Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Сообщений много, они часто противоречат друг другу, со связью сложности, если журналист к тому же еще в теме Непала не ориентируется, то еще и не такое могут сказать. Поэтому как обычно - пока нет фото, видео, подтверждения из нескольких источников и т.п. информацию от журналистов можно принимать максимум в качестве гипотезы.ElAv писал(а) 27 апр 2015, 01:03:Вот как верить журналистам? Сейчас по Евроньюс сказали "Больше всего пострадал город Покхра (так произнесли)."
Вермут писал(а) 27 апр 2015, 04:37:Да, я в Абу Даби,
IMDM писал(а):ну слава Богу! теперь бы еще от ДокТурика весточку получить
Эдуард123 писал(а) 27 апр 2015, 06:16:Ребята у кого есть данные по наличию связи, ситуации, в Кумджунге, Намче базаре, Форце тангу и других соседних селениях?!
SW_2015 писал(а) 27 апр 2015, 08:08:звонила девушка из Катманду, живет там, рекомендовала пока оставаться там, где есть еда и вода, и нет холмов (минимальна опасность схода лавин и камнепада)- в Катманду не спускаться,-творится ужас, проблемы с водой, в первую очередь. Удалось прозвониться в гест в Дингбоче, по имени и стране удалось найти и вызвать мужа к телефону. ничего не слышно, но ясно, что там более-менее все спкойно. если у кого там родные попытайтесь прозвониться по тел +977 385 40 379
flaringman писал(а) 26 апр 2015, 21:23:Скажите, а казахстанцы могут обратиться в культурный центр? Русские казахстанцы)
Я просто не знаю как быть, мои билеты на 4 число, а в горы идти страшно.
sciv82 писал(а) 27 апр 2015, 09:11:У кого вылеты отпишитесь что с аэропортом.
SW_2015 писал(а) 27 апр 2015, 09:09: мое мнение-пусть все пока в Дингбоче сидят, внизу хаос. Надо выходтиь на МЧС просить борт в Дингбоче
IMDM писал(а) 27 апр 2015, 05:19:ну слава Богу! теперь бы еще от ДокТурика весточку получить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан