Сейчас этот форум просматривают: boen, REDkaR, Telegram [Bot], vv100 и гости: 14
Navigator писал(а):5 лет это стандартный срок визы, меньше это как исключение
laggy писал(а):5лет - это с 2010 по 2015 например - а сколько дней можно быть в течение этого срока? все 5 лет?
Хобею писал(а):Все никак не решусь подать документі на визу
Так вот, учитівая прошлую заявку на ГринКард, путь в США закріт?
Хобею писал(а):1.Какие сейчас "вести с фронтов", если визу дают, то пятилетнюю? Хочу ехать в след.году, а время заняться визой и поездить в Киев есть сейчас.
2. Надо ли как-то обмолвиться визовому офицеру, что виза берется немного про запас (наперед).
life is great писал(а):...Доход $500- но могу сделать справку с лучшими цирами...
life is great писал(а): Выбрать правильную цель поездки- наверное -это изначальный залог успеха.
Nickos68 писал(а):life is great писал(а): Выбрать правильную цель поездки- наверное -это изначальный залог успеха.
Я думаю, круиз будет хорошей причиной, тем более, что вы уже недавно были в бразильском круизе - скажете, что очень понравилось, а Гавайи - мечта детства
Yulia5 писал(а):Подскажите пожайлуста, я первый раз хочу получить гостевую визу! У меня причина поездки двоюродная сестра выходит замуж! Она мне выслал приглашение, написала что расходы берет на себя! Я работаю на гос. предприятии зарплата не большая, учусь на заочном в институте на 4 курсе! Не замужем и детей нет! Какие шансы у меня могут быть?
Yulia5 писал(а):Они вообще с Югославии, но когда там началась конфликты они как беженцы попали в США! уже живут там около 7 лет, у них есть Green Card!
zerokol писал(а):Yulia5 писал(а):Они вообще с Югославии, но когда там началась конфликты они как беженцы попали в США! уже живут там около 7 лет, у них есть Green Card!
имхо шансы близкие к нулю.
Yulia5 писал(а):Что все так плохо?? А они всегда спрашивают как туда попали родственники???
Nickos68 писал(а):Хобею писал(а):1.Какие сейчас "вести с фронтов", если визу дают, то пятилетнюю? Хочу ехать в след.году, а время заняться визой и поездить в Киев есть сейчас.
2. Надо ли как-то обмолвиться визовому офицеру, что виза берется немного про запас (наперед).
Получали в декабре - всей семьей- давали всем на 5 лет (украинцам).
Планировали поездку в конце января , а получается только в конце августа. Так что лучше спланировать маршрут на недалекий срок от получения, ну а потом уже ехать как получится - ведь никаких броней не надо.
Хотя можете и сказать, что вот сейчас есть возможность получить визу, а ехать планируете попозже - все равно срок действия визы начинается с даты собеседования, как правило.
Yulia5 писал(а):Спасибо! Значит нету даже смысла ехать на собеседование((((
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2