Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ellana писал(а) 23 авг 2013, 14:20:В обычный салат из помидоров (иногда с огурцами) люблю добавлять всякую всячину для сытности: вареное яйцо,
+ укроп зеленый (почему-то люблю селедку с укропом зеленым ).мамаМалибу писал(а) 23 авг 2013, 15:14:сельдь очистить и порезать кубиками, можно филе, чтобы не возиться, но всё же селёдка вкуснее) лук репчатый кубиками и всё это сдобрить растительным маслом..как же вкусно!!! для цвета можно добавить лук зеленый!
VitaminCa писал(а) 23 авг 2013, 15:28:Салат картофельный, можно вместо гарнира: холодный картофель порезать кубиками, покрошить репчатый лук, порезать кубиками соленый огурец.
Tarifa_kite писал(а) 24 авг 2013, 11:34:по теме карт. салатов
Горыныч писал(а) 24 авг 2013, 12:48:Tarifa_kite писал(а) 24 авг 2013, 11:34:по теме карт. салатов
От темы как раз уходим (в очередной раз)...
Tarifa_kite писал(а) 24 авг 2013, 13:17:я это гостям точно не дам
Горыныч писал(а) 24 авг 2013, 21:21:Tarifa_kite писал(а) 24 авг 2013, 13:17:я это гостям точно не дам
Да, ладно Вам...
Прекрасно понимаете, что тема не про подобные блюда (пусть и без особых изысков, но, вполне презентабельные), а про что-то типа "Доширак с тушенкой"...
eris00 писал(а) 25 авг 2013, 00:14:Перейдем на треш
Когда все мои уезжают на дачу на 2+ дня,берется
Свиные ушки , рубец и шампанское
ушки заворачиваются в рубец нитками, и со со специями долго варются. Часов пять.
Выключаю свет,чтобы соседи не стучали в дверь от запаха
Шампанское из бутылки переливается в обычнюю литровую банку.Ставлю в морозильник.
Сваренное порево режу на кусочки , и запивая шампанским из стеклянной литровой банки,жру в очиночку.
А Вы-Семга,блин,Картошечка!
PavelXXX писал(а) 25 авг 2013, 21:11:Я подавал и окрошку, и жаренный сыр в разных вариантах гостям
Lastttochka писал(а) 26 авг 2013, 14:53:МУЛАТ, все хорошо, но не хватает сливочного маслица на горяченькую картошечку!!!
МУЛАТ писал(а) 26 авг 2013, 12:43:сварить мелкий свежий картофель в очистках
JackD писал(а) 27 авг 2013, 10:20:МУЛАТ писал(а) 26 авг 2013, 12:43:сварить мелкий свежий картофель в очистках
Это в смысле не чистить? Или в очистках от другого чего варить?
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 авг 2013, 14:14:Эх...блюдо молодости... мелкий картофан, размером не больше глаза, посыпать чесноком и обжарить. Ну если есть правильное сальцо - то всенепременно с ним. А если ещё и молодой чеснок...слюньки потекли
Няшно
Кстати, а почему сейчас такого картофеля нет???
Kuskow писал(а) 17 фев 2014, 23:57:Вот только что схомячил. Вернулся из круиза - дома шаром покати, но брат, охранявший квартиру, пока меня не было, оставил завалящую сардельке, её и зажарил. Можно было сварить, но варить в большой кастрюле как-то неловко, а в маленькой кипятилася вода для этого "блюда". А мыть маленькую кастрюльку (точнее, ковшик) не люблю совсем. В общем, пожарил, в чашку высыпал два бич-пакета, насыпал сушёный перец болгарский, залил кипятком и добавил эту жаренную сардельку. На дворе 2 часа ночи - в магазин бы ни в жисть не пошёл. Съел на табуретке, так что, все атрибуты "негостёвости" соблюдены.
Snusnumrik писал(а) 19 фев 2014, 06:41:распитие стакана вина в процессе.
Snusnumrik писал(а) 19 фев 2014, 06:41:чем не соус для пасты...
Rezoner писал(а) 19 фев 2014, 09:13:Snusnumrik писал(а) 19 фев 2014, 06:41:чем не соус для пасты...
именно что соус, абсолютно полноценный.. Думаю, и название имеет, и в ресторанах подается. Это на Руси "в блин да в пирог все завернешь", а в Италии стотыщ рецептов пасты
Snusnumrik писал(а) 19 фев 2014, 06:41:совершенно случайно вышло
italalla писал(а) 19 фев 2014, 09:20: так и называется sugo al
Raschid писал(а) 19 фев 2014, 07:24:Snusnumrik писал(а) 19 фев 2014, 06:41:распитие стакана вина в процессе.
- это ключевые слова.
Под это дело что угодно схомячишь,и урчать будешь, и не вспомнишь что съел...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?