Ирочка, как-то мы все дружно припозднились и целым отрядом опоздунов собрались с поздравлениями! Тебя очень приятно поздравлять не только потому, что ты замечательный, тонкий, душевный человек, но и потому что родилась в правильное время, когда появляются самые нежные первые весенние цветы.
Конечно, здоровья хочу пожелать и всего самого доброго. И чтобы чудо какое-нибудь согрело душу и осветило жизнь!
Иришка, ведь с добром никогда не поздно?!;) Поэтому прими мои самые-пресамые искренние поздравления с Днём рождения!! Пусть мир будет для тебя светлым всегда! Пусть солнышко греет снаружи и внутри! Пусть радость множится! Потому что по-другому и быть не может у такого доброго, светлого, тёплого человека как ты! Целую и обнимаю!
Petra_, Ирочка! Я тоже с опозданием, прости. Ото всей души - с днем рождения! Пусть несмотря ни на что жизнь радует! Здоровья, любви, всего самого наилучшего. Целую и обнимаю.
И я в группе опоздавших, но прибежавших с самыми светлыми и искренними Поздравлениями и Пожеланиями. Ириша, солнце встает утром, ручьи бегут, грачи прилетели - значит, жизнь продолжается несмотря ни на что. Желаю продолжать видеть счастье в каждой капельке росы, что ты изумительно умеешь делать. С твоим Новым годом, новым витком жизни Поздравляю!!!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."