Kittenonthekeys » 12 дек 2012, 20:02
Добрый вечер!
Записалась на собеседование на 10 января и пребывала, святая простота, в уверенности, что все будет хорошо, пока не наткнулась на эту ветку
Пожалуйста, оцените мои шансы
получить B2 в 26 лет с девственно-чистым (и первым) паспортом, зарплатой в 70 тысяч (справка, фактически больше), стажем работы 3 года на последнем месте в должности руководителя отдела закупок и долей собственности (1/2 квартиры). Машина Volvo XC90. Не замужем.
Ситуация такая: последние три года самозабвенно трудилась без отпусков на собственное благосостояние, в то время как небогатые друзья путешествовали по миру. Четвертый НГ подряд в Москве - показалось, что не переживу. Начальство само выгнало в отпуск. С детства была мечта - увидеть Голливуд, да еще на праздники... Решила, почему бы и нет. В конце ноября заполнила анкету (целый месяц жеж еще), забронировала отель в ЛА заранее (причем, дура, non-refundable rate), а они возьми и сними с карты две тышши долларов вперед. Тем временем оплатила сбор, записалась на собеседование, а не тут-то было, раньше 10 января никак, уважительных причин для срочного собеседования на B2 не придумалось. Отменять поездку? Жалко кровных за жилье все-таки.. Всеми правдами и неправдами уломала отель перенести даты пребывания на три недели вперед. Перенесли. Успокоилась, заказала билеты (тут хоть с возвратом). И спокойненько себе читала ветку про пересадки в Шарль-де-Голле, пока меня не понесло "полазить" по форуму.
Надо на собеседовании рассказывать (все как есть), что, мол, трудоголик, устала, деньги не вопрос, спонтанное решение, на праздники не попала по срокам, теперь вроде бы не очень и надо, но вроде как уплочено?)
Анкета в базе, собеседование назначено, имеет смысл отменить все дело до лучших времен, забив на деньги? Хотя "историю" из 5-6 стран с таким графиком я себе вряд ли нагуляю...даже к следующему Новому Году)
Заранее извините за многогоглаголание, и большое спасибо за разъяснительную работу, которую вы тут проводите
Последний раз редактировалось
Kittenonthekeys 12 дек 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.