Niantry » 27 янв 2012, 10:21
Доброго времени суток.
Честно признаюсь, прочитала ещё не весь форум, но я над этим работаю. Вопрос лучше задам сразу, потому что, думаю, такое уникальное сочетание факторов для невыдачи вряд ли может встретиться.
Итак,
1. 19 лет, пол - жен, не замужем, парня тоже не имеется
2. учусь на филфаке МГУ, 1 курс
3. кроме кипра-турций только один раз ездила в тур по Европе со школой 3 года назад (Польша, Франция, Германия...)
4. а теперь самое интересное. хочу ехать летом примерно на 2 месяца по приглашению (ну, на сколько пригласили, на столько и собираюсь). Жить собираюсь у него же. Но ничего не подумайте, ему 46, есть жена и четверо детей! Ему мой приезд не менее интересен, чем мне, ибо он учить русский и украинский и хочет поработать какое-то время в России + он был у нас в гостях в ноябре минувшего года (ах да, в университете его major был опять же русский).
5. иммиграционных целей нет ваще-ваще! знаю, выглядит неправдоподобно, но это так. Я действительно хочу подучить язык и посмотреть на жизнь настоящей американской семьи (+ от Пенсильвании не так далеко до Нью-Йорка, так что и культурная программа предполагается).
6. отягчающее обстоятельство: старшему сыну тоже 19 лет если честно, мне на него чхать с высокой колокольни, но вряд ли это кого-то может убедить (((
Учитывая вышеизложенное, мои шансы равняются нулю в кубе?
P.S. ещё на самых первых страницах красуется потрясающая цитата "не плачь, таким красивым всегда не дают". А не очень красивым?