Сейчас этот форум просматривают: chapulin, duffry, khamatullinrv и гости: 20
7/2 писал(а) 21 июн 2013, 12:24:.. знакомая женатая пара уехали по туристической в США с целью остаться, и вот спустя менее полугода, по их словам, они подают на гражданство - ?? это вообще как?? Их самих расспросить не могу, т.к. они не прямые мои знакомые, и мне кажется, в любом случае правду они не скажут.
7/2 писал(а) 21 июн 2013, 13:18: У меня есть только одна мысля : они могут там родить ребенка и это может повлиять на их судьбу. Но вроде о таких планах сказано не было.
dodoh писал(а) 21 июн 2013, 13:24:Такие истории слышала много раз от знакомых.
Знакомая девочка поехала по work and travel и осталась. Нелегально прожила 3 года,
Спрашиваю не исходя из своих намерений, а потому что знакомая женатая пара уехали по туристической в США с целью остаться, и вот спустя менее полугода, по их словам, они подают на гражданство - ?? это вообще как?? Их самих расспросить не могу, т.к. они не прямые мои знакомые, и мне кажется, в любом случае правду они не скажут.
7/2 писал(а) 22 июн 2013, 13:01:Как легко американцы женятся, оказывается.
У нас вон 10 лет ждать будешь предложения руки и сердца, а там - 1 год по Ворк и тревел и уже под венцом
Ralph писал(а) 21 июн 2013, 15:04:При Обаме не так давно была амнистия для латиносов, всем гринкарды дали. Я здесь на форуме ссылки приводил, не помню только в какой теме.
7/2 писал(а) 24 июн 2013, 00:51:Выяснили у них : наняли адвоката и подали документы как политические беженцы.
7/2 писал(а) 24 июн 2013, 00:51:Выяснили у них : наняли адвоката и подали документы как политические беженцы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2