Natsu » 06 июл 2011, 14:13
Мне отказали вчера в московском посольстве, какой-то молодой урод с залысиной и здоровым носом с бородавкой на этом носу с правой стороны, высоченный, сидел в одном из трех окошек, которые прямо напротив зала с отпечатками пальцев и если из зала ожидания идти, прямо и налево, по лесенке, там 3 окошка, он в одном из этих трех сидел. Все собеседование из проходило на русском языке:
Консул: Здравствуйте
Я: Доброе утро.
Консул (взял мое подтверждение из посольства и загран): Зачем едите в США?
Я: Строительной фирме, в которой я работаю менеджером-консультантом, пришло приглашение посетить строительную выставку в Балтиморе. Мой директор принял решение послать меня в качестве представителя от нашей фирмы.
Консул: Ага...(пробивает что-то в компе) Вы бывали в других странах, кроме США?
Я: Да, я посещала Германию, а еще Арабские Эмираты и Индонезию в качестве туристки.
Консул: Ага...(опять мучает комп) Когда вы ездили в Америку по Work and Travel, нарушали ли вы что-нибудь?
Я: Нет, ничего.
Консул: К сожалению, я не могу сегодня выдать вам визу.
Выдал мне мой загран и бумажку с сылкой на эмиграционную статью.
По WT я ездила еще в 2008 после 4 курса, т. е. не вчера вернулась а сегодя уже за визой пришла. Никаких дополнительных доков он не попросил, также женщина, которая нас по этим окошкам разводила, в начале предупредила, что дополнительные доки только по запросу консула, он не попросил, должна я была их сама ему к стеклу прикладывать?
Последний раз редактировалось
Natsu 06 июл 2011, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).