Отказ в визе США - ситуации отказов за 2013 год

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Отказ в визе США - ситуации отказов за 2013 год

Сообщение zerokol » 06 янв 2013, 19:26

Темы про отказы в визах США в обратном хронологическом порядке:{/color]

Инструкция и FAQ по визе США:

Список тем по визе США в по городам/странам:
Прошлые темы:
Виза США - вопросы и ответы (архив)

Что делать до похода за визой:
  1. Не задавать здесь вопросы. В данной теме обсуждаются отказы в визе. Нет, не получение виз, а именно отказы в визе. Да, именно отказы в визе — постфактум.

Само написание вопроса в этой теме подразумевает наличие отказа — в прошлом или будущем. Если вам ещё не отказывали в визе, то будут Ктулху принесены жертвы во имя свершения отказа

А также вопросы от лиц, не имеющих отказов, будут удалены без уведомления вместе с их обсуждением. Будьте внимательны, здесь не помойка.

2. Если у вас пока отказа нет, то читаем FAQ:
    Туристическая виза США. FAQ. 3-я версия 2013 г.
    — после изучения в конце будет список тем по городам, а также по анкете и технической процедуре подачи. В них можно задать вопросы.

Что делать, если вам отказали:
  1. Изучить FAQ — если не до похода в посольство, то после:
    Туристическая виза США. FAQ. 3-я версия 2013 г.

2. Не забывайте русский язык! —> Правила русского языка. Просьба ознакомиться
    Правильно пишется:
    3-летняя виза, 5-летняя, 10-летняя, 18-летний человек.
    3-х летняя, 3хлетняя, 10-ти летняя, 14-ти летний и прочие варианты — неправильные.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе США - ситуации, советы, обсуждение

Сообщение bob27 » 18 сен 2013, 18:55

Добрый вечер , сегодня мне (27 лет) жене (25 лет) было отказано в визе. Гражданства Молдова-Россия(с 2008 года) ,в Москве живем уже 5 лет . За 5 лет это моя вторая работа с декабря 2011 (+последний курс университета в МД ) , у жены с января 2011, оба работаем менеджерами с окладом 80 и 50 руб. Посещённых страны я США 2008 год ВАТ, совместные поездки только в Румынию 2009 и 2013 , Испания 2011 да и поездок вообщем то больше и нет не считая страны СНГ ))). Знаю , что шансов было не много на визу , все же решили попробовать.
Собеседование было в Москве сегодня в 10:00 , попали к молодому консулу в 10 окне. (не знаю почему очень начал волноваться и это я думаю было заметно)
-Цель поездки?
-Отдых, на новогодние праздники хотим увидеть NY ,новый год встретить на пляже Miami (в анкете писал что хотим посетить NY>Chicago>Orlando>Miami>Washington>NY , на собеседование растерялся и упомянул только о NY и Mi )
-Кем вы работаете ,чем занимается ваша компания ?
-Занимаюсь тем то тем, про компанию тоже ответил (честно говоря самому не понравился ответ, ответил не так как готовился)
-Вопрос жене , про работу ?
-ответила
-Сколько планируете пробыть в США ?
-с 20 декабря по 06 января , 17 дней говорю (хотя получается 18)
Печатает .....затем достаёт листок подписывает и отдаёт нам говорит...
-Я не могу дать вам визу (вроде сказал что причина указана на этой бумаге 214b)
Я так понимаю не смогли продемонстрировать прочных связей со страной проживания + отсутствие поездок по миру . Что посоветуете , может попробовать подать на визу в МД вроде как там больше связи со страной ?. Постоянная прописка в МД в России пока временная 5-летняя регистрация в следующем году будет квартира в М.О. По поводу адреса проживания в анкете везде указал фактический если это важно. Или может попробовать ещё раз через недельку, не быть таким растерянным отвечать на вопросы более чётко (без воды) стараться не волноваться как сегодня?
bob27
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение House495 » 18 сен 2013, 19:05

bob27 писал(а) 18 сен 2013, 18:55: Что посоветуете , может попробовать подать на визу в МД вроде как там больше связи со страной ?

