Сейчас этот форум просматривают: Finland7594, Vladimir B777 и гости: 13
rosemary писал(а) 23 июн 2014, 18:10:incredme писал(а) 23 июн 2014, 18:08:В таком случае подскажите мне, пожалуйста. В качестве нынешнего нанимателя указывать кипрскую компанию или чп?
ЧП - привязка к родине.
incredme писал(а) 23 июн 2014, 18:14:Но тогда адрес и телефон надо указывать мои личные, а это опять вопросы. И теряется взаимосвязь нынешних нанимателей с США, которые являются их базовыми заказчиками.
rosemary писал(а) 23 июн 2014, 18:17:incredme писал(а) 23 июн 2014, 18:14:Но тогда адрес и телефон надо указывать мои личные, а это опять вопросы. И теряется взаимосвязь нынешних нанимателей с США, которые являются их базовыми заказчиками.
Такие решения вам придется принимать самостоятельно. Вы же недавно убеждали с пеной у рта, что на родине вас крепко держит "официально зарегистрированный бизнес"
incredme писал(а) 23 июн 2014, 18:27:зарегистрированное по моему личному адресу прописки и главное контактное лицо это тоже я
dmn1112 писал(а) 23 июн 2014, 18:30:incredme писал(а) 23 июн 2014, 18:27:зарегистрированное по моему личному адресу прописки и главное контактное лицо это тоже я
Это у вас просто ЧП зарегистрированное на единый чтоб налоги работодатель не платил? Такое за привязку существенную к родине навряд ли покатит ибо не держит оно ничем.
dmn1112 писал(а) 23 июн 2014, 18:38:Ну тогда могу вам дать такой совет. Опишите подробно и полностью все в одном сообщении. Что у вас за поездки, что за работа, что за парень, какие у него визы и поездки - тут вроде мелькало про визу США у него, есть ли возможность взять его паспорт в посольство или хоть его ксерокопию. Просто у вас тут 20 сообщений в которых вы по крупице даете информацию. Сложно что-то посоветовать когда нет цельной картины, а разбираться в этой куче просто лень...
incredme писал(а) 23 июн 2014, 19:15:Копию, конечно, предоставить могу, но какой в этом смысл, если я еду сама?
incredme писал(а) 23 июн 2014, 19:15:заказчиков на Кипре или ФЛП, и кого ставить в качестве финансового гаранта - себя или компанию в США
Naysayer писал(а) 24 июн 2014, 18:59:Сколько раз можно переносить собеседование ?
bromisaich писал(а) 24 июн 2014, 20:20:Нет такого регламента.
zerokol писал(а) 24 июн 2014, 22:39:вроде где то читал, что человек переносил три раза и после чего больше назначить собеседование ему не дали (в автоматическом режиме)
pavlenkosv77 писал(а) 25 июн 2014, 12:14:Добрый день! При заполнении анкеты указали визу B1/B2, вместо визы В2 (туризм). Как быть?
Borsh88 писал(а) 25 июн 2014, 12:27:Паспорт получил на 3ий рабочий день (5ый календарный). Но на сайте было написано, что паспорт еще в пути. На почту приходил код (типа декларации), я звонил в TNT, диктовал код и мне сказали, что паспорт на складе выдачи. Потому лучше позвонить и уточнить
ways1 писал(а) 25 июн 2014, 20:57:У меня спросили про работу, про поездку, и про то с каких источников деньги на нее, возможно 6 тыс грн дохода пугало офицера.
В общем все прошло быстро и хорошо
Возможно вне темы вопрос, а мед страховка нужна при поездке в америку, или все по желанию, не обязательно как в шенген?
ways1 писал(а) 25 июн 2014, 20:57:Возможно вне темы вопрос, а мед страховка нужна при поездке в америку, или все по желанию, не обязательно как в шенген?
ways1 писал(а) 25 июн 2014, 20:57:а мед страховка нужна при поездке в америку, или все по желанию, не обязательно как в шенген?
Borsh88 писал(а) 25 июн 2014, 21:11:ways1 писал(а) 25 июн 2014, 20:57:У меня спросили про работу, про поездку, и про то с каких источников деньги на нее, возможно 6 тыс грн дохода пугало офицера.
