Сейчас этот форум просматривают: Finland7594, Vladimir B777 и гости: 13
Sovereign писал(а) 02 июл 2014, 17:03:зп 7.5к
Persian tramp писал(а) 02 июл 2014, 17:16:Sovereign писал(а) 02 июл 2014, 17:03:зп 7.5к
Сколько это в наших кацапских рублях? Я не ориентируюсь в гривнах.
Что у вас с историей поездок?
Sovereign писал(а) 02 июл 2014, 17:03:Здраствуйте.
Оцените пожалуйста шансы на выдачу виз.
Собираюсь ехать с гражданской женой на отпуск в США. Планируемое время пребывания - 3 недели.
Из родственников у жены в США родная сестра с мужем (выехали по грин карте). Планируем ехать к ним. У меня никого из родственников в США нету. Раньше в США не были и визы не открывали.
О себе: Закончил университет(бакалавр), работаю, зп 7.5к, есть ЧП, есть документы на собственность(земля).
О ней: Закончила университет(бакалавр), сейчас поступает на магистратуру.
О нас: Вместе 4 года, в паспортах по 2 шенген визы, одна с общей поездки(начало 2014 года).
1)Есть ли шансы получить визы?
2) Нужно ли приглашение от сестры или лучше указать маршрут и ее как контактную особу в США?
3) Если по приглашению, то кого лучше писать в спонсоры? Себя с моей зп или сестру?
4) На момент подачи анкет жена не учится и не работает. Но на момент собеседования у нее точно будет справка из университета. Что в таком случае писать в анкете о текущем месте обучения?
Borsh88 писал(а) 02 июл 2014, 19:11:Я бы посоветовал в анкете не указывать родственников
Aspirin07 писал(а) 02 июл 2014, 19:37:У отца моей девушки есть виза США, он уже не один раз туда летал, увеличит ли наши шансы рассказ о том, что мы полетим в троём, он нам покажет страну?
Karamazin писал(а) 01 июл 2014, 19:39:Здравствуйте! Если кто записывался вчера-сегодня, подскажите какие свободные даты. Конкретно интересует возможно ли сейчас записаться на 9 июля? И еще вопрос: прием "абитуриентов" в посольстве только до обеда или после обеда тоже можно подаваться? Спасибо.
Persian tramp писал(а) 02 июл 2014, 20:08:Aspirin07 писал(а) 02 июл 2014, 19:37:У отца моей девушки есть виза США, он уже не один раз туда летал, увеличит ли наши шансы рассказ о том, что мы полетим в троём, он нам покажет страну?
Ну а в реале как дело обстоит? Втроём поедете или вдвоём?
Aspirin07 писал(а) 02 июл 2014, 21:12:Но хочется улучшить бэкграунд)
Borsh88 писал(а) 02 июл 2014, 19:11:В какой город планируете лететь?
Я бы посоветовал в анкете не указывать родственников, а лететь в отель например в Нью-Йорк примерно дней на 10. Исходя из возраста писать высокую з/п неправдоподобно, а родственников светить тем более (молодо-зелено, самое время попробовать пожить в новой стране, тем более есть у кого).
Имхо, шансы есть, спонсора наверно надо указать вас и подрисовать немного дополнительного дохода (преподавание в кружке йоги, сдача бабушкиной квартиры в аренду, короче массу всего).
Sovereign писал(а) 02 июл 2014, 22:44:Может ли дополнительным аргументом платежеспособности быть выписка с банковского счета о движении денег на счету?
Sovereign писал(а) 02 июл 2014, 22:44:Borsh88 писал(а) 02 июл 2014, 19:11:Может ли дополнительным аргументом платежеспособности быть выписка с банковского счета о движении денег на счету?
Naysayer писал(а) 08 июл 2014, 14:55:не будет никаких проблем с этим?
bromisaich писал(а) 08 июл 2014, 14:57:Naysayer писал(а) 08 июл 2014, 14:55:не будет никаких проблем с этим?
Нет.
Naysayer писал(а) 08 июл 2014, 15:14:я в новой убрал 1 пункт из секции о плане поездки, т.к. понял что не успею
Naysayer писал(а) 08 июл 2014, 15:14:я в новой убрал 1 пункт из секции о плане поездки, т.к. понял что не успею
linda-linda54321 писал(а) 09 июл 2014, 10:48:Здравствуйте, дорогие форумчане!
подскажите, есть ли среди вас кто-нибудь из Беларуси?
расскажите о вашем опыте получения визы в Киеве?
мы в октябре оплатили сбор в Киеве, потом как-то все откладывали запись на собеседование, потом началось (сами знаете что) ... не решались ехать, да и актуальности как-то не было
а сейчас снова поднимаем в семье эту тему, нужно будет определиться до осени...
больше интересует даже вопрос, как долго держат паспорт, за сколько дней можно управиться
спасибо, буду благодарна ответам
ElizaNata_14 писал(а) 10 июл 2014, 12:39:Еще раз д.день Разобралась с подачей сообщений на Форуме......
Уважаемые форумчане. Прошу ответить на вопросы
Мне было отказано в американской визе в 1995 год : section 214( b )- стоит об этом писать в новом заявлении на Визу В2 сейчас в 2014г? Может есть срок давности ( ведь прошло 19 лет) и лучше написать ЧТО НЕТ ОТКАЗОВ?
Еще вопрос, пожалуйста прошу ответить – Муж умер 10 лет назад, но до этого мы с ним уже были разведены как писать – вдова или одинокая (single), и что писать в разделе Spouse - я ведь осталась на его Фамилии?
Огромное спасибо за ответ.
Sovereign писал(а) 14 июл 2014, 18:53:Скоро еду в посольство на собеседование, читал форум рассматривая частые вопросы, чтобы знать, как отвечать.
И появилось несколько.. Так вот, если консул спросит нас регистрировались ли мы на грин карду, что лучше ответить? Оба подавали 2 года подряд ...
И еще. Хотим заехать к сестре моей жены. Стоит ли делать приглашение или нет? Она писала, что сестра в сша по грин кард, оба подавали ее, как контактное лицо.
Playah писал(а) 15 июл 2014, 12:36:Здравствуйте! Мне 22, официально работаю таможенным брокером, зарплата 4000 грн. Есть собственная недвижимость. Судимостей нет. Образование высшее. Знание английского слабенькое. Нужно получить визу в США. Скажите пожалуйста, какую визу лучше получить и какие у меня шансы?
P.S. Возвращаться не планирую
Playah писал(а) 15 июл 2014, 15:20:Забыл уточнить что в заграннике есть Польский Шенген и по нему был в Польше, Словении, Венгрии и Италии. Но почему то отметок об этом я в паспорте не нашел, только непосредственно вклеен Шенген. Еще 2 отметки из Молдовы). Ехать я буду с другом.
Теперь есть шанс?
Playah писал(а) 15 июл 2014, 21:28:А что в нашей ситуации может увеличить шансы?
ElizaNata_14 писал(а) 15 июл 2014, 15:16:SOS!!!
У меня не проходит номер квитанции оплаты 160$ хотя я платила 23 июня
rosemary писал(а) 15 июл 2014, 22:03:Playah писал(а) 15 июл 2014, 21:28:А что в нашей ситуации может увеличить шансы?
Практически ничего, планирующих не возвращаться (особенно в вашем возрасте) консульские сразу вычисляют и отсекают.
В долгосрочной перспективе помогут работа с хорошей зарплатой, многочисленные туристические поездки и семья.
P. S. Еще легальные варианты: лотерея на грин-кард, брак с гражданинкой США, учеба и работа. Все в ваших руках
Borsh88 писал(а) 16 июл 2014, 10:53:Как лучше заполнить анкету: указывать дядю или писать туристический маршрут?
Persian tramp писал(а) 16 июл 2014, 11:04:Borsh88 писал(а) 16 июл 2014, 10:53:Как лучше заполнить анкету: указывать дядю или писать туристический маршрут?
Поздняк метаться: дядя уже засвечен в предыдущей анкете.
Borsh88 писал(а) 16 июл 2014, 11:09:лучше сестру указать как спутницу или самому подавать
submarine писал(а) 20 июл 2014, 22:50:Доброй ночи, кто недавно записывался на собеседование в Киеве-какие даты ближайшие доступны?
pavlenkosv77 писал(а) 20 июл 2014, 22:49:Визы получили 11 июля. Я, муж и дочь. Приехали в посольство к 9 утра. Собеседование было на 10. Сразу стали в очередь. Прошли все необходимые проверки, снятие отпечатков и к офицеру.
Офицер: Куда собираетесь?
Муж: К матери в гости.
Далее были заданы вопросы как мать оказалась в Штатах, в каком статусе она там находится, не приглашала ли она жить мужа к себе, как давно находится дедушка в Штатах. Был ли муж в Америке, кем работает, какие обязанности, на когда планируется поездка.
У меня спросили только работаю ли я.
Ну и последний вопрос: А Вы ведь когда-то пытались получить студенческую визу (было где-то в 2000)?
Муж: Да пытался, тогда учился в другом институте и хотел поднять свой уровень в Штатах, но визу не получил.
Офицер: Ваша виза одобрена.
Вышли из посольства в 11 часов. Паспорта получили 16 июля. Виза на 10 лет.
Спасибо большое всем за помощь!!!!!
bromisaich писал(а) 21 июл 2014, 11:16:ev_geniya
Доходы ваши, увы, не велики, покупка тура и упоминание о нем, шансов не прибавят. Попробуйте подать на визу вместе с ребенком.
ev_geniya писал(а) 21 июл 2014, 21:23:У меня в паспорте не стоит печать о разводе (не было времени и особой нужды заезжать и ставить). Свидетельство о браке у меня тоже ещё есть. Повысятся ли мои шансы на получения визы, если я напишу что я замужем и приложу соответствующие документы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно