Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ellana писал(а) 23 авг 2013, 14:20:В обычный салат из помидоров (иногда с огурцами) люблю добавлять всякую всячину для сытности: вареное яйцо,
+ укроп зеленый (почему-то люблю селедку с укропом зеленым ).мамаМалибу писал(а) 23 авг 2013, 15:14:сельдь очистить и порезать кубиками, можно филе, чтобы не возиться, но всё же селёдка вкуснее) лук репчатый кубиками и всё это сдобрить растительным маслом..как же вкусно!!! для цвета можно добавить лук зеленый!
VitaminCa писал(а) 23 авг 2013, 15:28:Салат картофельный, можно вместо гарнира: холодный картофель порезать кубиками, покрошить репчатый лук, порезать кубиками соленый огурец.
Tarifa_kite писал(а) 24 авг 2013, 11:34:по теме карт. салатов
Горыныч писал(а) 24 авг 2013, 12:48:Tarifa_kite писал(а) 24 авг 2013, 11:34:по теме карт. салатов
От темы как раз уходим (в очередной раз)...
Tarifa_kite писал(а) 24 авг 2013, 13:17:я это гостям точно не дам
Горыныч писал(а) 24 авг 2013, 21:21:Tarifa_kite писал(а) 24 авг 2013, 13:17:я это гостям точно не дам
Да, ладно Вам...
Прекрасно понимаете, что тема не про подобные блюда (пусть и без особых изысков, но, вполне презентабельные), а про что-то типа "Доширак с тушенкой"...
eris00 писал(а) 25 авг 2013, 00:14:Перейдем на треш
Когда все мои уезжают на дачу на 2+ дня,берется
Свиные ушки , рубец и шампанское
ушки заворачиваются в рубец нитками, и со со специями долго варются. Часов пять.
Выключаю свет,чтобы соседи не стучали в дверь от запаха
Шампанское из бутылки переливается в обычнюю литровую банку.Ставлю в морозильник.
Сваренное порево режу на кусочки , и запивая шампанским из стеклянной литровой банки,жру в очиночку.
А Вы-Семга,блин,Картошечка!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?