Вы серьезно думаете проскочить "на новенького" ? А отпечатки взять у вас позабыли, что ли ?
Не говоря уже о том, что по Молдове в 3 раза выше процент отказов:
Re: FAQ по туристической визе США. 3-я версия 2013 г.

bob27 писал(а) 18 сен 2013, 18:55: Или может попробовать ещё раз через недельку, не быть таким растерянным отвечать на вопросы более чётко (без воды) стараться не волноваться как сегодня?

Лучше выберите другое направление на Новый год.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение bob27 » 18 сен 2013, 20:04

House495 писал(а) 18 сен 2013, 19:05:
bob27 писал(а) 18 сен 2013, 18:55: Что посоветуете , может попробовать подать на визу в МД вроде как там больше связи со страной ?

Вы серьезно думаете проскочить "на новенького" ? А отпечатки взять у вас позабыли, что ли ?
Не говоря уже о том, что по Молдове в 3 раза выше процент отказов:
Re: FAQ по туристической визе США. 3-я версия 2013 г.

bob27 писал(а) 18 сен 2013, 18:55: Или может попробовать ещё раз через недельку, не быть таким растерянным отвечать на вопросы более чётко (без воды) стараться не волноваться как сегодня?

Лучше выберите другое направление на Новый год.

1) А не повлияло ли ещё и моё первое гражданство на отказ?
2)Вероятнее так и поступим ,жена больше хотела куда нибудь в экзотические страны . А я настроился на штаты, сделал подробный план прибывания в США спланировал всё от А до Я где во сколько когда , мысленно был уже там даже жена уже хотела туда не меньше меня. Поэтому тяжело настроится на что нибудь другое. Если я всё таки рискну и опять попробую пройти собеседование (буду вести себя более увереннее) в ближайшее время но не пройду , не будет это скажем через пол года минусом если эту поездки по штатам захочу осуществить летом? Конечно же съездив куда нибудь за это время.
bob27
новичок

Страны: 8

Сообщение zerokol » 18 сен 2013, 21:15

bob27 писал(а) 18 сен 2013, 20:04: А я настроился на штаты,

ну люди много на чего настраиваются
через полгода идти в вашей ситуации рано, съездите пару раз в дальнюю экзотику и подавайте через годик.
zerokol
Старожил

Сообщение maxilaff » 18 сен 2013, 21:36

Здравствуйте! И у меня отказ. Буду благодарна вашей экспертной оценке. Ситуация следующая: мне 23 года, не замужем, детей нет. Работаю маркетологом полтора года в одной в компании, доход чуть выше среднего. Предыстория - в 2010 году ездила по программе W&T. Должна была поехать на два с половиной месяца, но из-за обстоятельств в университете пришлось отложить отъезд. В результате моя поездка должна была составить всего полтора месяца. Офер был ненастоящий, поэтому решила, что устроиться на работу и успеть поработать за такой короткий срок не успею. Подруга дала контакт семьи, у которой жила год по обмену. Поехала к ним и жила у них. Мы подружились и в июле этого года решила съездить в отпуск туда же. Первый раз получала визу самостоятельно куда - либо, поэтому, конечно, мягко скажем ,наломала дров. В анкете указала эту женщину их семьи как лицо, к которому еду. Разговор с консулом (на английском ):
К: Вы уже были в США?
Я: Да
К: По W&T?
Я: Да
К: Где Вы там работали?
Я: город Финксбург, штат Мэрилэнд.
К: Кем?
Я: Фудкорт в моле, делала картофель фри. (Прим. - это правда, я на самом деле неделю работала там)
К: Откуда Вы знаете эту женщину?
Я: Подруга Flex alumni дала ее контакты, мы познакомились. Виделись несколько раз, подружились, с тех пор общаемся.
К: Как часто? По скайпу, по почте?
Я: Да, по скайпу, по почте примерно раз в неделю.
Далее следовали вопросы про работу, про семью, про доход.
К: Вы незамужем, но парень у вас есть?
Я: Да.
К: Как зовут? Кем работает?
Я: Так - то и так.
Я предложила посмотреть ему приглашение от этой женщины, он взял его и вернул с бумажкой об отказе.

