zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:41: бросать здесь одну мать как-то не правильно
Ваши слова бы богу в уши.
А еще нескольким десяткам или сотням, а может и тысячам россиян, которые так уже сделали.
Очень хорошо, что вы это здесь написали.
Сейчас этот форум просматривают: NattyAsh, Nika_Pika, Мила68 и гости: 19
zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:41: бросать здесь одну мать как-то не правильно
Volodya_A писал(а) 08 фев 2014, 19:50:zaratustra24
Ну что сказать
Надо вам хотя бы на один сбор/этап со сборной съездить, желательно за границу
А то консул не поверит в легенду
Сразу скажу - я вам верю
Иначе не стал бы помогать, даже советом, т.к. нелегальную иммиграцию не поддерживаю
zerokol писал(а) 08 фев 2014, 19:58:в данном случае "солидность" стран не важна
Volodya_A писал(а) 08 фев 2014, 20:19:"Вот я со сборной на ЗФИ, вот я с ней в Мурманске на сборах
Volodya_A писал(а) 08 фев 2014, 20:24: Частично согласен
Hast писал(а) 08 фев 2014, 21:37: Я не затыкаюсь, корректно пытаюсь рассказать как люблю жену и кошку
iak67 писал(а) 08 фев 2014, 22:00:Hast писал(а) 08 фев 2014, 21:37: Я не затыкаюсь, корректно пытаюсь рассказать как люблю жену и кошку
Это работает!
Hast писал(а) 08 фев 2014, 21:37:Может кому пригодится мой опыт. Мне 30 лет, женат, детей нет. У меня пол квартиры, машина. В загране одна поездка в Таиланд и один чешский трехнедельный шенген. Бизнес. ИП зарегистрировано на жену. По факту я безработный. Сделал выписку со счета 100 тыс.руб. Подавал на визу сингл. По легенде жена остается присматривать за бизнесом. Хочу в NY на три недели. .......
Было видно, что она колеблется в принятии своего решения. Может решение было принято окончательно в результате переписки. Может из-за моего напора, хотя я очень волновался. Повезло.
P.s. не было ни одного вопроса о месте моего рождения, у меня не попросили показать ни один из документов
[/quote]zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:17:Есть друзья в команде, и есть шанс как-то попытаться попасть в состав делегации. Там кроме спортсменов бывают всякие доктора, массажисты, пресса и.т.д.
_amina_ писал(а) 08 фев 2014, 22:05:zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:17:Есть друзья в команде, и есть шанс как-то попытаться попасть в состав делегации. Там кроме спортсменов бывают всякие доктора, массажисты, пресса и.т.д.
У моих знакомых был отказ - они тоже пытались "затесаться" в спортивную делегацию. При этом владельцы недвижимости в шенгене, сыновья учатся в Англии, т.е. не бедные граждане и с поездками у них все хорошо. Надо было делать обычную турвизу, но повелись на обещания, что в толпе их "не заметят". Ага, щаз...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2