Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ihtiandr1979 писал(а) 31 окт 2013, 12:09:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Собираю информацию перед поездкой в Израиль. Огромное Вам спасибо за то, что есть такой познавательный форум!
Прочитал всю тему, не понял одного: при аренде авто - если на карте деньги в Украинской валюте - мне нужно перевести их в долл. и евро или это там происходит автоматически?
Спасибо.
ihtiandr1979 писал(а) 01 ноя 2013, 11:45:Вы отправлясь в Израиль ничего со своими рублями на карте не делали, так и ехали с рублевым кредитным лимитом?
ihtiandr1979 писал(а) 01 ноя 2013, 12:36:Еще из переписки с этой организацией понял, что оформить заказ на авто я могу только с указанием номера моей карты и последними тремя цифрами кода на обратной стороне. Затем они через свою систему снимают с меня деньги и высылают квитанцию. Такое возможно или я рискую потерять все деньги по карте?
- очень многие и большие тоже. Во всяком случае мы несколько раз бронировали авто у дилеров именно таким способом, а также отели, авиабилеты, etc...mikeS60 писал(а) 01 ноя 2013, 14:15:так делают некоторые небольшие организации по всему миру
ihtiandr1979 писал(а) 01 ноя 2013, 17:52:и рискнуть
zeliboba писал(а) 06 фев 2014, 22:57:Подскажите плиз в среднем сколько денег блокируют на карте при аренде авто в AVIS?
Отправляю родителей и не хотелось бы непредвиденных сюрпризов в иде недостатка средств на карте.
zeliboba писал(а) 06 фев 2014, 22:57:Подскажите плиз в среднем сколько денег блокируют на карте при аренде авто в AVIS?
ТетяСвета писал(а) 06 фев 2014, 23:01:Зависит от категории авто и срока
Ну, от срока - практически нет. Тут м.б. зависимость от формулы бензина по сроку: Для до 3-х дней может быть полный-полный. Тогда дополнительно блокируют цену бака. Выше 3-х дней - полный-пустой. Тут за бензин ничего не блокируют.
ТетяСвета писал(а) 07 фев 2014, 10:09: могу и квитанции/контракты приложить
ТетяСвета писал(а) 07 фев 2014, 10:09: А Вы часто именно в Израиле берете в рент машину? Если нет, то на основании каких сакральных знаний сие утверждаете?
Ну так и приложите. Тогда спрашивающий будет иметь наглядный пример.
Только не забудьте указать какой тип страховки у вас был.
.Сарказм? Понимаю. Но смею утверждать, что аренда авто в Израиле вряд ли сильно отличается от аренды в Европе.
Готов принять любые утверждения, чтоб убедить меня в обратном.
А опыт аренды в Европе - имеется не единичный.
И я не беру напрямую машину в фирмах-прокатчиках. А только через посредников. Ибо выходит намноооого дешевле. Особеннно для автоматов (механику не умеем).
Так что, конкретно про Авис вы меня, прям, уели
ТетяСвета писал(а) 07 фев 2014, 16:28:Ну так и приложу, если попросит человек, задавший вопрос. Их (квитанций) реально очень много - это день работы - сканировать.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги