Сейчас этот форум просматривают: aliya_aliya и гости: 15
Student1994 писал(а) 21 окт 2014, 20:00:скажите, как вы оыените шансы ?
Student1994 писал(а) 21 окт 2014, 20:36:а как можно увеличить свои шансы ?
Student1994 писал(а):как я могу увеличить свои шансы ?
naumenko09 писал(а) 22 окт 2014, 09:56:Помогите пож-та с советом:как все таки одеваться на собеседование-всю ночь будем ехать на машине,хочется в удобную спортивную,но наверное нужно поприличней? И как быть все таки с остальными документами (кроме обязательных), я их беру для спокойствия и вдруг спросят брать копии или оригиналы?
Pastukhova писал(а) 22 окт 2014, 13:14:были 2 J1 без нарушений
zerokol писал(а) 22 окт 2014, 14:07:Pastukhova писал(а) 22 окт 2014, 13:14:были 2 J1 без нарушений
когда были?
Konsti Stien писал(а) 22 окт 2014, 14:54:Я дурень случайно нажал "скасувати співбесіду" , у себя в профиле.. Мне выдало что в даный момент вы не можете скасувати... хух, оно хоть дальше не пойдет, автоматически её позже не отменит?
Дима_kiev писал(а) 22 окт 2014, 16:55:Хочу спросить у знающих подойдет ли для посольства если дать распечатку с букинга с бронью отелей в нескольких штатах? Или нужно обязательно покупать ваучер?
Pastukhova писал(а) 22 окт 2014, 17:46:Ребят, пожалуйста, ну уделите мне пару минут!)
Не хочется отказ получать по глупости какой-нибудь...!
pavlenkosv77 писал(а) 22 окт 2014, 17:52:Pastukhova писал(а) 22 окт 2014, 17:46:Ребят, пожалуйста, ну уделите мне пару минут!)
Не хочется отказ получать по глупости какой-нибудь...!
Нормальные у Вас шансы. Но в анкете лучше указывать, что поездку Вы оплачиваете себе сами.
Pastukhova писал(а) 22 окт 2014, 18:18:Возможно, у кого-нибудь другое мнение?
bromisaich писал(а) 22 окт 2014, 18:22:Pastukhova писал(а) 22 окт 2014, 18:18:Возможно, у кого-нибудь другое мнение?
А чего с кавалером-то не идете за визой, раз он у вас есть и спонсирует ваш круиз? Было бы логичней и верней...
Pastukhova писал(а) 22 окт 2014, 18:28:Но обстоятельства таковы, что со мной не идет!)
bromisaich писал(а) 22 окт 2014, 18:30:Pastukhova писал(а) 22 окт 2014, 18:28:Но обстоятельства таковы, что со мной не идет!)
надо уговорить, объяснить причину
Злобный Ангелочек писал(а) 16 окт 2014, 10:58:Боюсь, в наших историях не так много общего, да и я была признана исключением из правил)
Для начала - мы с подругой гораздо старше Вас.
У нас в первую очередь спросили, были ли мы за границей. Я ответила, что конечно, но не в США. Консул взяла паспорта и стала листать, и попутно спросила, что мы хотим делать в США.
Подруга сказала, что мы хотим поехать в круиз из Нового Орлеана. При этом, у нас с ней у обеих есть в паспорте штампы с корабликом, в том числе - на въезде в Бразилию. То есть, доказательства того, что мы - любители круизов, налицо.
Из дальних дорогостоящих поездок у меня еще красиво переливалась виза Южной Кореи. Ну и несколько Шенгенских виз из разных стран.
Подруга работает в одной компании со мной. Тоже белая зарплата, масса поездок, та же Бразилия с корабликом.
У меня спросили, замужем ли я, есть ли дети. И попросили справку с работы, что немало удивило. Справка с собой была, суммы в ней соответствовали написанным в анкете. Возможно, это связано с тем, что наша компания входит в известный международный концерн. Попросили описать, чем я занимаюсь на работе, я ответила, что являюсь консультантом по учетной системе. Больше у меня ничего не спрашивали, но я стояла рядом и слушала.
Подругу спросили, замужем ли она, услышав, что нет, стали расспрашивать об имуществе. Смутил вопрос "Сколько спален в вашей квартире?". Подруга ответила, что одна (что в общем, логично для одинокой женщины). Машины тоже нет. Тут консул спросила и подругу о доходах, на что подруга полезла за справкой.
Консул нахмурилась и сказала: "Вы можете мне просто сказать цифру". Подруга ответила, что не хочет оповещать меня о своих доходах, мы работаем в одной компании, и это - коммерческая тайна. Консул расслабилась, посмотрела ее справку и сказала, что нам обеим визы одобрены.
Абсолютно все, что мы говорили, было правдой.
И в общем, логично, что раз я еду в круиз с подругой, то без мужа - не втроем же нам жить в каюте.
Как мой опыт применить к Вашей ситуации - не знаю. На мой взгляд, необходимо достичь таких целей:
1)Говорить только правду, но с оптимистичных позиций.
2) Убедить консула, что Вы можете позволить себе эту поездку, не разбивая все копилки и одалживая у всех подряд. Что Ваш визит в Америку принесет прибыль их стране - Вы потратите деньги на покупки, экскурсии и т д.
3) Объяснить, что Вам хорошо и дома, поэтому, поездка - просто отпуск, дополнительные впечатления, без которых Вы вполне можете обойтись, но с жиру беситесь, говоря словами моей бабки))
4) Что у Вас счастливый брак, и никакие американские женихи Вам не нужны.
