Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9
dmn1112 писал(а) 26 сен 2012, 15:50:Если у них все таки эти данные есть, хоть это, вроде и не так, и если поймают на вранье, визу не дадут. Лучше, имхо, правду отвечать, если спросят. Бронировать ничего не нужно - детальный план вы должны представлять себе сами. Ну например "4 дня в Нью-Йорке, потом два дня в Майами и круиз из Майами по Карибам". Все. Если что еще спросят - пока ничего не бронировали - получим визу, поймаем дешевый перелет, забронируем круиз, отели и т.п.
У вас вроде все нормально, так что не беспокойтесь. Плохо что дальних поездок нет, но это тоже в вашем случае не страшно.
Островитянка писал(а) 26 сен 2012, 17:34:думаю первый раз тоже из-за работы.
the will писал(а) 26 сен 2012, 22:45:1) пункт47. данные о принимающей стороне...контактное лицо. У жены есть дальние родственники писать или нет? И какое отношение к туризму принимащая сторона...2)пункт55. Были ли вы в США . Жена была в 1995 Июль-август, виза не сохранилась (уж очень давно было) точных дат не помним. Что написать, или вообще не писать что была? 3)пункт71. Опять же про родстенников...есть в США или нет(у жены есть дальние, связи не прослеживаются) кде-то читал что родственники для туризма только минус, или я не правильно понял?
the will писал(а) 26 сен 2012, 22:45:1) пункт47. данные о принимающей стороне...контактное лицо. У жены есть дальние родственники писать или нет? И какое отношение к туризму принимащая сторона...2)пункт55. Были ли вы в США . Жена была в 1995 Июль-август, виза не сохранилась (уж очень давно было) точных дат не помним. Что написать, или вообще не писать что была? 3)пункт71. Опять же про родстенников...есть в США или нет(у жены есть дальние, связи не прослеживаются) кде-то читал что родственники для туризма только минус, или я не правильно понял?
Olikiur писал(а) 26 сен 2012, 23:06: мне указывать их как родственников что мы хотим их навестить или нет?
Olikiur писал(а) 26 сен 2012, 23:39:спасибо, а тут ещё такой вариант. я хочу потом попасть в канаду и официально работать там, есть возможность сделать рабочую визу ,но на месте.. если потом я останусь в канаде но официально, а в американском посольстве я скажу что еду к отцу. и допустим он мне сделает вызов, сможет ли тот факт что я останусь в канаде навредить ему как то в будущем?
Olikiur писал(а) 26 сен 2012, 23:39:я хочу потом попасть в канаду и официально работать там, есть возможность сделать рабочую визу ,но на месте
zerokol писал(а) 27 сен 2012, 10:06:Olikiur писал(а) 26 сен 2012, 23:39:спасибо, а тут ещё такой вариант. я хочу потом попасть в канаду и официально работать там, есть возможность сделать рабочую визу ,но на месте.. если потом я останусь в канаде но официально, а в американском посольстве я скажу что еду к отцу. и допустим он мне сделает вызов, сможет ли тот факт что я останусь в канаде навредить ему как то в будущем?
даже если вы останетесь в США нелегально - ему никак не повредит
только вот вызовы присылают на дуэли, а не в СШАOlikiur писал(а) 26 сен 2012, 23:39:я хочу потом попасть в канаду и официально работать там, есть возможность сделать рабочую визу ,но на месте
скорее всего вас обманывают, рабочую визу на месте сделать нельзя.
the will писал(а) 28 сен 2012, 20:51:1) о службе в армии упоминать всем независимо от возвраста (46 лет,2 года служил в ПВО) не начнут ли провеять?
the will писал(а) 28 сен 2012, 20:51: 2)6 лет назад был ген. директором компании, упоминать или более 5 лет уже не надо.
the will писал(а) 28 сен 2012, 20:51:3)сейчас работаю в той же отрасли, но оформлен как ЧП , дать только моб. тел.?
4)в анкетах жены и детей записать , что я оплачиваю поездку?
SERJIO1 писал(а) 30 сен 2012, 23:14:Просит тогда организацию-я ставлю никого,и вообщем не даёт дальше пройти что то из этого надо выбрать!
SERJIO1 писал(а) 30 сен 2012, 23:19:Мы собираемся в круиз,может можно написать круизную компанию или как???
dmn1112 писал(а) 01 окт 2012, 12:14:Вот вам одна страница на которой ответы на все ваши вопросы: http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/ ... tion2.html . Там все по пунктам расписано что и когда делать.
artem_sumy писал(а) 03 окт 2012, 09:28:Кстати кто в курсе почему американци не любят так отпускать людей на обучение в коледжи или языковые школы?) наслышан что виз вообще мало дают.
TrueOreshek писал(а) 04 окт 2012, 17:46:Уважаемые специалисты подскажите о нововведениях в посольстве США в Украине с 20 сентября перешло на новую систему назначения визовых собеседований и доставки документов — оплата одного консульского сбора будет включать стоимость всех услуг,и что-там слышно о переговорах о введении 10-летних американских виз для украинцев между Киевом и Вашингтоном?
wealth писал(а) 04 окт 2012, 18:35:Про 10-летние визы США для граждан Украины сегодня пишут в новостях:
zerokol писал(а) 04 окт 2012, 18:49:и как обычно хуйню говорит посол
"10-годовая виза будет фактически означать безвизовый режим" - только вот почему то забыл, что визу то не всем дают
wealth писал(а) 04 окт 2012, 18:53:Так что дела там в этом плане обстоят куда лучше и перспективнее.
wealth писал(а) 04 окт 2012, 18:53:Гражданам Украины и так пятилетние визы США выдают, о чём россиянам мечтать только.
zerokol писал(а) 04 окт 2012, 20:42:Речь идет о другом - 10-летняя виза ничего практически не облегчает, по сравнению с текущим положением дел, ибо вторую дают без собеседования практически автоматом.
XMember писал(а) 04 окт 2012, 22:58:Да и получать визу каждый год/3 и 10 лет — большая разница.
zerokol писал(а) 04 окт 2012, 23:00:Ибо когда визу дают на 5 лет, а будут давать на 10, то это ну никак не тянет на "почти безвизовый режим".
XMember писал(а) 04 окт 2012, 23:09:только реже
XMember писал(а) 04 окт 2012, 23:09: Правда, сам VWP уже слабо тянет на безвизовый режим (а-ля как с Канадой).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно