mrTornado писал(а) 21 окт 2012, 13:55:Блин, зерокол, я пробежался по вашему форуму, при всем уважении, вы по-моему пессимист)
Не, он - реалист
. Согласно законам США - каждый человек, претендующий на визу, потенциальный иммигрант и он должен доказать обратное. Все причины для возврата вроде есть - работа, собственная недвижимость, визы в другие страны. В чем плохие шансы? Я не студент, по ВэТ был уже давно, после универа не пытался претендовать на визу. Хотя вам, конечно, виднее, мой случай один из десятков тысяч. Хотелось бы услышать ответ. Спасибо.
так вот - вы и подпадаете под того, кто скорее всего не вернется. Именно из-за сестры. А еще ваш минус - ВЭТ в прошлом, мать - спонсор. Имхо, визу дадут только матери. Если действительно завод крупный.
Есть визы - испания, израиль, турция, египет
Не турист, однако....
Да, и кстати, я не совсем понял, теперь собеседование проходят по-русски?
А когда было иначе? Еще 30 лет назад моих знакомых собеседовали по русски
Если можно, обьясните пожалуйста, на основе вашего громадного опыта, каким образом негативно влияет наличие родственника в США, если все другие факторы вполне положительны, кроме отсутствия брака. У вас даже в опроснике один из лидеров ответов - У меня в США родня легально и я получил визу. В чем сложность?
но у вас-то она там нелегально! С их точки зрения. Или она возвращалась в Россию и уже отсюда подавала на визу невесты?