Маечка, дорогая, солнечная,милая, с Днем рождения! Пусть грибы от тебя не прячутся, киты, дельфины и манты ластятся, а всяка разна ягода-морошка сама в лукошко скачет! Счастья тебе и любви!
Спасибище, мои дорогие друзья, за теплые слова, за цветы и забавных зверушек, за картины и фотографии! Я вас всех очень люблю и приглашаю при случае на традиционные дегустации. В этом году у меня этого гуталину - завались!
Ленусик - Евитта, стих просто шикарен, а фраза "Чтоб штабелями" - просто гениальна! Ты талантище! Ленчик - Тарифа, ну нельзя же в народ выкладывать всю подноготную, как обычно снимаются шедевры...
Вы все добрые, позитивные, талантливые, и я счастлива, что вы есть в моей жизни!!!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Palma, Майя, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Здоровья, любви и радости! И буду с нетерпением ждать рассказа о мадагаскарских приключениях!
Майя, пусть праздник продолжается!!! Я тоже хочу успеть присоединиться ко всем поздравлениям и пожеланиям. Новых путешествий, радостных ожиданий, хороших сюрпризов. Взаимопонимания в семье и между попутчиками... Здоровья и денег, чтоб все осуществить!!! И пусть у тебя не болят ручки, которые пишут такие "вкусные" отчеты, ну а мы будем их ждать!! (Эк я завернула: и поздравила и деликатно намекнула на ожидание новых творческих подвигов)