Сейчас этот форум просматривают: dmn49, french0x и гости: 7
7/2 писал(а) 21 июн 2013, 12:24:.. знакомая женатая пара уехали по туристической в США с целью остаться, и вот спустя менее полугода, по их словам, они подают на гражданство - ?? это вообще как?? Их самих расспросить не могу, т.к. они не прямые мои знакомые, и мне кажется, в любом случае правду они не скажут.
7/2 писал(а) 21 июн 2013, 13:18: У меня есть только одна мысля : они могут там родить ребенка и это может повлиять на их судьбу. Но вроде о таких планах сказано не было.
dodoh писал(а) 21 июн 2013, 13:24:Такие истории слышала много раз от знакомых.
Знакомая девочка поехала по work and travel и осталась. Нелегально прожила 3 года,
Спрашиваю не исходя из своих намерений, а потому что знакомая женатая пара уехали по туристической в США с целью остаться, и вот спустя менее полугода, по их словам, они подают на гражданство - ?? это вообще как?? Их самих расспросить не могу, т.к. они не прямые мои знакомые, и мне кажется, в любом случае правду они не скажут.
7/2 писал(а) 22 июн 2013, 13:01:Как легко американцы женятся, оказывается.
У нас вон 10 лет ждать будешь предложения руки и сердца, а там - 1 год по Ворк и тревел и уже под венцом
Ralph писал(а) 21 июн 2013, 15:04:При Обаме не так давно была амнистия для латиносов, всем гринкарды дали. Я здесь на форуме ссылки приводил, не помню только в какой теме.
7/2 писал(а) 24 июн 2013, 00:51:Выяснили у них : наняли адвоката и подали документы как политические беженцы.
7/2 писал(а) 24 июн 2013, 00:51:Выяснили у них : наняли адвоката и подали документы как политические беженцы.
Diminho писал(а) 24 июн 2013, 09:56:В противной случае не знаю как на беженцев подавать. C украинским, казахстанским и российским(без кавказской прописки) вряд ли прокатит.
7/2 писал(а) 24 июн 2013, 10:29:Уехали они туда в феврале, кажется, а под "подали документы на гражданство" имелся в виду запрос на политич. убежище ))
- Правда ли, что академик амбарцумян выиграл "волгу" по лотерее?
- Да. Только не академик, а футболист, и не по Лотерее, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а сто рублей.
zerokol писал(а) 24 июн 2013, 10:01:Diminho писал(а) 24 июн 2013, 09:56:В противной случае не знаю как на беженцев подавать. C украинским, казахстанским и российским(без кавказской прописки) вряд ли прокатит.
да я уже 50 раз наверное писал - не имеет смысл обсуждать вот такие рассказы неизвестного кого, написанные с неизвестными нам целями.
7/2 писал(а) 24 июн 2013, 10:38:Если они всё-таки не такие дураки, то спланировав такой переезд, могли как-то насобирать липовые документы "притеснения". Причина, наверно, что Путин прижимает
7/2 писал(а) 24 июн 2013, 10:38:zerokol писал(а) 24 июн 2013, 10:01:Если они всё-таки не такие дураки, то спланировав такой переезд, могли как-то насобирать липовые документы "притеснения". Причина, наверно, что Путин прижимает
Diminho писал(а) 24 июн 2013, 09:56:7/2 писал(а) 24 июн 2013, 00:51:Выяснили у них : наняли адвоката и подали документы как политические беженцы.
Из России и с кавказской пропиской?
Или из Беларуси?
В противной случае не знаю как на беженцев подавать. C украинским, казахстанским и российским(без кавказской прописки) вряд ли прокатит.
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 июн 2013, 11:14:немного не понимаю чем кавказская прописка юридически отличается от российской?
7/2 писал(а) 24 июн 2013, 10:29:Уехали они туда в феврале, кажется, а под "подали документы на гражданство" имелся в виду запрос на политич. убежище ))
Они из Москвы, русские. Ну вот и посмотрим, что у них получится, они в успехе не сомневаются...
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 июн 2013, 11:14: немного не понимаю чем кавказская прописка юридически отличается от российской?
nat_ru писал(а) 24 июн 2013, 11:23:7/2 писал(а) 24 июн 2013, 10:29:Они из Москвы, русские. Ну вот и посмотрим, что у них получится, они в успехе не сомневаются...
