Алена1976 писал(а) 09 дек 2013, 11:17:Ksandr_Usa писал(а) 09 дек 2013, 11:11:То есть дорого в США для меня закрыта на всегда?
Я не особый специалист в визовых вопросах и таких диагнозов ставить не могу. Но вы же вроде не глупый парень (в магистратуре вот учитесь) и собираетесь просить визу на курсы, демонстрируя при этом полнейшую финансовую несостоятельность. И имея предысторию с отказами. На какой результат можно при этом рассчитывать? По мне, так не стоит заколачивать гвозди в крышку собственного гроба четверным отказом.
Я собирался подождать год другой, а потом снова пробовать. Но сейчас сложились обстоятельства, что через год другой, сестра не сможет меня профинансировать, поэтому она и просит решать меня быстрее.
Алена1976 писал(а) 09 дек 2013, 11:17: Но вы же вроде не глупый парень (в магистратуре вот учитесь)
Я прекрасно понимаю как это все звучит. Но что же тогда делать? Сколько мне тогда еще нужно ждать, что бы попробовать в следующий раз? И как должно измениться мое положение в этой стране?