В общем все прошло быстро и хорошо
Возможно вне темы вопрос, а мед страховка нужна при поездке в америку, или все по желанию, не обязательно как в шенген?
6 тыс и дали визу ????? уникально!
rosemary писал(а) 25 июн 2014, 22:02:ways1 писал(а) 25 июн 2014, 20:57:а мед страховка нужна при поездке в америку, или все по желанию, не обязательно как в шенген?
Не обязательно, никто не проверит. Только имейте в виду, что цены на мед. услуги (и не только мед.) здесь такие, что элементарная простуда если не разорит, то изрядно уменьшит бюджет
ways1 писал(а) 25 июн 2014, 22:30:На паспортном контроле кроме паспорта что-то еще нужно предоставлять офицеру?
zSchweppes писал(а) 26 июн 2014, 15:06:Спонсоров поездки хотим указывать моих родителей, как подарок на свадьбу.
И еще дополнительный вопрос: когда нам дадут номерки на "подход" к окошку собеседования, к нему, этому окошку, подходить следует вдвоём (даже если не вызовут одновременно) или каждый сам за себя?
zSchweppes писал(а) 26 июн 2014, 15:31:Тогда кого же указывать? Себя? Могут спросить откуда у Вас средства на поездку.
zSchweppes писал(а) 26 июн 2014, 15:31:Забыл указать, что после недели в НЙ мы планируем в Рим, о чем мы будет говорить также на собеседовании, так сказать, всю праву выкладывать буду дабы больше их убедить что это все-таки ханимун трип, а не иммиграция в США.
zSchweppes писал(а) 26 июн 2014, 15:31:Тогда кого же указывать? Себя? Могут спросить откуда у Вас средства на поездку.
Забыл указать, что после недели в НЙ мы планируем в Рим, о чем мы будем говорить также на собеседовании, так сказать, всю праву выкладывать буду дабы больше их убедить что это все-таки ханимун трип, а не иммиграция в США.
Если справку с работы дадут на меньшую сумму, то дополнительный доход может быть как пожелаете
Еще было бы неплохо иметь со своей спутницей какую-то общую поездку заграницу
Не торопитесь пока заполнять анкеты и отправлять их.
zSchweppes писал(а) 26 июн 2014, 15:45:Если не торопиться, мы не успеем получить итальянскую визу, а это половина всей поездки.
Хотел бы в ближайшие дни заполнить анкеты и записываться на собеседование.
Кроме Египта где-то были?
Сдачу своей квартиры можно доказать, если иметь с собой документы на квартиру.
На 8тг зарплаты так покататься сложно...
Небольшая зарплата вызывает сомнения в том, что у вас есть средства на поездку (в случае, если вы указываете, что её оплачиваете вы)
В подавляющем большинстве случаев не нужны и влияют негативно на получение визы:
Забронированные и/или выкупленные билеты (консульство США рекомендует приобретать билеты ТОЛЬКО после получения визы).
zSchweppes писал(а) 26 июн 2014, 16:57:Еще такой вопрос:
В анкете, в категории "кем приходится вам тот, с кем вы едете в США", хочу написать свою спутницу как "другое" (а не "друг"), и указать "Невеста".
Есть ли в этом смысл?
zSchweppes писал(а) 26 июн 2014, 16:57:Еще такой вопрос:
В анкете, в категории "кем приходится вам тот, с кем вы едете в США", хочу написать свою спутницу как "другое" (а не "друг"), и указать "Невеста".
Есть ли в этом смысл?
Borsh88 писал(а) 26 июн 2014, 17:19:zSchweppes писал(а) 26 июн 2014, 16:57:Еще такой вопрос:
Есть ли в этом смысл?
подавал с гражданской женой. указывал "Другое"
nikimak92 писал(а) 30 июн 2014, 13:40:Здравствуйте, господа. Прошу оценить шансы на получение визы.
Karamazin писал(а) 01 июл 2014, 19:39:прием "абитуриентов" в посольстве только до обеда
Karamazin писал(а) 01 июл 2014, 19:39:Здравствуйте! Если кто записывался вчера-сегодня, подскажите какие свободные даты. Конкретно интересует возможно ли сейчас записаться на 9 июля? И еще вопрос: прием "абитуриентов" в посольстве только до обеда или после обеда тоже можно подаваться? Спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно