Электронная виза в Мексику для россиян и украинцев

Мексиканская виза самостоятельно. Электронная виза в Мексику. Таможня в Мексике: ввоз в Мексику лекарств, продуктов и тд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Электронная виза в Мексику для россиян и украинцев

Сообщение XMember » 30 мар 2011, 13:46

toltec писал(а):Iberia или aeroMexico входят в этот список? кто нить знает?

А тему читали? Вот на той же странице про Иберию:
Re: Мексика ввела онлайн разрешение для граждан РФ и Украины
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Stiving » 06 апр 2011, 23:56

Lana! писал(а):Добрый день!
Очень прошу поделиться опытом.
Летим в Мексику через Лондон авиакомпанией BritishAirways, т.е. в Лондоне пересадка, причем нужно переехать с одного аэропорта в другой. Мы знаем, что на территории Великобритании граждане РФ могут находится без визы Великобритании 24 часа.
Но возник такой вопрос, а выпустят ли нас из аэропорта в Лондоне, если у нас не будет оформлена виза в Мексику, ведь на данный момент для граждан РФ для въезда на территорию Мексики с туристической целью достаточно электронного разрешения.
В турагенстве нас стали пугать, что офицеры на границе могут нас завернуть если на руках будет только распечатка электронного разрешения.
И советуют оформить туристическую визу. Но нам не хочется тратить деньги просто так!
Напишите, пожалуйста, летал ли кто-нибудь таким маршрутом и какие возникали проблемы на границе в Лондоне?
Не будет ли у нас проблем с электронным разрешением?

Ответила в теме про безвизовый транзит. Все будет ок, не тратьте время и деньги на визы, пока есть возможность этого не делать.
Stiving
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение Гость » 08 апр 2011, 11:21

Добрый день,

получено электронное разрешение на въезд в Мексику. В анкете пукт о датах назывался "предполагаемая дата поездки" и "предполагаемое количество дней пребывания в стране". В итоговой анкете слово "предполагаемый" исчезло.

Я еду на день позже, чем указано в разрешении и буду в Мексике не 17 дней (как указала), а чуть меньше. На практике с этим нет проблем?

Спасибо заранее за ответы
Гость

Сообщение Antes » 09 апр 2011, 05:02

iridium77 писал(а):Добрый день,

получено электронное разрешение на въезд в Мексику. В анкете пукт о датах назывался "предполагаемая дата поездки" и "предполагаемое количество дней пребывания в стране". В итоговой анкете слово "предполагаемый" исчезло.

Я еду на день позже, чем указано в разрешении и буду в Мексике не 17 дней (как указала), а чуть меньше. На практике с этим нет проблем?

Спасибо заранее за ответы

Да пограничники вообще не будут это проверять, им пофигу.... Главное чтобы вы приехали в течении действия эл. разрешения. По идее проблем не будет... А вообще если вы купили билет уже и знаете точную дату поездки, просто перезаполните анкету. Я всегда так делал. Сначала получал первую анкету и указывал там предполагаемые даты, а потом, когда уже билеты купил, делал себе второе разрешение и летел с ним ;)
Antes
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Tanchita » 11 апр 2011, 09:37

Добрый день - подскажите, что считается датой въезда - вылет из Мадрида в моем случае 16 апреля, а прилет в Мехико 17 апреля ночью.
Какую дату ставить при получении электронного разрешения? Тут писали о том что точность не так важна (+-5 дней), главное чтобы разрешение было выдано ранее въезда, насколько я поняла. Но все же?
Tanchita
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение MZH » 11 апр 2011, 11:00

Tanchita
Ставьте дату приземления.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение кука » 13 апр 2011, 21:53

моёё разрешение действует до 30 числа, а я планирую въехать 29...
мне не нужно запрашивать новое разрешение?
входит ли 30 е число?
кука
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение infoinfo » 13 апр 2011, 22:47

кука писал(а):моёё разрешение действует до 30 числа, а я планирую въехать 29...
мне не нужно запрашивать новое разрешение?
входит ли 30 е число?

я выше спрашивал-нет, не нужно
infoinfo
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 87

Сообщение Автомотолюбитель » 04 май 2011, 18:07

Автомотолюбитель писал(а):Скажите пожалуйста, кто-нибудь летал в Мексику с детьми? Надо ли оформлять на них электронное разрешение? Если да, то что вписывать вместо паспорта?

Отвечу сам себе, может кому будет полезно
Электронное разрешение нужно НА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА! В разрешение вписывается номер паспорта родителя в который вписан ребенок (по необходимости добавляются нули). Если у ребенка свой собственный паспорт - тогда его номер.
Да, а я в итоге самостоятельно набивал и распечатывал эти разрешения прямо в подсобке у мексиканских погранцов (сайт awd оттуда был недоступен, пришлось гуглить сайт посольства, чтобы найти ссылку на это разрешение )
Автомотолюбитель
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 58
Отчеты: 2

Сообщение МАсика » 20 май 2011, 10:34

Помогите пожалуйста. Заполнила электронное разрешение, сохранила, получила подтверждение, комп завис, есть номер разрешения, можно ли его распечатать теперь?
МАсика
новичок

Сообщение МАсика » 20 май 2011, 10:37

XMember писал(а):Atención! Обнаружена уязвимость. Зная номер разрешения, можно узнать все введённые данные в него!

Номер разрешения подставляете в данную ссылку:
Код: Выделить всё
http://www.inm.gob.mx/sae/resources/solicitudes-autorizacion-electronica/print/[номер разрешения]/lang/ru - на русском
http://www.inm.gob.mx/sae/resources/solicitudes-autorizacion-electronica/print/[номер разрешения]/lang/es - на испанском
http://www.inm.gob.mx/sae/resources/solicitudes-autorizacion-electronica/print/[номер разрешения]/lang/en - на английском

зашла по этим ссылкам, 2 разрешения из 3-х открылось, одно-на ребенка не открывается. Что это может значить?
МАсика
новичок

Сообщение zerokol » 20 май 2011, 11:59

МАсика писал(а):зашла по этим ссылкам, 2 разрешения из 3-х открылось, одно-на ребенка не открывается. Что это может значить?

попробуйте получить на ребенка по новой
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение МАсика » 23 май 2011, 11:46

zerokol писал(а):
МАсика писал(а):зашла по этим ссылкам, 2 разрешения из 3-х открылось, одно-на ребенка не открывается. Что это может значить?

получила второй раз, снова есть номер разрешения и нет распечатанной формы, программа выдает ошибку Пожалуйста, помогите советом, что делать??? Билеты куплены, вылет 27.05
МАсика
новичок

Сообщение МАсика » 23 май 2011, 11:51

Вот это выскакивает вместо варианта для распечатки:
Estado de HTTP 500 -

type Informe de excepción

Mensaje

DescripciónEl servidor encontró un error interno () que impide satisfacer la solicitud.

Excepción

java.lang.IllegalArgumentException

nota Las causas de los seguimientos de pila completos de la excepción y su root se encuentran disponibles en los Sun GlassFish Enterprise Server v2.1 registros.
Sun GlassFish Enterprise Server v2.1
МАсика
новичок

Сообщение МАсика » 23 май 2011, 12:04

первое было 1069990, повторное 1070544
МАсика
новичок

Сообщение Antes » 23 май 2011, 13:25

получила второй раз, снова есть номер разрешения и нет распечатанной формы, программа выдает ошибку Пожалуйста, помогите советом, что делать??? Билеты куплены, вылет 27.05 [/quote]
А не проще сразу зайти на сайт, заполнить анкету и в это же время распечатать? То что не открывается это нормально! Я когда последний раз летал в Мексику, после того как распечатал эл.разрешение, хотел его проверить в онлайне. Дык у меня тоже не открылось оно и выдало ошибку, кроме того, все мои предыдущие эл. разрешения, по которым я летал раньше тоже не открывались, хотя раньше все было норм. Я тоже немного волновался что из-за того что я не могу проверить разрешение в онлайне, меня могут не пустить, но на границе все было хорошо, никаких претензий не было.
Antes
участник

Сообщение Antes » 23 май 2011, 13:26

МАсика писал(а):получила второй раз, снова есть номер разрешения и нет распечатанной формы, программа выдает ошибку Пожалуйста, помогите советом, что делать??? Билеты куплены, вылет 27.05

А не проще сразу зайти на сайт, заполнить анкету и в это же время распечатать? То что не открывается это нормально! Я когда последний раз летал в Мексику, после того как распечатал эл.разрешение, хотел его проверить в онлайне. Дык у меня тоже не открылось оно и выдало ошибку, кроме того, все мои предыдущие эл. разрешения, по которым я летал раньше тоже не открывались, хотя раньше все было норм. Я тоже немного волновался что из-за того что я не могу проверить разрешение в онлайне, меня могут не пустить, но на границе все было хорошо, никаких претензий не было.
Antes
участник

Сообщение МАсика » 23 май 2011, 13:50

Так вопрос- то как раз в том что не открывается печатная форма. Распечатать я могу только вот это
Электронная виза в Мексику для россиян и украинцев
МАсика
новичок

Сообщение Antes » 23 май 2011, 13:59

Если не открывается, то посмотрите установлен ли у вас Adobe Reader?
А вообще вам нужен на самом деле только номер эл. разрешения. Эту распечатку у вас не будут изымать. На границе вы показываете эл. разрешение и офицер сверяет номера разрешения с данными в компьютерной базе, потом проверяет данные паспорта и все. Если у вас нету бумажки, можете дать ему записку с номером разрешения и сказать что это ваша эл. виза.
з.ы.
готовтесь что на это может потребоваться некоторое время. скорее всего вас отведут в специальную комнату пока все будут проверять, так что не пугайтесь
Antes
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форумВиза в Мексику. Таможня

Включить мобильный стиль