Сейчас этот форум просматривают: Alex Milne и гости: 35
TimNat писал(а) 10 май 2018, 23:09:fantomka писал(а) 10 май 2018, 23:03:Друзья, ситуация следующая, виза заканчиваемся 17 июня 2017, следовательно без собеседования могу оформиться до 17 мая, анкету заполнил, сбор оплатил, в пони записаться удалось только на 5 июня, чем мне это грозит?
Есть несколько вариантов, тут как повезёт, кто то пишет что и месяц просрочка была, а визу дали, а недавно кто то писал неделя просрочки и отказали, тут точно никто не ответит
Но судя по форуму часто закрывают глаза на это если других вопросов к вам нет)))
TimNat писал(а) 10 май 2018, 22:45:Это в пони или на повторное собеседование?
Vickie писал(а) 10 май 2018, 23:16:TimNat писал(а) 10 май 2018, 22:45:Это в пони или на повторное собеседование?
В Пони.
v.tregubova писал(а) 11 май 2018, 12:48:Мне на почту пришла информация с подтверждением о записи на собеседование.
Меня смутило, что информации ниже под подтверждением было написано про Пони http://prntscr.com/jghr9r
я подумала что это ошибка, и на всякий случай решила позвонить уточнить, все ли ок.
Оператор, по имени Анжела говорит, что я записалась неправильно, я записалась повторно в Пони экспресс, а не на личное собеседование. Якобы это означает Пони - "MOSCOW NIV Interview Waiver "
v.tregubova писал(а) 11 май 2018, 12:48:Всем привет! После подачи документов в пони, мне пришел паспорт с информацией что нужно пройти личное собеседование.
2 месяца не было мест, вчера места открылись, и я записалась. Мне на почту пришла информация с подтверждением о записи на собеседование.
Меня смутило, что информации ниже под подтверждением было написано про Пони http://prntscr.com/jghr9r
я подумала что это ошибка, и на всякий случай решила позвонить уточнить, все ли ок.
Оператор, по имени Анжела говорит, что я записалась неправильно, я записалась повторно в Пони экспресс, а не на личное собеседование. Якобы это означает Пони - "MOSCOW NIV Interview Waiver "
Сказала что нужно отменить запись и подать заявку на рассмотрение на запись именно на собеседование. Для меня эта информация показалась бредовой,и я несколько раз попросила не отменять мою запись, пока я еще не узнаю у кого-нибудь. Оператор уточнила информацию и подтвердила, что я записалась неверно. Но я попросила в любом случае пока мне ничего не отменять.
Мы закончили разговор, я хотела набрать еще раз, и поговорить с другим оператором, как захожу в личный кабинет и вижу что она своевольно отменила мое собеседование. Связалась с другим оператором, который мне подтвердил, что я была записана верно, в посольство, а не повторно в Пони. Сейчас сделать ничего не могу( и запись отменена, и нет возможности повторно записаться, нужно ждать 2 рабочих дня пока они рассмотрят мою заявку на возобновление. А уже и так нет мест((
Подскажите, что можно сделать в данной ситуации?
v.tregubova писал(а) 11 май 2018, 12:48:Всем привет! После подачи документов в пони, мне пришел паспорт с информацией что нужно пройти личное собеседование.
2 месяца не было мест, вчера места открылись, и я записалась. Мне на почту пришла информация с подтверждением о записи на собеседование.
Сказала что нужно отменить запись и подать заявку на рассмотрение на запись именно на собеседование. Для меня эта информация показалась бредовой,и я несколько раз попросила не отменять мою запись, пока я еще не узнаю у кого-нибудь. Оператор уточнила информацию и подтвердила, что я записалась неверно. Но я попросила в любом случае пока мне ничего не отменять.
Мы закончили разговор, я хотела набрать еще раз, и поговорить с другим оператором, как захожу в личный кабинет и вижу что она своевольно отменила мое собеседование. Связалась с другим оператором, который мне подтвердил, что я была записана верно, в посольство, а не повторно в Пони. Сейчас сделать ничего не могу( и запись отменена, и нет возможности повторно записаться, нужно ждать 2 рабочих дня пока они рассмотрят мою заявку на возобновление. А уже и так нет мест((
Подскажите, что можно сделать в данной ситуации?
dssizh писал(а) 11 май 2018, 13:37:Отличие от Пони, что вы записываетесь на конкретное время, например, у меня 9.00.
Lydia111 писал(а) 11 май 2018, 15:27:Так я записалась на Пони или нет?
Lydia111 писал(а) 11 май 2018, 15:27:Вчера записалась на Пони (по крайней мере я так надеюсь), а сегодня некоторые форумчане меня смутили своими утверждениями:dssizh писал(а) 11 май 2018, 13:37:Отличие от Пони, что вы записываетесь на конкретное время, например, у меня 9.00.
У меня тоже указано время: 11:00
Так я записалась на Пони или нет?
AlexVS777 писал(а) 11 май 2018, 15:35:Чтобы бы это значило?
И что - действительно могут не пустить в посольство?
VictoriaD писал(а) 11 май 2018, 15:32:[
Визовая Категория: ........... Interview Waiver
Визовый Приоритет: IWP
Подтверждение с таким приоритетом? Значит - ПОНИ
Lydia111 писал(а) 11 май 2018, 15:48:Это то же что IWP?
AlexVS777 писал(а) 11 май 2018, 15:35:Чтобы бы это значило?
Serglar писал(а) 22 фев 2018, 18:45:Я также поменял день собеседования и не обратил внимания, что визовый приоритет сменился.
