Сейчас этот форум просматривают: ClarkOrro, Rhayader, Rziachka, Yandex [Bot] и гости: 15
lilichkam писал(а) 08 авг 2014, 15:25:есть родная тетя мужа-гражданка сша-ето может быть причиной отказа,если мы ее не указывали в анкете?
lilichkam писал(а) 08 авг 2014, 15:25:Но есть родная тетя мужа-гражданка сша-ето может быть причиной отказа,если мы ее не указывали в анкете?
alexandis писал(а) 11 авг 2014, 15:44:Вопрос: каковы ее шансы получить визу?
alexandis писал(а) 11 авг 2014, 15:44:Я - СПД, то есть взять на себя расходы на двоих - не вопрос, вопрос - как все это дело правильно заявить
bromisaich писал(а) 11 авг 2014, 18:15:в контактах какой-нибудь отель, скажем, в NY
alexandis писал(а) 11 авг 2014, 18:20:Раз в контактах - отель, соответственно, нужна будет и бронировка?
bromisaich писал(а) 11 авг 2014, 18:29:alexandis писал(а) 11 авг 2014, 18:20:Раз в контактах - отель, соответственно, нужна будет и бронировка?
Нет, не требуют этого.
MIRA-MAX писал(а) 12 авг 2014, 17:07:мы никуда не выезжали вообще,
MIRA-MAX писал(а) 12 авг 2014, 17:07:а чего странного
настроена на позитив, обычные жизненные ситуации, надеюсь, что для консула это будет тоже понятно..
MIRA-MAX писал(а) 12 авг 2014, 17:07:а чего странного-она же не на соседней улице живёт..
vladpodvo писал(а) 12 авг 2014, 21:19:Подскажите пожалуйста-что-бы пройти собеседование нужен ли военный билет или справка что военную службу по состоянии здоровья нельзя проходить?
vladpodvo писал(а) 12 авг 2014, 21:19:знакомая из туристического агенства сказала что с этой недели вводятся такие требования-но в другую Страну-а как в Киеве в консульсве США?
Pinkflower писал(а) 14 авг 2014, 20:22:Добрый вечер!Оцените шансы получить туристическую визу...Хотим с мужем поехать к его сестре на неделюв в октябре (она живет в США,Нью-Йорке, 13 лет, выехала по грин.карте с мужем) , И потом еще в Майями отдохнуть на неделю, и в Орландо в Диснейленд. Я работаю счетоводом в торговой фирме 3 года ,зар.плата официальная 2 тис.грн, муж работает слесарем-механиком в логистической фирме 5 лет зар.плата оф.минималка ,а на руки около 8 тис.грн.У мужа есть 3 рабочие годовые визы в Польшу(он по своей работе ездил,у фирмы есть там станция по ремонту фур),и 2 Польских шенгена (Польша,Румыния,Болгария). Я тоже была в последних странах по шенгену и еще Турция . Муж 8 лет назад хотел поехать по гостевой и получил 2 отказа.Поездку оплатят родители(подарок на свадьбу,которая состоялась в июле).Буду благодарна за любую инфу
_Lilac_ писал(а) 17 авг 2014, 14:06: У мужа есть тетя в США, замужем за американцем. Она сделала пригласительное письмо от них. Вопрос в следующем, стоит ли о нем вспоминать при подаче заявки на визу?
_Lilac_ писал(а) 17 авг 2014, 14:06:Улучшит или наоборот ухудшит оно шансы на получение визы?
NorDom писал(а) 17 авг 2014, 15:43:Каковы шансы на получение визы?
rosemary писал(а) 17 авг 2014, 18:03:NorDom писал(а) 17 авг 2014, 15:43:Каковы шансы на получение визы?
Вам после отказа уже объясняли, без мужа шансы средние.
Доход указывайте полностью, если будут вопросы по прошлой подаче, так и говорите - по незнанию указала только официальную зарплату.
P. S. Правду говорить нужно, но в разумных пределах, только такую, которая вам на пользу.
NorDom писал(а) 17 авг 2014, 18:49:Т.е я должна мужа под дулом пистолета привести?А без него шансы средние?Так он не работает сейчас...и вообще я с ним разводиться планирую...
Может сразу писать в разводе?
NorDom писал(а) 17 авг 2014, 18:49:
Т.е я должна мужа под дулом пистолета привести?А без него шансы средние?Так он не работает сейчас...и вообще я с ним разводиться планирую...
Может сразу писать в разводе?
queen_V писал(а) 18 авг 2014, 18:08:Вообще что-то можно сделать?
Karamazin писал(а) 18 авг 2014, 21:15:Правда, посольство просит квитанцию взять на собеседование (очевидно, оригинал)
queen_V писал(а) 18 авг 2014, 21:27:И в квитанции должна быть ее подпись, если оплачивается наличными. Но мне уже пообещали узнать, обязательное ли это требование, чтобы подпись была именно человека, подающего на визу.
queen_V писал(а) 18 авг 2014, 21:37:То есть украинский банк примет оплату за другого человека?
queen_V писал(а) 18 авг 2014, 21:37:А консульство примет платежку, в которой подпись не человека, подающего на визу?
bromisaich писал(а) 18 авг 2014, 21:44:И не важно, как - онлайн или непосредственно в банке - и кем осуществлена оплата к/с.
sunset_32 писал(а) 19 авг 2014, 07:40:Отчитаюсь для статистики.
Подскажите, оплачивали наличными? Квитанцию об оплате предъявляли? Подпись на квитанции кто-нибудь сверял? При оплате в банке требовали паспорт?
pavlenkosv77 писал(а) 19 авг 2014, 09:40:Отвечу я Вам. Оплачивали наличными. Одна квитанция (распечатанная с сайта) заполняется и отдается кассиру и у него же остается, прикрепленная к его копии квитанции (которую он распечатывает). За ребенка расписывался муж. Документы показывали, но я думаю, что они скорее всего нужны больше для сверки фамилии и имени, а не подписи. Вам на руки выдается другая квитанция на ней только подпись кассира и нам даже подчеркнули номер, который нужен для записи на собеседование.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно