Удачи, много интересного на пути и хороших Друзей!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Поздравляю с Днем рождения! Пусть сбываются мечты!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Вадимище! Дорогой! С юбилеем! (думала тебе лет 30, а ты уже взрослый мальчик)
Желаю тебе смелости в принятии больших решений! Как говорил зверенок в мультике советском: удача смелых любит! Пусть непременно настигнет бАААльшое счастье в наступающем году!
Будь!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
С Днем рождения, Вас- "соль земли нашей"! Упорства и здравого смысла Вам не занимать! Пусть брильянт сей сияет в оправе мягкости, нежности и благородства близких и любимых Ваших спутников и друзей! Здоровья на долгие годы!
Вадим! Мы с Валентином поздравляем тебя с Днем Рождения и юбилеем! Желаем тебе приятных путешествий, легких дорог, интересных попутчиков, и, главное, что бы все твои мечты-сбывались, а задуманное- осуществлялось!
Вадим! От души поздравляю с юбилеем! Главное - здоровья! А остальное или купим или одолжим! Ну и, конечно, радости от каждого прожитого дня, удачи везде и успехов во всем! И исполнения всех заветных желаний!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Вадим, с Днем Рождения !!! Смотришь на фото и понимаешь, жизнь удалась !
День рождения - это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви и расположению, которые питают к нему близкие друзья. И вот мы решительно заявляем, что это событие нам ценно и дорого. Пусть долго идут дни твоей жизни, и пусть всегда будет твоя любовь и расположение к нам .