После отказа примерно поняла все свои многочисленные ошибки, подкорректировала DS - форму, сделала трудовой договор на три года, банковский счет,подала на визу повторно,потому что билет был скидочный и невозвртаный, но прочитав форум, поняла, что получу и второй отказ. В последний день отказалась от собеседования.
Иммигрантских намерений у меня нет. Пока нет и собственного имущества, паспорт чистый:(
Хочу подать через год - полтора снова, подскажите, пожалуйста, как можно исправить ситуацию? Стоит ли менять легенду? Как быть с указанным мной контактом этой женщины?

Заранее спасибо!
maxilaff
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение House495 » 18 сен 2013, 21:53

maxilaff писал(а) 18 сен 2013, 21:36: Ситуация следующая: мне 23 года, не замужем, детей нет. Работаю маркетологом полтора года в одной в компании, доход чуть выше среднего. Предыстория - в 2010 году ездила по программе W&T.
паспорт чистый:(

Ну, раз читали форум, должны понимать, что вы прям-таки хрестоматийный отказник

maxilaff писал(а) 18 сен 2013, 21:36: Хочу подать через год - полтора снова, подскажите, пожалуйста, как можно исправить ситуацию?

Повзрослеть, выйти замуж, завести детей, увеличить трудовой стаж и доход, залепить паспорт штампами экзотических стран. Ну или хотя бы что-то из перечисленного

maxilaff писал(а) 18 сен 2013, 21:36: Как быть с указанным мной контактом этой женщины?

Забыть как страшный сон.
House495

Сообщение maxilaff » 18 сен 2013, 21:59

Про хрестоматийного отказника, да, поняла, конечно)) Спасибо!
Скажите, а то, что офер не совпадал с местом реального пребывания в Штатах, тоже повлияло на отказ? Что говорить в следующий раз, если вновь спросят?
И еще вопрос: моя ситуация не совсем критична?
maxilaff
новичок

Сообщение maxilaff » 18 сен 2013, 22:03

Еще и второй раз заполнила DS с измененной информацией (как турист уже оформлялась). Интересно, отразится ли это где - нибудь...
maxilaff
новичок

Сообщение House495 » 18 сен 2013, 22:06

maxilaff писал(а) 18 сен 2013, 21:59: Скажите, а то, что офер не совпадал с местом реального пребывания в Штатах, тоже повлияло на отказ?

Это, конечно, не здорово, но у вас и прочие обстоятельства все как на подбор, имхо даже нет смысла заморачиваться частностями, на которые вы уже все равно не можете повлиять

maxilaff писал(а) 18 сен 2013, 21:59: Что говорить в следующий раз, если вновь спросят?

Исходите из того, что всё, что вы уже наговорили, уже записано. А быть пойманным на вранье - хуже всего.

maxilaff писал(а) 18 сен 2013, 21:59: И еще вопрос: моя ситуация не совсем критична?

В смысле, не забанили ли вас лет на 10? Это вряд ли, но имхо ближайшие пару лет надо поработать над анамнезом.
House495

Сообщение maxilaff » 18 сен 2013, 22:10

А Вы говорите, в след раз забыть про контакт женщины, как страшный сон. А если спросят?
maxilaff
новичок

Сообщение House495 » 18 сен 2013, 22:16

maxilaff писал(а) 18 сен 2013, 22:10:А Вы говорите, в след раз забыть про контакт женщины, как страшный сон. А если спросят?

Скажете, что больше с ней не общаетесь. Едете как турист, жить будете в отелях, любоваться достопримечательностями и бла-бла-бла. Подсказка: Финксбург, штат Мэрилэнд, вряд ли относится к основным достопримечательностям США
House495

Сообщение maxilaff » 18 сен 2013, 22:21

Это точно:) Спасибо! Сорри за оффтоп - у нас в Казахстане с этого года выдают пятилетние туристические визы в штаты. Подруга сегодня получила, хотя доход такой же, не замужем, детей нет, живет на съемной кв. Но хорошая история поездок, дали спустя два дня после подачи документов)
maxilaff
новичок

Сообщение Павлин » 18 сен 2013, 23:36

maxilaff писал(а) 18 сен 2013, 22:21: Подруга сегодня получила, хотя доход такой же, не замужем, детей нет, живет на съемной кв. Но хорошая история поездок, дали спустя два дня после подачи документов)

Ну, вот видите... Вы и сама все понимаете!
И не забудьте в следующий раз, что "у них" все записано и как правильно сказал House495, не вздумайте новую легенду представлять. "Подправить" старую - это да.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение maxilaff » 19 сен 2013, 01:38

И не забудьте в следующий раз, что "у них" все записано и как правильно сказал House495, не вздумайте новую легенду представлять. "Подправить" старую - это да.