Геи?;-)
Rivers1de82 писал(а) 22 июн 2013, 13:45:они случайно канал на трубе не ведут свой ?
Форумчане, любой может остаться в США. Вопрос - зачем?
If USCIS granted you asylum status, you are eligible to apply for a green card (permanent residence) 1 year after receiving your grant of asylum
Те, которые из Волжского свой канал ведут, тоже немонятно устроились. Живут в NYC октября 2012 г. на съемной квартире и уже все сроки их возврата прошли. Мне вот очень интересно узнать рецепт. А они тему своими видео затравили, а делиться не хотят. Есть предположения? У меня только одно: выиграли грин-кард, но говорить почему-то об этом не хотят и почти в каждом видео повторяют, что живут там как туристы и не работают.
maluta3 писал(а) 24 июн 2013, 13:30:остаться и вправду может любой, мой один товарищ так и остался там, но в начальный период шугался полиции.
Так один раз он оставил машину у магазина и заметил к нему подошли 2 полицаев, так он вообще бросил эту машину, только чтобы не общаться с ними.
Полиции не интересует твой статус
а дальше что? Работать по фрилансу и жить нелегально? Деньги все равно кончатся.Rivers1de82 писал(а) 24 июн 2013, 21:33:Нет, не GC. От продажи квартиры и машины например , оставшейся в наследство как вариант, можно прожить так и лет 5 легко
Rivers1de82 писал(а) 24 июн 2013, 21:33:Видел давно краем глаза этот канал - Ребята гуд, но пошло цензурится всё блондинистой девушкой, глупо принимающей все вопросы и обоснованную критику за зависть и хамство подписчиков, поэтому и затихли, детский сад вообщем)
efimt писал(а) 25 июн 2013, 12:25:Я вот поэтому и не понял нафик было создавать канал о переезде и потом так озлобленно реагировать на естественные вопросы? Хотели бы держать в секрете не светились бы на ютубе
zerokol писал(а) 25 июн 2013, 12:33:да я вообще не понимаю ситуации
если люди подают на беженство или еще какой трюк нашли, про это молчать надо, а не трубить на всех углах.
а дальше что? Работать по фрилансу и жить нелегально? Деньги все равно кончатся.Я вот поэтому и не понял нафик было создавать
канал о переезде и потом так озлобленно реагировать на естественные вопросы? Хотели бы держать в секрете не светились бы на ютубе
7/2 писал(а) 25 июн 2013, 12:35:Похвастаться, что дорвались до желаемой всеми страны.
Diminho писал(а) 27 июн 2013, 01:34:7/2 писал(а) 25 июн 2013, 12:35:Похвастаться, что дорвались до желаемой всеми страны.
За всех говорить не надо
zerokol писал(а) 27 июн 2013, 08:17:а меня всегда поражала вера наших граждан малопонятным лицам, рассказывающим с неизвестными целями недостоверную информацию
тут даже продавцу в магазине которого ты видишь на расстоянии два метра верить нельзя, а тут неизвестно кто, неизвестно откуда, с неизвестно какими намерениями вещает информацию достоверность которой нельзя проверить
Эрцог писал(а) 12 авг 2013, 15:45:Один знакомый, не знаю можно ли все принять на веру сделал так- уехал в США по турвизе. Заранее заимел справку из больницы Ганнушкина о том, что у него имеется депрессия. (не купил- действительно болен).
Удалось ему там легализоваться благодаря этому, а благодаря грозному диагнозу рассчитывает получать пособие...
AVIN писал(а) 13 авг 2013, 03:05:Эрцог писал(а) 12 авг 2013, 15:45:Один знакомый, не знаю можно ли все принять на веру сделал так- уехал в США по турвизе. Заранее заимел справку из больницы Ганнушкина о том, что у него имеется депрессия. (не купил- действительно болен).
Удалось ему там легализоваться благодаря этому, а благодаря грозному диагнозу рассчитывает получать пособие...
Тут с таким диагнозом на антидепрессантах почти каждый первый живет и работает и без пособия, не получится.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно