Сейчас этот форум просматривают: vikshi, Ирэн Л и гости: 2
traveller2004 писал(а) 13 дек 2011, 10:03:stranger267
Уважаемый, Вы это женщине предлагаете??? Это же абсолютная лотерея.
Даже если я очень хорошо знаю механика и 100% ему доверяю - я не буду покупать у него таким образом восстановленную машину (вот замена двигателя и пр. на моей собственной машине, для себя - совершенно другое дело). Просто потому, что механик скорее всего не знает ее истории, а перебирать "по косточкам" он ее не будет. Починит то, что совершенно очевидно отваливается, а дальше - "as is", никакой гарантии.
Смотрите, сами же говорите: двигатель минимум $700, купил он у вас машину за $500, итого $1,200. Продал за $1,500. И Вы хотите сказать, что он за $300 поменял двигатель? Не думаю. .
вот замена двигателя и пр. на моей собственной машине, для себя - совершенно другое дело
Harper писал(а) 28 дек 2011, 13:51:Есть мысль задержаться в США как можно дольше, посмотреть что да как.
Так вот имеется SSN без права на работу без авторизации(остался c WAT). Всё равно придется покупать машину впоследствии. Может есть хитрый способ заполучить права с долгим сроком действия при таких данных. Виза будет B.
Вообще чем может помочь такой SSN?
Santa_Fe писал(а) 07 янв 2012, 22:55:натболее проходным вариантом для меня вижу получение студенческой F1 визы, при этом получать ее лучше выехав из США куда угодно, хотя бы в Мексику. Подлитесь информацией об этом, это сейчас работает? ведь выехав на Родину менять визу - это понятно, а "куда угодно" - не понятно...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2