Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Cашша писал(а) 07 фев 2014, 21:23:Нормальные шансы. Главное, чтобы то, что она указывала 5 лет назад совпало с тем, что нынче будет писать
alexey2908 писал(а) 07 фев 2014, 18:05:Tea_Kate писал(а) 07 фев 2014, 16:11:Отвечаю всем заинтересовавшимся: читала эту историю с самого начала, очень испугалась, но когда стали разбираться, поняла, что не мой случай.
Подругу знаю давно (учились вместе в школе, потом она с семьей уехала в Штаты), постоянно с ней переписывались (сначала письмами, потом e-mail, соцсеть, признанная в РФ экстремистской). Лечу через НЙ, билеты почти куплены (т.е. заранее, и не возвратные).
На лыжах кататься не умею ))
Такое вот совпадение, что живет она в Сиэттле
Надеюсь, что не встречу эту вредную таможенницу, т.к. прилетать буду в domestic с EasyJet
Может и это не ваш случай ... Но все-таки задам несколько актуальных вопросов.
На собеседовании говорили что в США нет знакомых?
Говорили, что едете в ....? Явно не Сиэтл
Границу вы будете переходить в NY. При заполнении въездных документов что будете писать относительно того, где останавливаться будете? NY? Сиэтл? Отель? Дом подруги?
В Сиэтл летите коротким стыком или в NY все-таки останавливаться будете?
В зависимости от ответов шанс, что случай станет и Вашим тоже какие-то имеются. Несмотря на то, что на лыжах Вы не катаетесь
Sherhan82 писал(а) 08 фев 2014, 09:00:Или получить сначала визу себе, если одобрят а затем на семью?
вот так:zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 18:02:Добрый вечер!
Почитав пару дней форум, понял что шансы по турвизе у меня нулевые
Хотелось бы спросить как проходят собеседование члены сборных команд РФ?
Сами себе и ответилиРебята, которые ездили ранее (NY, LA, SF) говорят их привозили группой к консулу и было пара весьма формальных вопроса. Всем ставили на 3 года без проблем.
Именно так. Все логично и по делу.zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 18:02:Подозреваю, т.к. была конкретная цель поездки. Если нет, поправьте
А при чем тут упрощенное собеседование? Я бы, наоборот, воспринял это как странный "паровоз" и провел бы собеседование с пристрастиемzaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 18:02:- если ехать на конкретное мероприятие (Кубок Мира или Чемпионат Мира по одному из олимпийских видов спорта) болельщиком могут ли сделать упрощённое собеседование? Ведь не будут же они соревнования проводить при "пустом зале".
zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 18:02:Ведь не будут же они соревнования проводить при "пустом зале".
Li_2281 писал(а) 08 фев 2014, 18:52:Добрый день, форумчане!
Хотим с гражданским мужем оформить отношения в Лас-вегасе,в связи с этим куча вопросов...
не нашла ответов в форумах поэтому обращаюсь к ВАМ!
1-Была смена гражданства-нужно ли указывать это(повлияет ли это на выдачу визы)?
2-гражданский супруг-указывается ли? или все таки заполняется single(собираемся ехать жениться в лас-вегас). Будущий муж разведен...
3-отец...ну в метрике есть, фактически НЕТ! заполняется ли эта строка?
zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 18:52:Просто я доподлинно знаю, что ребята которые ездили, у них бэкграунд ни многим лучше, а может и хуже. Им в чистый паспорт первый ставили визу
Volodya_A писал(а) 08 фев 2014, 19:00:zaratustra24
Напишите о себе если хотите получить совет, понимаете, в каком свете, если читали тему
zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:13:Ребята, которые ездили в прошлые разы тоже ничего особо не имеют, разве что у некоторых и них много выездов (соревнования), но и те Беларусь, Польша, Азербайджан, Германия, Иран, Латвия. И то, повторюсь, не у всех.
alexey2908 писал(а) 08 фев 2014, 19:17:zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:13:Ребята, которые ездили в прошлые разы тоже ничего особо не имеют, разве что у некоторых и них много выездов (соревнования), но и те Беларусь, Польша, Азербайджан, Германия, Иран, Латвия. И то, повторюсь, не у всех.
