Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40
Nnnn1974 писал(а) 11 май 2018, 19:52:пытаюсь пройти первую ступень копирования анкеты , меня программа просит поменять код или свой ID с периодичностью, на экране появляется следующая информация Please correct all areas in error as indicated below. Once you have finished, click ‘Retrieve Application’ button to continue completing your online application form.
No matching data found.
подскажите пожалуйста,кто с данными моментами сталкивался , что я делаю не так ?может из-за того,что визовый сбор не оплатила?
olga199666 писал(а) 12 май 2018, 00:43: и могут не возвращать, пока я не запишусь на интервью и не приду (???)
olga199666 писал(а) 12 май 2018, 00:43:если меня все же вызвали сегодня на повторное собеседование, то я могу рассчитывать на то, что мне вернут паспорт в понедельник или вторник?
Becel писал(а) 11 май 2018, 23:27:Таки получил свою 5 американскую визу, сдавал сразу 2 действующих паспорта
04.05 подача в Пони
11.05 получение паспорта с визой
Super fast service
bnbarry писал(а) 12 май 2018, 09:48:А для чего второй действующий паспорт отдавать? Виза же в один вклеивается?
bnbarry писал(а) 12 май 2018, 09:48:А для чего второй действующий паспорт отдавать?
Katyafly писал(а) 12 май 2018, 12:55:Сегодня получила паспорт без визы. Написали что нужны отпечатки пальцев. Нужно зайти в личный кабигет. Выбрать опцию повторное собеседование. И приехать. Не звонили. В личном кабинете нет такой опции. Записаться не могу. Оплату по чеку не видит. Что делать????
Katyafly писал(а) 12 май 2018, 12:55:Сегодня получила паспорт без визы. Написали что нужны отпечатки пальцев. Нужно зайти в личный кабигет. Выбрать опцию повторное собеседование. И приехать. Не звонили. В личном кабинете нет такой опции. Записаться не могу. Оплату по чеку не видит. Что делать????
Katyafly писал(а) 12 май 2018, 14:08:А что ждать?
Katyafly писал(а) 12 май 2018, 14:08:А что ждать? Если я даже не могу записаться на сайте. Выкидывает. Пишет что номера платежа нет. Хотя первый раз подала все нормально было.
спасибо. Подожду. Паника просто.dssizh писал(а) 12 май 2018, 16:35:Katyafly писал(а) 12 май 2018, 14:08:А что ждать? Если я даже не могу записаться на сайте. Выкидывает. Пишет что номера платежа нет. Хотя первый раз подала все нормально было.
Обычно ЛК изменяется в течение 1-2 дней после того как получите паспорт. Просто подождите.
raineeva писал(а) 11 май 2018, 20:20:Nnnn1974 писал(а) 11 май 2018, 19:52:пытаюсь пройти первую ступень копирования анкеты , меня программа просит поменять код или свой ID с периодичностью, на экране появляется следующая информация Please correct all areas in error as indicated below. Once you have finished, click ‘Retrieve Application’ button to continue completing your online application form.
No matching data found.
подскажите пожалуйста,кто с данными моментами сталкивался , что я делаю не так ?может из-за того,что визовый сбор не оплатила?
Проверьте внимательно номер анкеты, который вводите. Ноль с буковой О легко перепутать. Система не находит анкету просто.
Это не зависит от того, оплатили ли вы сбор.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2