Сергей, как же я рада наконец поздравить Вас с праздником! Так ждала, так ждала с 9-го, что чуть не проворонила.
Пусть трудности будут умеренными, а радости большими. Пусть от труда не ломит спину, а вознаграждение позволяет осуществлять мечты. Пусть мечты приходят и не иссякают. Ну, а мы уж тут не оставим Вас в одиночестве наедине с мечтами. Идем за Вами "след в след". Держите колею, пока она Вас радует! А мы разделим с Вами радость! Здоровья Вам, добра и благополучия!
savl1 Сергей, невероятно приятно поздравить человека по чьим следам постоянно бегаешь!
С Днём рождения! Удачи во всех Ваших начинаниях! Интересных путешествий и открытий! Спасибо, что всегда щедры с нами и внимательны! Пусть наши благодарности долетают до Вас добротой и благополучием!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием) здоровья, незабываемых путешествий, новых открытий и продолжайте радовать нас полезными отчётами!
Сергей, извиняюсь за опоздание (была без связи), но не могу промолчать.
От всей души одного из любимых авторов форума поздравляю с днем рождения! Главное здоровья и постоянного открытия нового и прекрасного в самых увлекательных путешествиях. Пусть мир продолжает удивлять и радовать.
Я против войны! 2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Дорогой наш и уважаемый Сергей! Мне выпала удача первой поздравить Вас с Днем Рождения! (на этом форуме). Пусть мое поздравление будет стандартным, но безусловно от души - здоровья и душевного равновесия в нашем переменчивом мире! Творческого вдохновения в написании новых увлекательных и основательных рассказов (по любому из которых можно смело отправляться в поездку и без других путеводителей). И пусть сбудутся планы-мечты путешествий этого года!