Гость » 14 мар 2010, 20:19
Уважаемый Позор и остальные Винскофорумчане!
Не знаю, как сделать нормальный маршрут, поэтому и обращаюсь к Вам напрямую.Форум читал и отзывы читал и даже бывал в Иерусалиме и ММ на однодневке из Египта, но вот хочу в этот раз посетить более спокойно, чем "бегом" в течении дня.Посоветуйте маршрутом и планом , Билеты куплю сам, но даты пока не знаю, на сколько дней брать ? Поэтому вопросы попробую (хаотичные) задать, а Вы поправьте и направьте пожалуйста, буду Вам очень признателен!
1.Самое главное маршрут видимо, без него - поездка малодневная не получится нормальная.
Я хотел Христианские СМ на Севере, всё основное, но с индивидуальным гидом и лучше на его машине, на крайняк и автобусом можно, вообще передвижение планирую скоростное, что б время не терять, типа, если поехали на Север - то всё спокойно в течение дня/двух посмотрели. Сколько дней Вы советуете на Север?
2.Иерусалим, так же всё основное и спокойно с индивидуальным гидом, тут передвигаться можно и пешком и на такси и на автобусе. Тут же Вифлеем, спокойно, но всё основное увидеть и прикоснуться.Сколько дней Вы советуете на Иерусалим?
3.Хоть на денёк заехать на ММ, план такой там : само Море, по пути Эйн Геди посмотреть, Массада и ещё чёнить, сам не знаю что...Ну если время позволит.
4. Где жить? Готов взять койко-место у кого либо из местных Гидов или жителей, требования минимальны- койка на ночь, душ, с утра - на экскурсии.
5. Из-за снижения цены на индивидуального Гида, готов поехать с любым/любой вменяемым попутчиком, планы в основном мои будут, но готов слегка их изменить (не существенно)
6. Главное! Хочу поехать в начале апреля, что б увидеть всё основное (Благодатный Огонь) и побывать там на Пасху. Если едет в это время такое количество народа, то вряд ли я смогу чего то не увидеть и не смогу прикоснуться к СМ - а как тогда "они" всё видят и едут?
7. На сколько дней можно планировать мой план? 5 или лучше неделя? Пока время позволяет мне определиться.
Это мой план, а Вы поправьте пожалуйста и посоветуйте дельные советы, по принципу "как себе".
п.с. в теме "Гид дешевле $150" реально ли найти Гида за $120 в день в это время (Пасха, из расчёта 5-ти дней или неделя) и сколько может стоить ночь проживания в Иерусалиме?
Николай