Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Позор писал(а):Живу я в Бат Яме )))))
Посмотреть в Бат Яме можно только на море...... это спальный пригород Т-А ))))))
Радион писал(а):Подскажите еще по поводу экскурсий..хотим съездить в Иерусалим и на Мертвое море обязательно, остальные даже не знаем брать или нет? Может посоветуете какое нибудь тур бюро.... Да и вообще по поводу экскурсионной программы, может коррективы какие нибудь.... Спасибо еще раз...вы у меня уже как проводники уже)))))
Позор писал(а):Имеется ввиду блошиный рынок видимо...... на иврите Шук аПишпешим. Выходите из автобуса 46го на площади часов и идете в противоположную сторону от моря...... это он и есть )))) А сам рынок как рынок..... старьевщики и интересные антиквариатные вещи иногда )))
Мика. писал(а):и быть на Блошином рынке и не посмотреть Старый Яффо - это граничит с преступлением
mapitom писал(а):Мика. писал(а):и быть на Блошином рынке и не посмотреть Старый Яффо - это граничит с преступлением
10 лет расстрела!
gella_nn писал(а):В Иерусалиме думаю выбрать или THE JERUSALEM HOSTEL - 44 JAFFA RD. JERUSALEM или Kaplan Hotel, Jerusalem - 1 Havazelet St., corner 42 Jaffe Road at Zion Square. Цены, вроде, похожие. Месторасположение тоже. Это удачный выбор в плане района? Там не страшно одной девушке вечером/ночью?
ПыСы. Насчет Пасхи все-таки ответьте, пжа-лста. В Иерусалиме на Пасху не буду точно. А в остальных городах мне Пасха не страшна?
gella_nn писал(а):а вот еще такой вопрос. бороздить просторы Израиля буду с 14 апреля по 1 мая. Кажись, попадаю на Пасху. Какие трудности меня в связи с этим ожидают? С поиском жилья (если все-таки ничего не забукаю заранее)? С ценами? С транспортом? С достопримечательностями? Или лучше в какие-то определенные дни залезть по уши в море и никуда не рыпаться?
mapitom писал(а):В Иерусалиме вообще нет понятия уличной преступности, можете гулять совершенно спокойно ничего не опасаясь!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле