Пробуйте доторговаться до приемлемой цены. Но не забудьте - Вам придется оплатить портеру дорогу, если он из КТМ.логичнее было бы и портера заказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пробуйте доторговаться до приемлемой цены. Но не забудьте - Вам придется оплатить портеру дорогу, если он из КТМ.логичнее было бы и портера заказать.
Александр Данилов писал(а) 06 мар 2014, 15:10: Пробуйте доторговаться до приемлемой цены.
Julia69 писал(а) 06 мар 2014, 19:26:предложили доехать до Покхары на автобусе и искать портера на месте, будет дешевле.
Julia69 писал(а) 06 мар 2014, 21:15:Да нет, я как раз и хотела заплатить за удобство, только не хотелось переплачивать. да и мы никак не успеем сами оформить пермиты, так что все равно нужно кого-то искать...
Countessa писал(а) 24 авг 2014, 14:47:Что-то я запуталась... В одном отчете читаю, что портеров кормят в лоджах бесплатно , а здесь -наоборот, трекер должен...
Дайте инструкцию, плз, как надо правильно кормить и спать положить эту неведому зверушку))) или он замечательно заботится о себе сам, но так, чтоб не в ущерб нашему общему делу
И еще вопрос. Зависит ли стоимость от веса рюкзака, от общего количества дней трека, часов хода в день ? за дни, когда никуда не идешь, как платить?
Или плата только по дням, остальное не имеет значения?
b-olegh писал(а) 24 авг 2014, 15:14:Стоимость портера рассчитывается просто: дневной тариф х кол-во дней ... берется общее количество дней, и не важно, идете Вы или отдыхаете.
Countessa писал(а) 26 авг 2014, 18:09:А как портер упаковывает это все ? удобно ли в течение дня что-то достать-положить или доступ к поклаже только в лодже?
Countessa писал(а) 07 окт 2014, 06:45:А,может, мне тоже лучше нанять портера где-нить в Бульбуле или там, куда я решу на джипе доехать?
Countessa писал(а) 07 окт 2014, 08:29:Аккомодация-это ночлег+еда?
Countessa писал(а) 07 окт 2014, 22:56:Это правда, что ль? За Айс лейк и Тиличо портеру надо доплачивать отдельно?
Countessa писал(а) 07 окт 2014, 22:56:Это правда, что ль? За Айс лейк и Тиличо портеру надо доплачивать отдельно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан