Наташа, с Днём рождения! Здоровья тебе желаю, любви, Мира в Душе, достатка в семье и много светлых дней! Береги себя для Нас, радуй своими рассказами, фотографиями и делись положительной энергией! Не забывай путешествовать! Люби Жизнь! Худо хофиз!
Наташа, хочу присоединить и свой голос к дружному хору поздравляющих. С Днем рождения! Как хорошо, что еще можно встретить людей, вокруг которых мир становится светлее и чище!
В День рождения так много прекрасных пожеланий, а я хочу пожелать тебе чтобы все последующие дни тоже сверкали и переливались счастьем, как бусинки в ожерелье! Смотри, какую солнечную и хитрую мордаху я для тебя припасла
Мурлычь и жмурься на солнышко, и будь всегда такой же пушистой, очаровательной, довольной жизнью улыбашей (и еще Звездой всех мюзиклов )
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Наташенька! Ты - подснежник!! Посередине зимы,из снегов, назло метелям и стуже, появилась ты - нежная, светлая, хрупкая!! Пусть день твой будет радостным! Пусть жизнь твоя будет безоблачной! Пусть счастье заглядывает в твой дом почаще!! Пусть исполняются все, даже самые невозможные, мечты!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Целую!
Наташа, и от меня искренне: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поскольку мое знакомство с форумом и его обитателями началось с Вас и моей подготовки к путешествию в Португалию, Вы практически моя форумная крестная мама Будьте здоровы и счастливы!
Австралии и Новой Зеландии, Кении и Танзании, Аргентины и Бразилии! Много всяких интересных стран и людей на разных континентах. Здоровья, любви, счастья. Дай Вам Бог. В общем, поздравляю. В Питер приезжайте.