Так ведь моя основная легенда - тур. поездка по приглашению этой семьи и к ним домой. И, насколько поняла, House495 посоветовал в следующий раз про этот контакт вообще ничего не говорить, только если сами спросят. То есть по сути, поехать с новой легендой. Поясните, пожалуйста, что значит "подправить" старую?
maxilaff
новичок

Сообщение rosemary » 19 сен 2013, 07:09

maxilaff писал(а) 19 сен 2013, 01:38:Так ведь моя основная легенда - тур. поездка по приглашению этой семьи и к ним домой. И, насколько поняла, House495 посоветовал в следующий раз про этот контакт вообще ничего не говорить, только если сами спросят. То есть по сути, поехать с новой легендой. Поясните, пожалуйста, что значит "подправить" старую?

Основную легенду не нужно менять, а "поправить" стоит в плане составления маршрута по стандартным туристическим местам, которые вы хотели увидеть. Если спросят про ту семью, можно сказать, что общаетесь мало (не общаетесь), навещать не планируете. Это и будет корректировка без обмана.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение d-awa-p » 19 сен 2013, 21:09

Если после двух отказов в тур.визах через некоторое время подавать на "невесту" как это будет расценено? В чёрный список не внесут ли на несколько годочков?
d-awa-p
новичок

Сообщение Павлин » 19 сен 2013, 21:51

d-awa-p писал(а) 19 сен 2013, 21:09:Если после двух отказов в тур.визах через некоторое время подавать на "невесту" как это будет расценено? В чёрный список не внесут ли на несколько годочков?

Нормально расценено будет.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Непонятная ситуация с визой у родителей

Сообщение Mercedes » 20 сен 2013, 08:01

Всем привет! Вчера у моих родителей было интервью в американском консульстве в Киеве. Родителям 72, у мамы было 3 американских визы у папы 2, приезжали ко мне в гости много раз. Я выехала по визе невесты в 1998 году, американская гражданка почти 10 лет. Ожидалось что все пройдет без запинки.
Консул попалась женщина, сначала им сказала что она по русски не понимает чтобы отвечали ей по украински. Потом спросила как дочь (то есть я) выехала в Америку, сказала что будет на меня делать запрос и чтобы родители подождали. Мои родители прождали почти весь день, через какого-то сотрудника выпросили узнать в чем дело, им ответили что делают запрос на дочь, паспорт забрали- сказали получите в агентстве. Не понятно дадут визу или нет, кому писать что делать- везде сплошные автоответчики, нельзя с живым человеком поговорить.
У кого-то было похожий опыт?
Mercedes
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Непонятная ситуация с визой у родителей

Сообщение Akademik Koroleff » 20 сен 2013, 12:22

Mercedes писал(а) 20 сен 2013, 08:01:паспорт забрали- сказали получите в агентстве.

В каком агентстве
Родители ж должны были идти по процедуре возобновления визы и, скорее всего, без собеседования.
just travel addicted
Akademik Koroleff
полноправный участник

Благодарил (а): 282 раз.
Страны: 52

Сообщение Mercedes » 20 сен 2013, 18:31

паспорта сказали чтобы забирали в агенстве куда пересылают паспорта- для них в Ровно. Да, по идее у родителей должна была быть упрошенная процедура возоbмновления визы, но когда я заполняла им анкеты и сделала профайл в системе, после все вопросов система выдала что им нужно идти на интервью и они пошли:(.
Mercedes
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rada-ya » 20 сен 2013, 18:35

Mercedes писал(а) 20 сен 2013, 18:31:паспорта сказали чтобы забирали в агенстве куда пересылают паспорта- для них в Ровно.
Может,не агентство, а представительство курьерской службы? Прогуглите адрес.
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение bowdown » 24 сен 2013, 16:43

Был в штатах по W&T в 2008, 09, 10 гг. После прилёта на Родину в 2010 решил подавать на тур визу, уж очень я в этом был уверен. Заполнил DS отправил... за 10 дней до собеседования меня забрали отдать долг нашим войскам, следовательно была неявка в посольство. Прошёл год службы.. и вот уже будучи как почти пол года гражданским, я снова решил подавать на визу в конце февраля 2012 г. Придумал историю, что я ИП , доход под 100.000 р. на тот момент помимо трех J1 был один шенген в Финляндию. На собеседовании первый вопрос был про жену, детей.. которых не было. И мне отказали. Долго не думая я намутил поддельные документы свидетельство о браке и о рождении ребенка и через две недели заново подал на визу. Второй раз я уже подготовленным был, с поддельными доками, которые малость отличались от оригиналов. Написал, что работаю в авиакомпании, зп. 60.000. Собеседование длилость минут 5-6 ооочень долго мне казалось. Он рассматривал свидетельства, читал их. После сказал, что всё у вас отлично с документами, но не можем дать визу из-за малых поездок по миру. Через месяц я решил навестить своих европейских друзей в Австрии и Голландии. И решил получить не одну визу на эти страны, а две разные для количества. В июне 2012 посещаю Австрию, прилетаю домой, а через неделю улетаю в Нидерланды. Спустя пол года после последнего отказа я решил снова попытать судьбу. 2 октября 2012 записался в посольство. В голове была жуткая каша, когда я снова заполнял DS-160... заврался слишком. Указал, что работаю также в авиакомпании с апреля.. (пол года) взял свидетельства поддельные и в Посольство. С первого вопроса консула я уже понял, что визу мне не дадут:

п - Что такое "bowdown"? (мой контактный e-mail: bowdown@mail.ru)
я - аааа.....(малость растерялся, неожидав такого поворота событий) я незнаю, этот емаил мне от брата остался, он его лет пять назад зарегистрировал.
п - вы были этим летом в Европе (листает визы и штампы въезда/выезда) почему между Вашими поездками такой короткий срок? (1 неделя)
я - ааааааа.... (тупой вопрос, даже в голову ничего не приходит усного) потому что так захотел!
п - извините, но мы не можем Вам добрить сегодня визу.

Да и ещё он вначале начал по англ. со мной говорить. я парой фраз перекинулся и сказал давай на русском, подзабыл уже а то его совсем.

Прошёл почти год с момента отказа последнего. Теперь я женат официально, ребёнок грудной, сегодня подал документы на оформление ему загранпаспорта. Жена в декрете хотим втроём получить тур визу в ЕКБ. У жены паспорт чистый и она нигде не была. Я понимаю, что наломал оочень много дров с этими DS.. но всё же мне не жалко попробовать снова теперь втроём и получить визы! В DS буду писать, что я попрежнему работаю в авиакомпании, я могу сделать любую справку подобного рода, хоть помощник Губернатора. Жене придумаю историю, что она тоже в этой авиакомпании работает, а сейчас в декрете. Кто что думает?
bowdown
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 26

Сообщение Volodya_A » 24 сен 2013, 16:47

Думаю что у Вас в личном деле стоит неприметная пометка *цитата ваша* "заврался слишком"
Ну и бан лет эдак на 5
Хорошо, что Вам попался консул без чувства юмора
Я бы, например, на месте консула, посоветовал вам в следующий раз приурочить поездку в Штаты к какому-нибудь спортивному мероприятию.
И устроил бы среди коллег тотализатор, с чем вы придете - с турниром по гольфу, этапом Ф-1 или игрой хоккейного/баскетбольного Нью Йорка
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 459 раз.
Страны: 53

Сообщение Persian tramp » 24 сен 2013, 16:48

bowdown писал(а) 24 сен 2013, 16:43:Долго не думая я намутил поддельные документы свидетельство о браке и о рождении ребенка и через две недели заново подал на визу.

Дальше можно не читать. Уголовка чистой воды...
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение House495 » 24 сен 2013, 16:50

bowdown писал(а) 24 сен 2013, 16:43: В DS буду писать, что я попрежнему работаю в авиакомпании, я могу сделать любую справку подобного рода, хоть помощник Губернатора. Жене придумаю историю, что она тоже в этой авиакомпании работает, а сейчас в декрете. Кто что думает?