Позвонил на горячую линию и на мой вопрос почему приоритет сменился, мне ответили , что " так и должно быть, вы НЕ ДОЛЖНЫ были менять дату, которую вам назначили". На мой вопрос почему нигде не написано, что нельзя менять дату ответили " это и так понятно что дату менять нельзя" .
Я в шоке.
Сказали что напишут запрос в консульство, чтобы опять открыли запись на повторное собеседование. Ответ будет через 1-2 дня. Если откажут, то надо снова платить консульский сбор.
А я уже билеты до Москвы купил, пришлось сдавать. Сплошное попадалово. И если откроют запись, то снова надо мониторить даты.
Vikki15 писал(а) 11 май 2018, 15:46:Уже два дня висит Administrative processing. Кому-то выдавали визу после нескольких дней проверок? Или это знак, что отправят на собеседование или отпечатки?
AlexVS777 писал(а) 11 май 2018, 16:03:Насчет даты "которую назначили" - в ЛК была одна кнопка - "Записаться на повторное собеседование", ок, наконец-то появились несколько дат, сам выбрал, записался.
Появляется нормальный ЛК, с возможностью перезаписаться - перезаписался - визовый приоритет сменился.
В чем с моей стороны косяк?
Если система дает перезаписаться - значит это нормально? Или нет?
AlexVS777 писал(а) 11 май 2018, 16:03:Насчет даты "которую назначили" - в ЛК была одна кнопка - "Записаться на повторное собеседование", ок, наконец-то появились несколько дат, сам выбрал, записался.
Появляется нормальный ЛК, с возможностью перезаписаться - перезаписался - визовый приоритет сменился.
Vikki15 писал(а) 11 май 2018, 15:46:Уже два дня висит Administrative processing. Кому-то выдавали визу после нескольких дней проверок? Или это знак, что отправят на собеседование или отпечатки?
dssizh писал(а) 11 май 2018, 16:15:AlexVS777 писал(а) 11 май 2018, 16:03:Насчет даты "которую назначили" - в ЛК была одна кнопка - "Записаться на повторное собеседование", ок, наконец-то появились несколько дат, сам выбрал, записался.
В инструкции к повторной подаче, которая есть в шапке темы, указано, что перезаписываться нельзя. К сожалению, так устроен ЛК и, к сожалению, вам теперь нужно звонить в службу поддержки и ждать новых дат для записи на повторное собеседование.
Nnnn1974 писал(а) 11 май 2018, 19:52:пытаюсь пройти первую ступень копирования анкеты , меня программа просит поменять код или свой ID с периодичностью, на экране появляется следующая информация Please correct all areas in error as indicated below. Once you have finished, click ‘Retrieve Application’ button to continue completing your online application form.
No matching data found.
подскажите пожалуйста,кто с данными моментами сталкивался , что я делаю не так ?может из-за того,что визовый сбор не оплатила?
olga199666 писал(а) 12 май 2018, 00:43: и могут не возвращать, пока я не запишусь на интервью и не приду (???)
olga199666 писал(а) 12 май 2018, 00:43:если меня все же вызвали сегодня на повторное собеседование, то я могу рассчитывать на то, что мне вернут паспорт в понедельник или вторник?
Becel писал(а) 11 май 2018, 23:27:Таки получил свою 5 американскую визу, сдавал сразу 2 действующих паспорта
04.05 подача в Пони
11.05 получение паспорта с визой
Super fast service
bnbarry писал(а) 12 май 2018, 09:48:А для чего второй действующий паспорт отдавать? Виза же в один вклеивается?
bnbarry писал(а) 12 май 2018, 09:48:А для чего второй действующий паспорт отдавать?
Katyafly писал(а) 12 май 2018, 12:55:Сегодня получила паспорт без визы. Написали что нужны отпечатки пальцев. Нужно зайти в личный кабигет. Выбрать опцию повторное собеседование. И приехать. Не звонили. В личном кабинете нет такой опции. Записаться не могу. Оплату по чеку не видит. Что делать????
Katyafly писал(а) 12 май 2018, 12:55:Сегодня получила паспорт без визы. Написали что нужны отпечатки пальцев. Нужно зайти в личный кабигет. Выбрать опцию повторное собеседование. И приехать. Не звонили. В личном кабинете нет такой опции. Записаться не могу. Оплату по чеку не видит. Что делать????
Katyafly писал(а) 12 май 2018, 14:08:А что ждать?
Katyafly писал(а) 12 май 2018, 14:08:А что ждать? Если я даже не могу записаться на сайте. Выкидывает. Пишет что номера платежа нет. Хотя первый раз подала все нормально было.
спасибо. Подожду. Паника просто.dssizh писал(а) 12 май 2018, 16:35:Katyafly писал(а) 12 май 2018, 14:08:А что ждать? Если я даже не могу записаться на сайте. Выкидывает. Пишет что номера платежа нет. Хотя первый раз подала все нормально было.
Обычно ЛК изменяется в течение 1-2 дней после того как получите паспорт. Просто подождите.
raineeva писал(а) 11 май 2018, 20:20:Nnnn1974 писал(а) 11 май 2018, 19:52:пытаюсь пройти первую ступень копирования анкеты , меня программа просит поменять код или свой ID с периодичностью, на экране появляется следующая информация Please correct all areas in error as indicated below. Once you have finished, click ‘Retrieve Application’ button to continue completing your online application form.
No matching data found.
подскажите пожалуйста,кто с данными моментами сталкивался , что я делаю не так ?может из-за того,что визовый сбор не оплатила?
Проверьте внимательно номер анкеты, который вводите. Ноль с буковой О легко перепутать. Система не находит анкету просто.
Это не зависит от того, оплатили ли вы сбор.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно