Жильё в Израиле с позором ))))))

бронирование отелей, апартаментов в Израиле. Отзывы туристов об отелях Израиля. Израиль отели. Жилье в Израиле

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Жильё в Израиле с позором ))))))

Сообщение Позор » 16 мар 2011, 19:02

Радион, в этой теме есть примерно 20 страниц ссылок на те или другие квартиры в стране....... посмотрите их пожалуйста, если никакая не подойдет, то поищем еще....... а то вы как-то уж совсем не напряглись почитать чуток......
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение Радион » 18 мар 2011, 15:50

Здраствуйте! Спасибо всем кто оставлял много различной информации на форуме. Благодаря ей и другой информации с других сайтов определился наконец то с местом отдыха. Это будут апартаменты или квартира , не знаю как правильно)))), в COLONY BEACH на самом юге Бат Яма на самом берегу моря. Говорят тихий спокойный городок хотя мне кажется просто пригород Тел- авива. У кого имеется какая нибудь информация по поводу того куда там можно сходить, то посмотреть, где поесть пишите, буду признателен любой информации))))
Радион
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Позор » 18 мар 2011, 17:51

Живу я в Бат Яме )))))
Поесть есть куча мест, зависит от ваших вкусов...... но впринципе большинство ресторанов и кафе на набережной, есть так же некоторое кол-во забегаловок в Батямском торговом центре, он на углу Йосефталь и Каценельсон.
Ул Бальфур и ее окресности изобилуют фастфуд кафешками и русскими магазинами.
В Яффо можно съездить, это рядом совсем и поесть арабской кухни..... За Колони бич, к югу есть пляж Тайо, там есть симпатичный ресторанчик на пляже....
Сходить можно на набережную, это променад )))))) можно в кино в Торговом центре, можно ехать куда угодно по стране.......
Посмотреть в Бат Яме можно только на море...... это спальный пригород Т-А ))))))
Позор
почетный путешественник

Сообщение Мика. » 18 мар 2011, 20:01

Позор писал(а):Живу я в Бат Яме )))))
Посмотреть в Бат Яме можно только на море...... это спальный пригород Т-А ))))))

Можно посмотреть на девушек
А еще здание мэрии-пирамида наоборот-
http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%A7%D7% ... pality.jpg
спроектированную известным израильским архитектором Цви Хекером-
http://en.wikipedia.org/wiki/Zvi_Hecker
А также музей картин Рибак
http://im2.my-country-israel.com/Resour ... Z_BG/4.jpg
Колония-Бич - это гостиничный квартирный комплекс с бассейном. Там живут как постоянное квартиросъемщики, так и люди снимающие временно. Народ разный.
http://im2.my-country-israel.com/Resour ... Z_BG/1.jpg
Слева от гостиницы (если стоять лицом к морю) пляж для верующих. Отдельно женские и отдельно мужские дни. Он огорожен забором. Не попадите в женский день
Хорошие ресторанчики на набережной- Кафе-Кафе, Горилла,Тамар,Маленькая Прага (Прага а ктана),и как сказал Позор- Тайо.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Радион » 21 мар 2011, 17:31

Позор и Мика спасибо большое за информацию.
Прилетаем 17 мая около 16-00, я думаю часиков в 18-00 будем в Колони бич. Немного разберем вещи и пойдем как вы сказали к югу от отеля , там где то ресторанчик Тайо....отметим приезд)))
Подскажите еще по поводу экскурсий..хотим съездить в Иерусалим и на Мертвое море обязательно, остальные даже не знаем брать или нет? Может посоветуете какое нибудь тур бюро.... Да и вообще по поводу экскурсионной программы, может коррективы какие нибудь.... Спасибо еще раз...вы у меня уже как проводники уже)))))
Радион
новичок

Сообщение Мика. » 21 мар 2011, 18:18

Радион писал(а):Подскажите еще по поводу экскурсий..хотим съездить в Иерусалим и на Мертвое море обязательно, остальные даже не знаем брать или нет? Может посоветуете какое нибудь тур бюро.... Да и вообще по поводу экскурсионной программы, может коррективы какие нибудь.... Спасибо еще раз...вы у меня уже как проводники уже)))))

Я знаю две конторы, которые занимаются экскурсиями по Израилю на русском языке. Много лет на рынке. Одно-двухдневные экскурсии по Израилю.Там и Иерусалим и ММ.
http://www.travellerstar.com/travel/trips.aspx
http://metroclubonline.com/ex/ex.php
Либо по Иерусалиму взять частного гида.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Радион » 23 мар 2011, 13:16

Дорогая Мика))) У меня к вам чисто женский вопрос, я то в этом мало понимаю. Моя мама конечно уже всем растрезвонила что да как. И вот ей какая то подружка подружки которая была в тех краях посоветовала посетить какой то очень большой рынок в Яффо. Она конечно озадачила этим меня. Я же как понимаю мы там недалеко будем. Как нам добраться и стоит ли вообще, что он из себя представляет? Спасибо)))
Радион
новичок

Сообщение Позор » 23 мар 2011, 13:37

Имеется ввиду блошиный рынок видимо...... на иврите Шук аПишпешим. Выходите из автобуса 46го на площади часов и идете в противоположную сторону от моря...... это он и есть )))) А сам рынок как рынок..... старьевщики и интересные антиквариатные вещи иногда )))
Позор
почетный путешественник

Сообщение gella_nn » 23 мар 2011, 15:15

Уважаемые форумчане!
Помогите, плиз! Очень надеялась, что наличие опыта (малюсенького) самостоятельной поездки + доскональное изучение форума поможет мне не доставать вас вопросами. Но прочитав почти всю основную ветку "Израиль с Позором" (уже дошла до 95-й страницы... уффф) и всю эту подветку, нахожусь в полнейшем недоумении!!! В форуме (О УЖАС!!!) совсем не упоминаются гест-хаусы. Раньше я только в них и останавливалась, никогда ничего не бронировала заранее – ориентировалась на месте. В Израиле гест-хаусов нет в принципе? Что является их аналогом? Хостелы для меня неприемлемы (если я правильно понимаю суть данных заведений – в них нужно жить в номере вместе с чужими людьми?). Циммеры и кибуцы тоже не подходят ввиду их отдаленности от общественного транспорта (а я собираюсь перемещаться только таким образом). Что же остается? Переплачивать за ненужные холодильник, ТВ и статус гостиницы не хочется совершенно. Тем более что путешествовать буду одна, а ст-ть проживания 1-го человека в сингле почти равна ст-ти проживания 2-ух чел. в дабле… Накладненькая поездочка ожидается А мне и нужно-то всего место, где поспать, помыться и зарядить аккумуляторы для фотика...
Помогите разобраться с кашей в моей голове...
Заранее благодарна

ЗЫ. Позорчик, а за что же вы лишили нас, несчастных, не успевших позадавать вопросы в основной теме, возможности в дальнейшем почерпнуть Вашей (и остальных форумчан) мудрости? Куда же теперь кидать вопросы по маршруту?
Самый надёжный план: "Пофиг, на месте разберёмся!"
gella_nn
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение Позор » 24 мар 2011, 01:20

Огорчу вас........ гестхаузов в Израиле нет...... или почти нет.
Основную тему я закрыл, дабы отвечать на вопросы в отдельных темах...... Так их будет проще искать ))))
Позор
почетный путешественник

Сообщение Мика. » 24 мар 2011, 09:59

2Радион
Позор писал(а):Имеется ввиду блошиный рынок видимо...... на иврите Шук аПишпешим. Выходите из автобуса 46го на площади часов и идете в противоположную сторону от моря...... это он и есть )))) А сам рынок как рынок..... старьевщики и интересные антиквариатные вещи иногда )))

И вот здесь посмотрите более подробно-
вопросы знатокам
и быть на Блошином рынке и не посмотреть Старый Яффо - это граничит с преступлением
http://www.google.co.il/images?hl=iw&bi ... d=0CE8QsAQ
Мика.
почетный путешественник

Сообщение mapitom » 24 мар 2011, 10:04

Мика. писал(а):и быть на Блошином рынке и не посмотреть Старый Яффо - это граничит с преступлением

10 лет расстрела!
Из любой ситуации есть, как минимум, два выхода, даже если тебя уже съели!
Существует вероятность, что невероятное - вероятно!
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека!
mapitom
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 54

Сообщение gella_nn » 24 мар 2011, 10:07

Позор
а про хостелы, кибуцы и циммеры я все правильно поняла? т.е. для меня единственный вариант - гостиницы?
gella_nn
полноправный участник

Сообщение Мика. » 24 мар 2011, 11:42

mapitom писал(а):
Мика. писал(а):и быть на Блошином рынке и не посмотреть Старый Яффо - это граничит с преступлением

10 лет расстрела!

