Тоже не смогла пройти мимо.) Лично ни разу не пересекались, но постоянно читаю Ваши комментарии и удивляюсь мудрости, такту, эрудиции. Одним словом, Вас - уважаю! Будьте здоровы, живите... настолько богато, чтобы хватало и дальше на "путевые оливье".
Сергей, Вы увлеченный путешественник, превосходный рассказчик и добрый, отзывчивый человек! Я с удовольствием поздравляю Вас с днем рождения и желаю доброго здоровья, новых интересных дорог и ярких, незабываемых впечатлений!
(Извините за позднее поздравление - только сегодня случайно узнала дату)
Наталья, спасибо ! Насчёт даты - даже не переживайте После определённого возраста и жизненного опыта дни рождения вообще перестают иметь какое-то значение
С Днём Рождения! Ярких дорог, лёгкого возвращения домой и только к добрым новостям! Уюта, понимания и лёгкости во всём задуманном!
Хочу сказать спасибо, за всё, что вы делаете, прошла бы мимо Igreja de São Domingos, если не Вы! Читаем, прислушиваемся, записываем!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
savl1, Сергей, с днем рождения! Здоровья, счастья, радости и любви! Новых замечательных путешествий, впечатлений и открытий! Пусть всё задуманное сбудется
Уважаемый Сергей! С удовольствием поздравляю Вас с днем рождения! Хочу пожелать здоровья, оптимизма, радости, а также достатка сил и средств для увлекательных путешествий! Пусть не будет никогда причин для тревог и паники в жизни. Пусть будет В Вашей жизни побольше таких моментов, когда от счастья захватывает дух!
Здоровья Вам на долгие-долгие годы! Будет оно - и остальное приложится, не постесняюсь повторить. Ну и такое скромное корыстное пожелание - чтобы Вы никогда не пропадали с форума, без Вас он просто немыслим.
sinnfeinn, спасибо Вам большое, очень приятно Касаемо здоровья - да, к сожалению, с возрастом это пожелание из дежурного всё больше становится актуальным и насущным...
Сергей, извиняюсь за опоздание (была в отъезде), но разрешите поздравить Вас с ЮБИЛЕЕМ!
Вы один из моих любимых авторов на форуме, отчеты которого мне всегда интересны, даже если я не собираюсь ехать в том направлении. Мне важно Ваше мнение, даже если оно не совпадает с моим. Вы для меня как контроль качества для стран, городов и направлений.
Спасибо огромное за Ваш труд для всех нас.
От себя хочу пожелать главное здоровья, благополучия, непрекращающегося интереса для знакомства с новыми и старыми тоже городами и странами.
Пусть радость открытий не покидает как можно дольше и жизнь каждый день преподносит только удивительные и приятные сюрпризы. Всех благ!