Вы то болельщик или спортсмен? Чего Вы все время на спортсменов ссылаетесь?
zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:19:Эмм, как бы сказать я тоже тренируюсь, но в основную команду не вхожу. Да и врядли войду )))
Есть друзья в команде, и есть шанс как-то попытаться попасть в состав делегации. Там кроме спортсменов бывают всякие доктора, массажисты, пресса и.т.д.
zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:19:Есть друзья в команде, и есть шанс как-то попытаться попасть в состав делегации. Там кроме спортсменов бывают всякие доктора, массажисты, пресса и.т.д.
alexey2908 писал(а) 08 фев 2014, 19:22:Ну попробуйте затесаться в состав делегации, хотя какого-то 'зеленого коридора' и 'упрощенного собеседования' это никак не гарантирует
Так Вам визу скорее всего не дадут.
zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:29:В США есть желание встретиться со знакомыми. которые живу там с прошлого года. Легалы.
Про них естесственно говорить ничего не буду, если вырвусь они сами прилетят в место проведения соревнований.
С этим какие-то трудности могут быть?
Понимаю, что бегу впереди поезда, но всё же
zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:41: бросать здесь одну мать как-то не правильно
Volodya_A писал(а) 08 фев 2014, 19:50:zaratustra24
Ну что сказать
Надо вам хотя бы на один сбор/этап со сборной съездить, желательно за границу
А то консул не поверит в легенду
Сразу скажу - я вам верю
Иначе не стал бы помогать, даже советом, т.к. нелегальную иммиграцию не поддерживаю
zerokol писал(а) 08 фев 2014, 19:58:в данном случае "солидность" стран не важна
Volodya_A писал(а) 08 фев 2014, 20:19:"Вот я со сборной на ЗФИ, вот я с ней в Мурманске на сборах
Volodya_A писал(а) 08 фев 2014, 20:24: Частично согласен
Hast писал(а) 08 фев 2014, 21:37: Я не затыкаюсь, корректно пытаюсь рассказать как люблю жену и кошку
iak67 писал(а) 08 фев 2014, 22:00:Hast писал(а) 08 фев 2014, 21:37: Я не затыкаюсь, корректно пытаюсь рассказать как люблю жену и кошку
Это работает!
Hast писал(а) 08 фев 2014, 21:37:Может кому пригодится мой опыт. Мне 30 лет, женат, детей нет. У меня пол квартиры, машина. В загране одна поездка в Таиланд и один чешский трехнедельный шенген. Бизнес. ИП зарегистрировано на жену. По факту я безработный. Сделал выписку со счета 100 тыс.руб. Подавал на визу сингл. По легенде жена остается присматривать за бизнесом. Хочу в NY на три недели. .......
Было видно, что она колеблется в принятии своего решения. Может решение было принято окончательно в результате переписки. Может из-за моего напора, хотя я очень волновался. Повезло.
P.s. не было ни одного вопроса о месте моего рождения, у меня не попросили показать ни один из документов
[/quote]zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:17:Есть друзья в команде, и есть шанс как-то попытаться попасть в состав делегации. Там кроме спортсменов бывают всякие доктора, массажисты, пресса и.т.д.
_amina_ писал(а) 08 фев 2014, 22:05:zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:17:Есть друзья в команде, и есть шанс как-то попытаться попасть в состав делегации. Там кроме спортсменов бывают всякие доктора, массажисты, пресса и.т.д.
У моих знакомых был отказ - они тоже пытались "затесаться" в спортивную делегацию. При этом владельцы недвижимости в шенгене, сыновья учатся в Англии, т.е. не бедные граждане и с поездками у них все хорошо. Надо было делать обычную турвизу, но повелись на обещания, что в толпе их "не заметят". Ага, щаз...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно