Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SW_2015 писал(а) 26 апр 2015, 20:42:может кому пригодится, я написала про мужа
Федерация альпинизма России собирает информацию обо всех группах и отдельных туристах, находящихся в Непале, с которыми до сих пор нет связи.
Просим присылать ФИО, район поездки (треккинга/восхождения), оператора, через которого совершается восхождение на e-mail: a.stolbova@gmail.com
По нашим данным туристов, не вышедших на связь не менее восьми
Ты в Катманду разве?
Barberini писал(а) 26 апр 2015, 21:55:Ты в Катманду разве?
Я не в Катманду. Я дал ссылку. О том, что самолеты приземлялись при отсутствии персонала в контрольной башне, рассказал TODD PITMAN Associated Press. Этому источнику я верю, хотя звучит дико.
Я подумал что ты застрял в аэропорту Катманду. Пермиты на Кайлас отменят наверно на этот год в связи с ЧП? Базовый лагерь на Эвересте со стороны Китая, где мы были в прошлом году, тоже пострадал?
Barberini писал(а) 26 апр 2015, 22:05:Я подумал что ты застрял в аэропорту Катманду. Пермиты на Кайлас отменят наверно на этот год в связи с ЧП? Базовый лагерь на Эвересте со стороны Китая, где мы были в прошлом году, тоже пострадал?
Из Тибета мне сообщили, что там ничего не происходит. На дорогу упало несколько больших камней, всё. Базовый лагерь Эвереста со стороны Китая не пострадал.
flaringman писал(а) 26 апр 2015, 21:23:Скажите, а казахстанцы могут обратиться в культурный центр? Русские казахстанцы)
b-olegh писал(а) 26 апр 2015, 20:36:По поводу озера Имжа.
Олегкиев писал(а) 26 апр 2015, 19:09:julietta_cv
а ваши друзья не из группы Ивана Свиридова, или может что то о ней знают?
Barberini писал(а) 26 апр 2015, 19:36:Кто спрашивал насчет Мустанга? Мой знакомый портер из Покхары отписался, что там все нормально.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан