Ну так и приложите. Тогда спрашивающий будет иметь наглядный пример.
Только не забудьте указать какой тип страховки у вас был.
Ну так и приложу, если попросит человек, задавший вопрос. Их (квитанций) реально очень много - это день работы - сканировать.Страховку всегда беру базовую.
Сарказм? Понимаю. Но смею утверждать, что аренда авто в Израиле вряд ли сильно отличается от аренды в Европе.
Готов принять любые утверждения, чтоб убедить меня в обратном.
А опыт аренды в Европе - имеется не единичный.
И я не беру напрямую машину в фирмах-прокатчиках. А только через посредников. Ибо выходит намноооого дешевле. Особеннно для автоматов (механику не умеем).
Так что, конкретно про Авис вы меня, прям, уели
.
Никого не собиралась уесть. А только и в Европе, и в прочих странах также имею опыт аренды колоссальный (ибо не умею ездить на общественном транспорте), и также никогда не беру напрямую, а только через брокера. В Израиле через брокера выбираю только Авис (по понятным причинам). И вот при одинаковом классе машины, при одинаковой страховке/франшизе - если берешь на разный срок машину в Ависе - реально разные деньги блокируются. Ну, например: беру Мазду 3 на 2 дня - 250 долларов, беру Мазду 3 на 2 недели - 600 долларов. Страховки при этом одинаковые - базовые, без всяких расширений.Это я суммы для примера привела, понятно, что не до копеек. Так что, исходя сугубо из моего личного опыта брони машины в Ависе в Израиле, есть 2 отправные точки - класс авто и срок аренды.
И теперь еще по поводу сарказма - это ни разу не сарказм. Ваша помощь (ватиков) абсолютно неоценима здесь на форуме. Просто есть моменты, которые вы, как люди уже давно живущие в стране, не можете видеть глазами туриста, поэтому и берусь утверждать, что не проживающий постоянно в стране человек, но часто ее посещающий, может многие аспекты видеть именно так, как видит турист.
Не так ли?