Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
magicinfoto писал(а):magicinfoto писал(а):После Израиля планирую поехать в Малайзию, да и Катарскими авиалиниями летаю.
С катарскими авиалиниями проблем не будет- я летал ими в Непал вообще с израильским паспортом. И не только яmagicinfoto писал(а): Есть ли точный список стран, кто не пускает вообще?
Больше всего Юго- Восточная Азия - Малайзия, Малдивы, Индонезия интересуют.
Малайзия прекрасно пускает людей с израильскими штампами в паспортах. Тоже самое Мальдивы и Индонезия. Не пускают:zerokol писал(а):[
с израильскими штампами не пустят всего в 6 стран, Сирия, Ливан, Йемен, Судан, Ливия и Иран........
.......в государства персидского залива можно смело ехать, а аж Катар, Бахрейн и Оман самих израильтян пускают.
ansalda писал(а):тут у меня еще знакомым отказали в прошлом году в визе в Израиль после Эмиратов Сейчас что-то изменилось?
Lamochka писал(а):В паспорте стоят две визы гос-ва Израиль. Никаких проблем и вопросов не возникало при въезде в др. гос-ва, а именно Индонезия, Вьетнам, Италия,Греция, Тайланд
Lamochka писал(а):Так вот и я удивляюсь, почему народ такие вопросы задает?!
С израильскими штампами не пустят в Иран, Сирия, ЛИван, Ливия, Судан и Йемен
zerokol писал(а):С израильскими штампами не пустят в Иран, Сирия, ЛИван, Ливия, Судан и Йемен.
.
Granada_chia писал(а):С израильскими штампами не пустят в Иран, Сирия, ЛИван, Ливия, Судан и Йемен
Про историю каждого конфликта Вы можете посмотреть информацию при помощи Яндекса, либо в книгах о регионе.
zerokol писал(а):С израильскими штампами не пустят в Иран, Сирия, ЛИван, Ливия, Судан и Йемен.
annaza писал(а):zerokol писал(а):С израильскими штампами не пустят в Иран, Сирия, ЛИван, Ливия, Судан и Йемен.
В Саудовскую Аравию еще точно не пустят - для получения визы одно из требований отсутствие в паспорте израильского штампика... Хотя туристических виз они в принципе не дают, но все-таки...
zerokol писал(а):неправда, знакомый ездил с израильскими штампами туда.
annaza писал(а):zerokol писал(а):неправда, знакомый ездил с израильскими штампами туда.
У вас - знакомый, а я сама с этим столкнулась, когда надо было визу делать... Обязательное требование для оформления визы - отсутствие израильских отметок в паспорте...
annaza писал(а):ага! турагентство
а если серьезно, то непоследние это были люди, кто подсказывал, раз мне, незамужней девушке визу в КСА дали...
касается нескольких штампов,или и одног хватит, чтоб не пустили? Интересует Сирия, Ливан, в собирающейся компании у одного человека была поездка в ИзраильС израильскими штампами не пустят в Иран, Сирия, ЛИван, Ливия, Судан и Йемен
Хатхор писал(а):касается нескольких штампов,или и одног хватит, чтоб не пустили? Интересует Сирия, Ливан, в собирающейся компании у одного человека была поездка в ИзраильС израильскими штампами не пустят в Иран, Сирия, ЛИван, Ливия, Судан и Йемен
типа Акабы? Тогда и я в спискеzerokol писал(а): даже штампа иорданских или египетских погранцов с пунктов граничаших с израилем.
Olli писал(а):А как раньше израильтяне ставили штампы на отдельный листок бумаги. Такого нет уже?
sworde писал(а):Вот что написано на официальном сайте израильского министерства туризма:
Людям, которые собираются после Израиля посещать арабские страны (Кроме Египта и Иордании), штамп о прибытии ставить нежелательно. Для того чтобы не ставить штамп, нужно заблаговременно уведомить об этом пограничника, заполнить форму 17L и попросить проставить штамп в нее. Бланк со штампом остается у Вас в качестве подтверждения пребывания в стране.
http://www.tourism.gov.il/rus/Tourist+I ... lation.htm
sworde писал(а):Вот что написано на официальном сайте израильского министерства туризма:
Людям, которые собираются после Израиля посещать арабские страны (Кроме Египта и Иордании), штамп о прибытии ставить нежелательно. Для того чтобы не ставить штамп, нужно заблаговременно уведомить об этом пограничника, заполнить форму 17L и попросить проставить штамп в нее. Бланк со штампом остается у Вас в качестве подтверждения пребывания в стране.
http://www.tourism.gov.il/rus/Tourist+I ... lation.htm
zerokol писал(а):1 нет такого понятия "нежелательно", есть страны которые с израильским штапом пускают, и есть которые не пускают (Иран - он кстати не относится к арабским странам, Сирия, Ливан, Ливия, Судан, Йемен).
Mishanya писал(а):Не нужна никакая форма. Я попросил в Бен-Гурионе пограничника не ставить мне никаких штампов, мотивировал это тем, что поеду в Сирию. Он кивнул и поставил штамп на какую-то бумажку, которую у меня после таможни забрали и выбросили. На мой удивленный вопрос ответили, что все отмечено в компьютере.
На вылете все было ОК. Израильских штампов в паспорте нет
sworde писал(а):Что то и юмора я не понял и категоричность какая-то...
Как я понимаю, в первую очередь это касается тех , кто сами не заинтересованы в таком штампе в
своем заграничном паспорте. Для этого и существует или существовала (по утверждению vitrysk)
форма 17L. Как раз сейчас она мне понадобилась. Попробую разузнать где её можно получить.
Snusnumrik писал(а):zerokol писал(а):С израильскими штампами не пустят в Иран, Сирия, ЛИван, Ливия, Судан и Йемен.
.
спасибо!!! вопрос о совместимости ОАЭ и Израиля отпал.
_amina_ писал(а):А еще вроде бы Алжир не пускает с израильскими штампами. По крайней мере, так написано на сайте посольства
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза