Гость » 20 май 2011, 02:56
Подскажите,как лучше поступить..много советов что легенду менять нельзя,много говорят о том что приглашение только "рубит шансы на корню"..но в моей ситуации,действовала как студент на экзамене с невыученным предметом- на "авось повезет" (а всё по-неопытности). У меня есть любимый человек в США ( но он пока еще формально женат, хотя с женой не живут уже 1,5 года..у жены уже давно гражданский муж),в США переехал вместе с женой, оа выиграла грин-ку (лет 15 назад). в ноябре прошлого года о прислал мне приглашение и я на радостях помчала в посольство (да, согласна, глупо, но не читала я форумы в то время) с чистым паспортом.Справка о доходах(900 долларов)+ 3 выписки со счетов из банков ( на общую сумму около 20 000 долларов),есть ребенок,но "на радость служащих посольства" разведена.Цель визита: крестить его ребенка..Чесно,положа руку на сердце,иммигрировать не собиралась, просто побыть с ним рядом какое-то время ( неделю-две) и домой..и ЕСТЕСТВЕННО отказ.. после,мы встречались,но в других странах,на сегоднешний день в паспорте 2 шенгена и печати о "прибыл-убыл" стран с безвизовым режимом с Украиной.И всё таки он настаивает чтобы я приехала к нему.Предложил поехать вместе на Ямайку, но туда лететь тоже через (в основном..конечно если вы сейчас не будете советовать мне прямой рейс за 4000 долларов) через США, нужна транзитная виза,но прочитав о ней, поняла что В2 не чем не отличается..Как быть ? Если просить транзитную ничем не отличается от гостевой, то шансов ноль? Не будет ли подозрительно что незамужняя девушка едит одна на Ямайку ? По-поводу В2 : если не менять легенду - ехать к ним ( к нему и его жене- ведь официально они не разведены),но опять это злополучное "преглашение" ? Хотела попробовать получить визу в конце осени- начало зимы.Какие есть варианты ? Ведь пойди я сейчас как обычный турист,спросят - а как же друзья к которым вы пытались в прошлом году попасть ?..Люди добрые,помогите, направьте на путь истенный.