Таки да!!!
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Позор » 24 мар 2011, 13:16

по поводу жилья я тут давал немало адресов...... гостиницы, циммеры, частные квартиры....... на севере циммеры воосновном, в центре сдают много студий.
Позор
почетный путешественник

Сообщение gella_nn » 24 мар 2011, 13:26

а вот еще такой вопрос. бороздить просторы Израиля буду с 14 апреля по 1 мая. Кажись, попадаю на Пасху. Какие трудности меня в связи с этим ожидают? С поиском жилья (если все-таки ничего не забукаю заранее)? С ценами? С транспортом? С достопримечательностями? Или лучше в какие-то определенные дни залезть по уши в море и никуда не рыпаться?
gella_nn
полноправный участник

Сообщение gella_nn » 24 мар 2011, 23:19

В Иерусалиме думаю выбрать или THE JERUSALEM HOSTEL - 44 JAFFA RD. JERUSALEM или Kaplan Hotel, Jerusalem - 1 Havazelet St., corner 42 Jaffe Road at Zion Square. Цены, вроде, похожие. Месторасположение тоже. Это удачный выбор в плане района? Там не страшно одной девушке вечером/ночью?
ПыСы. Насчет Пасхи все-таки ответьте, пжа-лста. В Иерусалиме на Пасху не буду точно. А в остальных городах мне Пасха не страшна?
gella_nn
полноправный участник

Сообщение mapitom » 25 мар 2011, 00:22

gella_nn писал(а):В Иерусалиме думаю выбрать или THE JERUSALEM HOSTEL - 44 JAFFA RD. JERUSALEM или Kaplan Hotel, Jerusalem - 1 Havazelet St., corner 42 Jaffe Road at Zion Square. Цены, вроде, похожие. Месторасположение тоже. Это удачный выбор в плане района? Там не страшно одной девушке вечером/ночью?
ПыСы. Насчет Пасхи все-таки ответьте, пжа-лста. В Иерусалиме на Пасху не буду точно. А в остальных городах мне Пасха не страшна?

Оба места в самом центре города, за углом друг от друга. В Иерусалиме вообще нет понятия уличной преступности, можете гулять совершенно спокойно ничего не опасаясь!
Пасха вообще не страшна, а не в Иерусалиме - тем более.
mapitom
путешественник

Сообщение mapitom » 25 мар 2011, 00:30

gella_nn писал(а):а вот еще такой вопрос. бороздить просторы Израиля буду с 14 апреля по 1 мая. Кажись, попадаю на Пасху. Какие трудности меня в связи с этим ожидают? С поиском жилья (если все-таки ничего не забукаю заранее)? С ценами? С транспортом? С достопримечательностями? Или лучше в какие-то определенные дни залезть по уши в море и никуда не рыпаться?

Первый и последний день пасхи (на иврите - пэсах), не рабочие дни (19 и 25 апреля), транспорт не работает, моногие магазины закрыты - как в субботу, в предыдущий день - все работает пол-дня - как в пятницу. Проблема купить хлеб - его нет всю пасхальную неделю.
mapitom
путешественник

Сообщение gella_nn » 25 мар 2011, 08:45

mapitom писал(а):В Иерусалиме вообще нет понятия уличной преступности, можете гулять совершенно спокойно ничего не опасаясь!

На форуме много писали, что, мягко говоря, некомфортно ходить по арабскому кварталу, особенно в темное время суток. А где находится этот самый арабский квартал, не знаю. Поэтому и волнуюсь. А во скока, кстати, у Вас начинается это самое темное время суток во второй половине апреля?
gella_nn
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форумОтели, апартаменты, курорты в Израиле

Включить мобильный стиль