Дерзайте, Помощник Губернатора Правда, если вам до сих пор кажется, что вопрос упирается в липовые справки, могу лишь пожелать удачи в дальнейшем пополнении бюджета Госдепа ... судя по вашей истории, скоро на взносы они смогут нанять отдельного специалиста по вам - на полную ставку
House495

Сообщение zerokol » 24 сен 2013, 16:55

bowdown писал(а) 24 сен 2013, 16:43:Кто что думает?

нам платят деньги не за то что бы мы думали

а по делу - крайне паршивая история у вас, все ваши художества с поддельной женой и ребенком зафиксированы.
zerokol
Старожил

Сообщение RinaCh » 24 сен 2013, 16:55

Вы еще мало где были,от греха подальше увлекитесь другой страной.
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение bowdown » 24 сен 2013, 17:01

Фишка в том, что в поддельном свидетельстве и в настоящем имя жены совпадет)) а вот в свидетельстве о рождении нет((
Не все у нас такие хорошие, которые работают по 10 лет топ менеджерами с зп 200 - 300 т.р. есть и дураки, которые с дуру наслушались "умных" людей и пошли в штыковую против танка. Попробуем. Если будет отказ, сменим страну, сфокусируемся на другой. А в Штаты тянет к друзьям, которых не мало там сейчас, хотелось бы вспомнить былые годы вместе с ними на их земле
bowdown
путешественник

Сообщение Volodya_A » 24 сен 2013, 17:03

Тогда вот что чукча думает
В 2010, однако, надо было оставаться, начальник
Версия про друзей не канает - Вам ОЧЕНЬ надо, и явно не с туристическими намерениями, это же очевидно
Volodya_A

Сообщение bowdown » 24 сен 2013, 17:04

Был бы я один, то остался! А с семьей - нет
bowdown
путешественник

Сообщение bowdown » 24 сен 2013, 17:10

Куда предпочтительнее для них? Я думаю Англия, Канада, Австраоия???
bowdown
путешественник

Сообщение Volodya_A » 24 сен 2013, 17:13

zerokol писал(а) 24 сен 2013, 17:07:bowdown
если без соплей, то надо вам съездить с женой куда на дальняк, желательно пару раз.

Бугага
И желательно с перерывом больше чем неделя
=))))
zerokol,
Я думаю там уже висит бан, без вариантов, в общем
Слишком серьезная штука - подделка документов - а она всплыла уже, можно не сомневаться
Volodya_A

Сообщение House495 » 24 сен 2013, 17:16

zerokol писал(а) 24 сен 2013, 17:07:bowdown
если без соплей, то надо вам съездить с женой куда на дальняк, желательно пару раз.

По мне так ближайшие года три как минимум ловить вообще нечего. Три W&T, последний в 2010, сразу следом три отказа с дурацкими историями и липовыми документами

bowdown писал(а) 24 сен 2013, 17:10:Куда предпочтительнее для них? Я думаю Англия, Канада, Австраоия???

А вас туда пустят ? Если собираетесь подделать визы и штампы в паспорт - я бы не советовал
House495

Сообщение bowdown » 24 сен 2013, 17:17

Забыл ещё добавить отрывок из нашего интервью:

п - когда вы устроились на работу?
я - в апреле...
п - какого числа?
я - (подумав секунду) 16 апреля!!!
п - НЕТ! в анкете вы указали другую дату!!
я - аааа!!! 23 апреля!!!
п - НЕТ!! (разворачивает монитор ко мне, в котором моя DS) вот смотрите это же вы заполняли, здесь написано 18 апреля!!
я - !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

это езё +100% к моему отказу было
bowdown
путешественник

Сообщение Moon River » 24 сен 2013, 17:18

bowdown писал(а) 24 сен 2013, 17:10:Я думаю Англия,

Не, Англия - близко. И туда визу с поддельным ребенком тоже не просто получить. И там, если что, бан не на 5, а на 10 лет.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4065 раз.
Страны: 20

Сообщение Volodya_A » 24 сен 2013, 17:18

House495 писал(а) 24 сен 2013, 17:16:А вас туда пустят ? Если собираетесь подделать визы и штампы в паспорт - я бы не советовал

Вы сделали мой день сегодня, этим и предыдущим комментариями
=)
Ждем развития темы в соответствующих топиках форума
=)
Volodya_A

Сообщение Volodya_A » 24 сен 2013, 17:20

bowdown
Не, консул вам попался все же с юмором
Даже в бинго поиграл немножко с вами
Интересно, что было бы, если бы вы выиграли?
=)))
Volodya_A

Сообщение zerokol » 24 сен 2013, 17:21

Volodya_A писал(а) 24 сен 2013, 17:13:Я думаю там уже висит бан, без вариантов, в общемСлишком серьезная штука - подделка документов - а она всплыла уже, можно не сомневаться

да я сам думаю что бан есть, лет на 10.
zerokol
Старожил

Сообщение bowdown » 24 сен 2013, 17:22

Moon River писал(а) 24 сен 2013, 17:18:
bowdown писал(а) 24 сен 2013, 17:10:Я думаю Англия,

Не, Англия - близко. И туда визу с поддельным ребенком тоже не просто получить. И там, если что, бан не на 5, а на 10 лет.

сейчас у меня уже ЕСТЬ РЕБЕНОК и свидетельство настоящее

В любом случае я подам на визу в ближайшее время, скорее всего в конце ноября или нач. декабря! Если откажут, значит так и должно быть, если нет - будет круто
bowdown
путешественник

Сообщение Moon River » 24 сен 2013, 17:25

Volodya_A писал(а) 24 сен 2013, 17:20:Интересно, что было бы, если бы вы выиграли?
=)))

Спросил бы день рождения жены или имя ребенка
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Volodya_A » 24 сен 2013, 17:26

bowdown
Вам House495 дело советует
Нарисовать визы и штампы этих стран дешевле!
Volodya_A

Сообщение Moon River » 24 сен 2013, 17:26

bowdown писал(а) 24 сен 2013, 17:22:сейчас у меня уже ЕСТЬ РЕБЕНОК и свидетельство настоящее

Я Вам открою секрет: за то, что есть ребенок, визу не дают
Moon River

Сообщение Volodya_A » 24 сен 2013, 17:27

Moon River писал(а) 24 сен 2013, 17:25:Спросил бы день рождения жены или имя ребенка

А если бы опять угадал?
=)
На самом деле про лучший способ запомнить день рождения жены - это про меня анекдот
=)
Volodya_A

Сообщение RinaCh » 24 сен 2013, 17:28

Еще пару походов в посольство и вам бы хватило на билет в кругосветку))) Есть у вас сейчас жена и ребенок, но у них с надуманными ни имена, ни даты рождения не совпадают. Да и судя по диалогу, консул вычислил многое.
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение Moon River » 24 сен 2013, 17:29

Volodya_A писал(а) 24 сен 2013, 17:27:А если бы опять угадал?

1 шанс из 365 и то, если год не високосный!
Moon River

Сообщение House495 » 24 сен 2013, 17:29

Volodya_A писал(а) 24 сен 2013, 17:26:bowdown
Вам House495 дело советует
Нарисовать визы и штампы этих стран дешевле!

Визы сложно, да и англосаксы вроде данными обмениваются. Надо какие-нибудь не столь дружественные страны - Бразилия, Сингапур и т.п. Штампы у них большие, примитивные, смастерить несложно
House495

Сообщение Volodya_A » 24 сен 2013, 17:31

Куба тогда самое надежное...
СЗОТ
=)
Volodya_A

Сообщение bowdown » 24 сен 2013, 17:35

У жены в поддельном свидетельстве и настоящем - всё идентично!! Потому что там указал все данные своей девушки, которая впоследствии стала моей женой! Так что с этим окейно, а вот с тем, что был сын, а сейчас пришёл с дочкой - они еще подумают. Человеческий фактор везде присущ. Повезёт - получу
bowdown
путешественник

Сообщение House495 » 24 сен 2013, 17:38

bowdown писал(а) 24 сен 2013, 17:35: Так что с этим окейно, а вот с тем, что был сын, а сейчас пришёл с дочкой - они еще подумают.

Да по нынешним временам сына в дочку переделать - плевое дело
Вы скажите, что вас теперь на этой почве преследуют, поскольку сами вы гомосексуалист, жена - лесбиянка, а ребенок - трансвестит
House495

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль