Как много тепла от ваших слов,спасибо огромное! Я тронута и счастлива! Благодаря вам праздник продолжается Присоединяйтесь!
Может танго? Вариант для тех кто на работе :
Или для тех у кого директор танго на работе не оценит, а любит Хорошие фильмы,усаживайтесь поудобней, я вам от всей души дарю кусочек своего настроения и обнимаю!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Оксана, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Ты добрый и замечательный человек! Счасья, здоровья, удачи и пусть сбываются все мечты и желания! ( извиняюсь за опоздание)
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освещая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали!
Оксанушка! Милая, добрая, ласковая и нежная! С праздником тебя, с Днем Рожденья! Здоровья и счастья, новых открытий, великолепных фотоохот. Мой gatto dolce Serafino нежно науркивает тебе сладкую песенку!
с запозданием, но от всей души и с радостью - принимайте поздравления!!! А пожелания пускай будут все озвученные, только помноженные, пускай, десятикратно... и еще чуть больше
Дорогие мои, спасибо вам огромное! Встречать своё рождение рассветом на о.Санторини это чудо, а когда дома тебя ждёт столько добрых пожеланий - праздник продолжается! Я счастлива, что вы со мной! Мне это очень дорого! Хочу согреть вас первыми лучами солнышка о.Санторини!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Оксаночка, в твой День рождения я была где-то неподалеку - плыла в сторону Греческих островов. Поэтому мои запоздалые поздравления и самые искренние, солнечные, пахнущие морем, пожелания!
Оксанка, дорогой наш человечек! Хоть ты сейчас, возможно, весело отплясываешь сиртаки с усатыми греками
и слышишь со всех сторон не "С днём рождения!", аΧρόνια Πολλά ! Χρόνια Πολλά !, знай, что дома тоже все тебя поздравляют и мысленно желают тебе любви, удачи, счастья!