Сергей, как же я рада наконец поздравить Вас с праздником! Так ждала, так ждала с 9-го, что чуть не проворонила.
Пусть трудности будут умеренными, а радости большими. Пусть от труда не ломит спину, а вознаграждение позволяет осуществлять мечты. Пусть мечты приходят и не иссякают. Ну, а мы уж тут не оставим Вас в одиночестве наедине с мечтами. Идем за Вами "след в след". Держите колею, пока она Вас радует! А мы разделим с Вами радость! Здоровья Вам, добра и благополучия!
savl1 Сергей, невероятно приятно поздравить человека по чьим следам постоянно бегаешь!
С Днём рождения! Удачи во всех Ваших начинаниях! Интересных путешествий и открытий! Спасибо, что всегда щедры с нами и внимательны! Пусть наши благодарности долетают до Вас добротой и благополучием!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием) здоровья, незабываемых путешествий, новых открытий и продолжайте радовать нас полезными отчётами!
Сергей, извиняюсь за опоздание (была без связи), но не могу промолчать.
От всей души одного из любимых авторов форума поздравляю с днем рождения! Главное здоровья и постоянного открытия нового и прекрасного в самых увлекательных путешествиях. Пусть мир продолжает удивлять и радовать.
Дорогой наш и уважаемый Сергей! Мне выпала удача первой поздравить Вас с Днем Рождения! (на этом форуме). Пусть мое поздравление будет стандартным, но безусловно от души - здоровья и душевного равновесия в нашем переменчивом мире! Творческого вдохновения в написании новых увлекательных и основательных рассказов (по любому из которых можно смело отправляться в поездку и без других путеводителей). И пусть сбудутся планы-мечты путешествий этого года!
Сергей! От всей души поздравляю вас с днем рождения!! Как здорово, что есть такие люди, как вы, дарящие вдохновение окружающим! Хочу пожелать легкости и бодрости, новых идей и возможности для их воплощения!
Какое счастье, что Вы есть, как часто Ваши шаги нами повторяются! От души благодарю!
Хочу пожелать много дорог, пусть каждый уголок оставляет след в душе!
А дом, дом пусть встречает теплом, уютом и хорошими новостями!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Спасибо, друзья, всем! Приятно, тронут... :) А планы... планы уже рушатся со страшной силой. Так что самый тоскливый ДР получается за обозримое прошлое. С возрастом вообще перестаёшь придавать этому дню такое же значение, как в молодости, а уж как в этот раз... Но это не отменяет того, что я написал выше - спасибо, мне очень приятно:)
Сергей! От всей души с днём рождения! Пусть в непростое время Вас накроет купол здоровья и хранит от всех возможных невзгод. Пусть время крушения планов промчится со скоростью "вжик" (а оно все равно пройдет. Так пусть покажется, что быстро). А за ним опять наступит время чудесных впечатлений, которое, кстати, всегда кажется долгим и насыщенным. Пусть в Вашей жизни произойдет что нибудь волшебное, приятное и удивительное. Всего Вам самого хорошего!
Сергей, поздравляю с Днём Рождения! В это непростое время хочется пожелать вам крепкого здоровья и исполнения всех желаний. Верю, что скоро всё наладится.
Сергей, поздравлю еще раз. Пожелаю здоровья в первую очередь. И чтобы планы дальше не рушились, тоскливых дней больше не было и чтобы среди множества планируемых маршрутов приходилось с трудом выбирать самые увлекательные. Ура!
savl1 писал(а) 19 мар 2020, 09:38:самый тоскливый ДР получается за обозримое прошлое
Сергей! Желаю, чтобы все последующие еще много-много лет были такими, какими Вы их хотите встречать. Здоровья и здорового оптимизма Вам и Вашим близким.
Сергей, с опозданием (не заходил на форум) поздравляю Вас с Днём рождения и желаю здоровья и всех благ! И даже если планы рушатся - это не самое страшное. Всякое бывает в жизни и мы привыкаем ко всему. А куда нам деваться.. Выше нос!) Всё будет в итоге хорошо.
Сергей, с Днём Рождения! Желаю здоровья, интересных путешествий и познавательных рассказов о них. Пусть этот кошмарный для всех нас год больше никогда не повторится.