5) По возможности, не представлять консулу все проблемы в трагическом свете, и не надеяться вызвать сочувствие. Америка любит успешных людей.
dalila2014 писал(а) 25 окт 2014, 12:05:Хотим подаваться семьей. У мужа много поездок по Европе, а у меня "чистый" паспорт. Может ли консульский работник одобрить визу только мужу? Значит ли абсолютное отсутствие поездок автоматический отказ? Может, без поездок мне вообще не стоит подаваться? Спасибо.
Tamara_t писал(а) 25 окт 2014, 16:56:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста про TNT-exspress в Киеве.Если откроют визу -может ли кому то из знакомых забрать паспорт?по доверенности.Или необходимо лично забрать?
Konsti Stien писал(а) 25 окт 2014, 23:59:Я тоже задумывался о таких дурацких вопросах как перелеты,Как там визу забирать и тпд, после того как меня отказом приземлили немного, то мнение поменялось!) Будет положительное собеседование,заберут паспорт, вот тогда и интересуйтесь, а пока раноооо
Aspirin07 писал(а) 26 окт 2014, 13:12:Добрый день,завтра записан на собеседование, буду ехать из Харькова. Есть ли возможность сдать в камеру хранения планшет? без него будет скучно ехать)
спасибо
naumenko09 писал(а) 25 окт 2014, 16:53:Подскажите,пожалуйста, уважаемые сторожилы как отвечать на вопрос (если он вдруг прозвучит ) об участии в лоторее DV? Если ответить,что да,участвую- это же видимо демонстрация иммиграционных намерений, если участвуешь? А если нет - обман? Прочитала массу всего на эту тему,к однозначному ответу так и не пришла!
lilichkam писал(а) 28 окт 2014, 10:14:Каковы шансы у бабушки?
lilichkam писал(а) 28 окт 2014, 10:25:А лутче маме с мужем или просто с нами?))
Incanto77 писал(а) 10 окт 2014, 12:17:Здравствуйте!
Оцените пожалуйста шансы на получение визы В1/В2 для родных:
Есть я , с полученной визой B1/B2 - виза получалась для бизнес-поездки, но пока никуда не ездила (в планах - где-то с 10го ноября на 2 недели)
Есть муж 37 лет и дочь 15 лет. Я бы хотела, чтобы они сопровождали меня в этой поездке (стремновато ехать одной, + была бы возможность посмотреть Америку всем вместе)
Муж (ЧП, программист - аутсорсинг, доход 3000$/мес), я (официально работающая, доход 2500$/мес), дочь - школьница. За границей были 2жды, только в Турции. В Украине имеется 2 квартиры, все родственники здесь, родственников/друзей в Америке нет, поездку оплачиваем самостоятельно. Моя организация готовит к интервью сопроводительное письмо (для мужа и дочери). Никакие отели пока не забронированы, конкретной цели, что бы мы хотели там посмотреть - нету.
Какие будут рекомендации, что говорить, что не говорить на интервью? Также буду благодарна за любые советы относительно того, как еще повысить наши шансы
Jetta Vlad писал(а) 28 окт 2014, 12:44:- так это везде так...при любом выезде за границу..
Aspirin07 писал(а) 02 июл 2014, 19:37:Здравствуйте форумчане, оценить пожалуйста шансы
Подавались с прошлом октябре с девушкой, получили отказ , вот хотим пробовать снова...
О себе: 30 лет , есть Чп , доход 20 тыс , есть квартира, и ещё недвижимость
Она: 28 лет, дизайнер, доход 6000
У меня в паспорте: Тунис, Шри Ланка, Сингапур, все поездки общие кроме Туниса
Хотим поехать дней на 10-12
Теперь пару вопросов...
У отца моей девушки есть виза США, он уже не один раз туда летал, увеличит ли наши шансы рассказ о том, что мы полетим в троём, он нам покажет страну?
oleynik писал(а) 28 окт 2014, 13:58:Какие у меня шансы получить визу
oleynik писал(а) 28 окт 2014, 13:58:нужно ли упоминать об участии в Грин Карт
Ирина М писал(а) 28 окт 2014, 12:54:Jetta Vlad писал(а) 28 окт 2014, 12:44:- так это везде так...при любом выезде за границу..
Так это же не выезд еще. У мамы виза есть, поедут все вместе- родители и ребенок.
Ситуация несколько иная. И хорошо, что демократичный подход, а не обязательное наличие доверенности.
Jetta Vlad писал(а) 28 окт 2014, 12:44:Поздравляю!!
А по поводу доверенности - так это везде так...при любом выезде за границу...даже если виза не нужна - типа Турции - Вас погранцы спросят эту доверенность от мужа или жены и вполне могут повернуть обратно...потому нужно обязательно учитывать..))..!!!
Да..и это еще повезло, что не начали требовать именно Доверенность, не зависимо от присутствия второго родителя, т.к. запрос на визу идет именно от одного родителя..Это Американцы молодцы...думаю какой нить Шенген вам так просто не дали...)))
pavlenkosv77 писал(а) 28 окт 2014, 15:49:Ну вообще то на сайте посольства четко написано, что если один из родителей не может присутствовать на собеседовании, от него должен быть нотариально заверенный документ в котором он дает разрешение ребенку путешествовать в США.
то тогда требуется такой документ. Если можно, бросьте ссылку, где указано про присутствие.
lilichkam писал(а) 29 окт 2014, 12:23:Но папа предприниматель,мама заместитель директора.Каковы шансы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно