Сейчас этот форум просматривают: minych и гости: 18
MRFFF писал(а) 21 янв 2019, 01:19:Здравствуйте!
Планируем будучи в Амстердаме (турпоездка) в начале марта
Twijka писал(а) 21 окт 2019, 11:02:Кстати им в принципе без разницы что ты там делаешь, конечно они спросят, главное чтоб виза была хотя бы самая обычная шенгенская
Twijka писал(а) 21 окт 2019, 11:02:Принимают-то тебя везде без проблем
Twijka писал(а) 21 окт 2019, 11:02:А этом году в Брюсселе
Twijka писал(а) 21 окт 2019, 11:02:Нигде не дали визу, недостаточно связей с родиной, спрашивают как обычно зачем с кем, подробности о работе
Vdronova писал(а) 23 янв 2020, 12:35:Проверка длилась почти 3 месяца, и в целом, считаю, что длилась бы она и дольше, если бы я их не попинывала.
Надеюсь, что никому такой опыт не пригодиться, но если что стучитесь в личку.
Vdronova писал(а) 23 янв 2020, 12:35:Оставлю тут для статистики.
Мы граждане России, живем в Нидерландах ( по визе привлечения высококвалифицированных кадров).
У меня американская виза есть, подавали на оную мужу и дочке ( 8 лет). На собеседование вызвали и дочку тоже, я ее сопровождала. Даже мысли не допускала, что могут визу не дать, недвижимость, работа, едем на школьные каникулы с ребенком..
Дочке одобрили сразу, муж попал на админ проверку, а всё из-за того, что закончил на Родине Авиационный Институт сто лет назад (ни дня по профессии не работал). Проверка длилась почти 3 месяца, и в целом, считаю, что длилась бы она и дольше, если бы я их не попинывала.
Надеюсь, что никому такой опыт не пригодится, но если что стучитесь в личку.
Sha_411 писал(а) 30 дек 2023, 21:28:Есть актуальная информация о слотах для нерезидентов?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2