Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Juch писал(а) 16 окт 2014, 17:54:Подскажите,пожалуйста,какие сроки записи на собеседование сейчас в Киеве. И сколько действует квитанция об оплате?
irina.lap писал(а) 16 окт 2014, 16:56:єсть но к сожалению не все, те што єсть ето болгария і єгипет , я их по работе сбрасывает когда то, так и сохранились...
Перечитал всю тему..сейчас еще читаю тему по отказам..
всегда хотели слетать в Штаты...оччень...
Karamazin писал(а) 16 окт 2014, 22:12:Chriss, справка из банка никого не заинтересует - Ваши паспорта говорят о Ваших доходах вполне красноречиво. Но вопрос в другом: работа какая-то все-же есть, или как? В смысле, как у Вас с привязкой к Родине, чем на жизнь зарабатываете?
Тэпходон писал(а) 16 окт 2014, 23:13:Проблема в том, что я обслуживаю линию на заводе и зарплата слишком низкая для того, чтобы её показывать в справке. ( 5000 грн). Дело даже не в справке, (её могут и не спросить), если консульский работник просто спросит о работе и я отвечу правду, то по самой профессии работник посольства сделает вывод, что я не могу зарабатывать достаточно для одобрения им визы. Даже если я сделаю липовую справку с зарплатой 20.000 грн на моей должности, то это будет смотреться неправдоподобно. Там же не дураки сидят.
То есть заведомо проигрышный вариант? Получается нужно говорить, что ты какой-нибудь менеджер, или кто ещё?
Посоветуйте профессии более подходящие для одобрения визы.
Тэпходон писал(а) 17 окт 2014, 01:17:Я предполагаю, что и российский консульский работник не поверит в зарплату 4000 долл у токаря, а тем более киевский.
Тэпходон писал(а) 17 окт 2014, 01:30: Раз в год. Это как, редко?
Тэпходон писал(а) 17 окт 2014, 10:18:Доход есть. Но налом и без налогов.
Тэпходон писал(а) 17 окт 2014, 01:17:если говорить, что ты технарь, то могут предположить, что в США я могу остаться нелегалом и работать то ли подсобным рабочим, то ли ещё на каком то мелком предприятии, может СТО и т.п..
Если сказать, что я менеджер, то менеджер вряд ли станет работать подсобным рабочим в США? С другой стороны менеждер - банально
Jetta Vlad писал(а) 17 окт 2014, 10:25:А мне посоветуйте что нибудь..)...Кроме того, что нужно
слетать куда нить всей семьей - это я уже понял...!!..)
Тэпходон писал(а) 17 окт 2014, 10:31:Но человек, не платящий налоги, обманывает государство.
Тэпходон писал(а) 17 окт 2014, 10:31:может быть не нужно обсуждать "теневой" доход с ним?
Тэпходон писал(а) 17 окт 2014, 10:37:И консульский работник тоже понимает, что задекларировать их не получится.
bromisaich писал(а) 17 окт 2014, 10:30:Но мне, например, это кажется логичным в вашей ситуации.
Jetta Vlad писал(а) 17 окт 2014, 11:22:Не совсем понял...что кажется логичным??..что мало поездок??...
Софія_К писал(а) 20 окт 2014, 15:46:подскажите пожалуйста если есть два паспорта один с визами и одна из виз действует до окончания паспорта еще больше года а другой новый чистый какой паспорт давать на собеседовании ?? то что с визами и срок окончания через год то в него не могут поставить визу на 10 лет ???
Віза США дійсна до дати, яку надруковано на самій візі (хіба що її було скасовано офіцером імміграційної служби США). Ви можете використовувати візу і новий паспорт, якщо термін дії паспорта з діючою візою закінчився або скоро закінчиться. Розбіжності у транслітерації імені та прізвища у старому і новому паспортах не вплинуть на чинність візи. Однак, національність, вказана на візі, повинна співпадати із національністю у новому паспорті.
naumenko09 писал(а) 20 окт 2014, 17:22:Подскажите,пож-та, у нас нет вкладов в банках совсем В качестве подтверждения платежеспособности у меня будет отчет из налоговой (я частный предприниматель),а у брата - движения по дебетовой карте и все:) Достаточно ли будет? Или все таки лучше положить деньги в банк и взять справки о вкладах? (сомнения есть - снимать можем потом до самой поездки, мы из Украины)
naumenko09 писал(а) 20 окт 2014, 19:17:Будем надеяться,что хватит виз - у меня в этом паспорте Греция и Турция, со старого есть копия- там Финляндия. А у брата новый- только Греция(вместе ездили),а был еще Шри Ланка,Турция,Египет, но копий не снял,к сожалению
naumenko09 писал(а) 20 окт 2014, 19:17:А здесь у нас семьи останутся -у него жена,у меня муж с детьми
Stinger_UA писал(а) 20 окт 2014, 23:15:31, женат, детей нет, новая работа с марта месяца, мой личный доход 15-18к грн/мес, машина, немного недвиги.
Stinger_UA писал(а) 20 окт 2014, 23:15:Пасспорт чист, тк новый (выдали в конце 12-го года), старый с десятков шенгенов + немного Турляндии, забрали в миграционном центре при замене.
Stinger_UA писал(а) 20 окт 2014, 23:15:они владельцы турагенства и на эти даты есть могут взять бителы по крайне интересным ценам
Stinger_UA писал(а) 20 окт 2014, 23:15:У нас вместе с ними уже была совместная поездка на Рождество в Египет, о чем сохранились визы в паспорте жены и у них, и внимание вопрос, имеет ли смысл упоминать на собеседовании про нашу совместную поездку, и брать в качестве доказательст их паспорта с актуальными визами, и показывать консулу нашу общую визу в Египет?
rosemary писал(а) 21 окт 2014, 05:57:Машина и даже "недвига" консульских не особо интересуют
rosemary писал(а) 21 окт 2014, 05:57:
Кто такие "бителы"? Если имеются в виду авиабилеты, то я вам открою секрет: вы тоже можете "взять на эти даты билеты по крайне интересным ценам", если постараетесь
rosemary писал(а) 21 окт 2014, 05:57:
Stinger_UA писал(а) 21 окт 2014, 09:19:Это значит таки брать их документы в консульство или нет?
Злобный Ангелочек писал(а) 21 окт 2014, 09:43:Поездка в Египет приравнивается к поездке на дачу с точки зрения консула и имеет очень малое значение.
rosemary писал(а) 21 окт 2014, 05:57:naumenko09 писал(а) 20 окт 2014, 19:17:Будем надеяться,что хватит виз - у меня в этом паспорте Греция и Турция, со старого есть копия- там Финляндия. А у брата новый- только Греция(вместе ездили),а был еще Шри Ланка,Турция,Египет, но копий не снял,к сожалению
Слабовато у вас с поездкамиnaumenko09 писал(а) 20 окт 2014, 19:17:А здесь у нас семьи останутся -у него жена,у меня муж с детьми
Stinger_UA писал(а) 21 окт 2014, 10:43:ну отличная новость ))
немного Турляндии
naumenko09 писал(а) 21 окт 2014, 11:15:Еще хотела спросить - нам или обоим дадут или обоим откажут? Или могут одному визу дать, а второму нет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно