Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Меня как раз интересует возможность заполнения анкеты после оплаты. Я хочу сейчас (за 2 месяца) записаться на собеседование, что бы иметь возможность выбрать нужную мне дату, а анкету заполнить уже по приезду в Украину. Не хочется лишний раз напрягать друзей, вдруг при оплате в банке нужно назвать номер анкеты.iak67 писал(а) 14 апр 2012, 18:27:Анкету можете заполнить и до оплаты, но она действительна только в течение месяца.
MusCat писал(а) 14 апр 2012, 18:12:Принято к сведению! Большой респект!
Попутно еще вопросы, если позволите. Знаю, что консульский сбор и за собеседование можно оплатить только наличными в ПроКредитбанке. Так как собеседование буду просить на июнь, в Украину вернусь только в конце мая, то буду уже сейчас просить друзей оплатить. Вот только не пойму анкету нужно заполнить до оплаты, или возможно позже, за пару недель до собеседования (в разных источниках пишут по разному). Если где в этой ветке об этом говорилось, а я прозевала, пошлите, пжлста, на нужную страницу.
Arrina писал(а) 14 апр 2012, 21:09:Вы, ведь, подаетесь в Киеве, правильно. Анкету заполняйте когда угодно, но не позднее 2-х суток до собеседования. Ваучер в Прокредите можете купить хоть в день собеседования
Как раз эту тему я читала, но я же не в России, я - в Украине. Я не могу зарегистрироваться на указанном Вами сайте,там нет Украины в списке! Я не могу оплатить консульский сбор картой Виза, а только кеш и только в ПромКредитбанке, филиала которого в моем городе даже нет! Я буду просить товарища в Днепропетровске, что бы он нашел этот чертов банк и заплатил за консульский сбор и собеседование! А что бы его не гонять дважды, я и спрашиваю, нужно ли в Украине при проплате за эти услуги предъявлять десятизначный номер штрихкода со страницы подтверждения DS-160.iak67 писал(а):Как Вы собрались записываться на собеседование, не заполнив анкету?
Почитайте здесь: FAQ по туристической визе США (черновик 2-й версии)
, то как понять эту фразу в FAQeАнкету можете заполнить и до оплаты, но она действительна только в течение месяца.
Рекомендуется подавать документы на визу заранее, как минимум за 30 дней до планируемой поездки и хотя бы за 3 месяца для подпадающих под административную проверку.
XMember писал(а) 14 апр 2012, 23:15:Дамы и господа, Киев находится не в России
Дуняшка= писал(а) 21 мар 2012, 23:04:как объяснить ситуацию с ЗП 6 тыс грн?
Хобею писал(а) 18 апр 2012, 22:51:Что же мне делать с моими 1,5 кГрн?
Хобею писал(а) 19 апр 2012, 00:10:Наверное, при вопросе о зарплате надо промурлыкать о гонорарах от пациентов?
Телефон колцентра остался прежним. И, действительно, можно позвонив, выбрать опцию "оплатить кредиткой", вас соединят с оператором, продиктовав ему данные кредитки тут же получаете номер пинкода. Далее вас пересоединяют с другим оператором и вы выбираете дату собеседования. Мне нужна была середина июня, почему то весь июнь был занят (май - пожалуйста), выбрала 1 июня на 10-15.Arrina писал(а) 14 апр 2012, 21:09: Можно также звонить сразу в коллцентр Посольства по тел.(044) 207-70-71(взяла из своей памятки к пинкоду, посмотрите на сайте. т.к. они переехали, может изменился. Записывала подругу по нему в феврале, а сама была прошлым летом.) и выбрать опцию оплаты записи кредиткой.
reload писал(а) 19 апр 2012, 22:53:ИМХО история поездок для них значит больше чем какие-то справки которые ни у кого кстати не спрашивали вообще.
vlad11 писал(а) 23 апр 2012, 12:36:1.Какой ориентировочно срок от собеседования до принятия решения о выдаче или не выдачи визы. О том что выдадут или не выдадут я узнаю на собеседовании?
vlad11 писал(а) 23 апр 2012, 12:36:2. Фото которые я загрузил в электронном виде в анкету DS-160 нужно ли брать в "живую" , если да сколько штук?)
vlad11 писал(а) 23 апр 2012, 12:36:3. Та как планируется поездка с несовершеннолетним ребёнком, необходимо ли перед собеседованием или после него делать доверенность от супруги на ребёнка)
vlad11 писал(а) 23 апр 2012, 12:36:4. Всё ли правильно я сделал перед посещением собеседования (описал выше)?
vlad11 писал(а) 23 апр 2012, 12:36:5. За сколько времени желательно приходить в назначенное время в посольство на собеседование.
vlad11 писал(а) 23 апр 2012, 12:36:6.Какие дополнительные документы необходимо брать на собеседование, оригиналы или копии?
vlad11 писал(а) 23 апр 2012, 12:36:7. Покупка авиа билетов делается только при наличии виз или купит можно и без оных (при условии что уверен что визы будут конечно)?
vlad11 писал(а) 23 апр 2012, 12:36:8. Дочка и я будем проходить вместе собеседование или раздельно (она не совершеннолетняя)?
MusCat писал(а) 23 апр 2012, 09:59:Arrina писал(а) 14 апр 2012, 21:09: Можно также звонить сразу в коллцентр Посольства по тел.(044) 207-70-71(взяла из своей памятки к пинкоду, посмотрите на сайте. т.к. они переехали, может изменился. Записывала подругу по нему в феврале, а сама была прошлым летом.) и выбрать опцию оплаты записи кредиткой.
тел.(044) 207-70-71 - телефон call центра, по нему бесплатно не поговоришь, бесплатно можно только послушать автоответчик. Может вы звонили по другому телефону.Хобею писал(а) 24 апр 2012, 15:06: Гм, где-то осенью-летом прошлого года звонил в посольство бесплатно, поговорил по нюансам подачи документов. Наверное, "просто поговорить" - бесплатно?
По додаткову інформацію звертайтеся за телефоном: (380 44) 521-5000.
vlad11 писал(а) 25 апр 2012, 08:32:Там есть и другой номер в разделе КОНТАКТЫ^По додаткову інформацію звертайтеся за телефоном: (380 44) 521-5000.
Речник писал(а) 11 май 2012, 17:46:Добрый вечер!Подскажите пожалуйста:Записались на собеседование в троем я,жена и дочь.Хочу написать в анкете что являюсь спонсором обоих (з/п оф.около 2000 у.е )Хватит ли такой зарплаты для спонсорства или сделать справку для жены.Спасибо
msyrotenko писал(а) 12 май 2012, 12:46:На апелляцию подаваться не стал
msyrotenko писал(а) 12 май 2012, 12:46:-туризм, хочу побывать в сша и попутешествовать со свои другом, который учится в работает в сша
msyrotenko писал(а) 12 май 2012, 12:46:-нет, но у меня есть девушка, с которой я живу и мы скоро собираемся пожениться
-почемы вы еХАТЬ без нее?
msyrotenko писал(а) 12 май 2012, 12:46:т.к. подумал про себя «ну и ладно, не нужен нам берег “Турецкий”, нас и тут неплохо кормят…»
Navigator писал(а) 12 май 2012, 11:26:msyrotenko
подавали сами или с женой?
если сами, то причина отказа становится сразу ясна
msyrotenko писал(а) 12 май 2012, 12:53:Моя девушка(гражланска жена), официально мне женой не приходится, но в документах я ее указвал как гражданскую жену и говорил, что мы в скором времени женимся.
Что значит ясно?
msyrotenko писал(а) 12 май 2012, 12:53:с женой нельзя т.к. теряется связь с родиной и без жены нельзя т.к. им не ясно, как это я еду без жены? А как тогда можно?
msyrotenko писал(а) 12 май 2012, 12:53:+ второй вопрос, что визовые офицеры клацают на компьютере, когда принимают решение? Есть вараинты?
msyrotenko писал(а) 12 май 2012, 13:04:Честно говоря, я не знаю, что в моей жизни может радикально изменится, чтобы дали визу.
msyrotenko писал(а) 12 май 2012, 13:04:1. Итого, у нас с моей женой 2 квартиру в Киеве общей стоимостью более 250 тыс у.е. и 2 машины (около 30тыс у.е. за две), доход на двоих около 20 тыс грн в месяц, всё официально, шенгены, ну и стаж работы у меня 2,5 года, у жены 1,5 года. Бронь на круиз по карибам. Какая вероятность, что при таких осбстоятельствах нам дадаут визы?
Абсолютный бред в данной ситуации оставаться в США нелегалом, но как им это доказать.
msyrotenko писал(а) 12 май 2012, 13:04:2. Расмотрим 2 ситуации:
-- еду сам, тогда спрашивают, "почему сам? почему жену дома оставил, мы тебе не верим..."
-- едим вдвоём, тогда думают они: "ну раз Вы вдвоём, то Вас ничего не двержит, и вы не вёрнётесь. мы вам не верим"
msyrotenko писал(а) 12 май 2012, 13:04:3. Американцу сложно понять, что на недвижимость не так-то и просто заработать, как в Украине так и в штатах. Но у них вся она в кредите и является собственость банка, до момента её погашения, а так по-большому счету большенсвто живет либо на съемной либо в кредите на долгие десятки лет. Почему, когда ты показываешь то, что ты являешься собственником, это не является весомым аргументам. Что за логика всё продавать и ехать туда бомжевать...
msyrotenko писал(а) 12 май 2012, 13:16:с человеком, который работал ранее в посольстве США в Киеве
msyrotenko писал(а) 12 май 2012, 13:16:но история такую я лично слышал от своего сотрудникак, который придумывать бы не стал.
msyrotenko писал(а) 12 май 2012, 13:16:Все это на усмотрение визового офицера, понравишься ты ему или нет...
Navigator писал(а) 12 май 2012, 13:10:если например на осень подавать, то шансы в этом варианте очень высоки
Navigator писал(а) 12 май 2012, 13:20:Кобзон что-то все никак понравится не может, уже лет двадцать почти...
msyrotenko писал(а) 12 май 2012, 13:35:Как это можно понимать? То есть есть определенная сезонность?
ksenija писал(а) 15 май 2012, 11:43:Ехать хотим в октябре, подавать хотим уже.
Вопрос, пропустят ли нас? я буду писать что муж спонсор, так как моя зп маленькая.
2 вопрос, нужен пригласительный со стороны тети? собираемся жить у нее все время. не помешает ли он?
Поискали и нашли с ней фото, где мой муж еще маленький, нужно ли прикладывать для подтверждения связей?
Еще, у меня 2 высших, юрист-экономист, муж-КПИ заканчивал, не знаю может имеет значение.
Помогите, подскажите, есть ли смысл подавать?
Navigator писал(а) 15 май 2012, 12:28:ksenija писал(а) 15 май 2012, 11:43:Ехать хотим в октябре, подавать хотим уже.
Вопрос, пропустят ли нас? я буду писать что муж спонсор, так как моя зп маленькая.
2 вопрос, нужен пригласительный со стороны тети? собираемся жить у нее все время. не помешает ли он?
Поискали и нашли с ней фото, где мой муж еще маленький, нужно ли прикладывать для подтверждения связей?
Еще, у меня 2 высших, юрист-экономист, муж-КПИ заканчивал, не знаю может имеет значение.
Помогите, подскажите, есть ли смысл подавать?
нормальные шансы, смысл подавать есть
пишите что муж спонсор
пригласительный не нужен, но пишите что в гостинице будете жить и нац.парки смотреть
не надо никаких фото прикладывать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно