Таиланд,который не понравился и Королевство Чудес Камбоджа.(26.05-06.06.2016)

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: monkey_puzzle и гости: 9

Re: Таиланд,который не понравился и Королевство Чудес Камбоджа.(26.05-06.06.2016)

Сообщение Nata1967 » 09 окт 2016, 08:26

Да что же , все такие злые ))) человек пишет свой отчет...Продолжайте!!!!!!
И я, злая , а на видео с рынка креветки -это не креветки
Nata1967
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 20

Re: Таиланд,который не понравился и Королевство Чудес Камбоджа.(26.05-06.06.2016)

Сообщение mishel 50 » 09 окт 2016, 13:16

Nata1967 писал(а) 09 окт 2016, 08:26: а на видео с рынка креветки -это не креветки

Точно. Как то пропустил это видео в начале, когда читал. Это как раз и есть те, типа крабовых палочек. А настоящие креветки выглядят и стоят вот так, смотреть с 3. 25 мин.: https://www.youtube.com/watch?v=pikaAcM ... 212.631753
mishel 50
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 19

Сообщение pantik » 09 окт 2016, 18:37

max6312 писал(а) 09 окт 2016, 07:09:
Да, еще, а Вас не возили в Сиемрипе в их Потемкинскую "Культурную деревню" или в Пхном Чун Чинг? То же псевдо-камбоджа... Вот после таких посещений и пропадает желание возвращаться в Сиемрип...

Нет,честно говоря,про такую и не слышала..а что это
Предлагалась там еще экскурсия -Камбоджа на 3 дня,может, но т.к. посещение Ангкора там было точно такое же,то мы даже и не интересовались,что там за места предлагают. Да и стоила она как-то неприлично дорого.
mishel 50 писал(а) 09 окт 2016, 13:16:Точно. Как то пропустил это видео в начале, когда читал. Это как раз и есть те, типа крабовых палочек. А настоящие креветки выглядят и стоят вот так

Вы не пропустили видео, мы его только вчера нашли и я доставила, Ну,теперь не знаю даже,что и сказать, прямо чувство неполноценности появляется :,вроде ели креветки и очень вкусные были и точно помню,что чистили(еще у мужа уточняла),на видео вроде и правда они как-то странно смотрятся...не знаю, ладно,мы уже все равно их съели.
pantik
полноправный участник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение pantik » 09 окт 2016, 19:03

Крокодиловая ферма.

А мы не успели еще отойти от поездки в Камбоджу, как на следующий день подоспела следующая экскурсия из тех, что входили в наш тур.
Сама ферма находится в месте, которое называется «Парк миллионнолетних камней»,но как раз сами эти окаменелости наименее интересны. А вот сам парк очень красив и ухожен. Мы рассчитывали на хорошие фото оттуда, но в тот день моросил с утра дождик и сам день был туманным, поэтому, увы, ярких фото не вышло. Удивило дерево в клетке, оказалось, что в самом дереве ничего особенного нет, но его посадила принцесса Таиланда, а т.к. у них члены королевской семьи считаются полубогами и дерево 3 раза пытались украсть, дабы приобщиться, вот его и заточили в клетку.
Еще там имеется мини-зоопарк, но несмотря на то, что он –мини, можно достойно пообщаться с животными. Итак, кто там есть –естественно, крокодилы .
Жирафы, которые тянут свои шеи прямо к тебе, их там много, так что с жирафами можно вдоволь и наобщаться и понаблюдать за ними. Нас сразу предупредили, что жирафы могут больно ударить головой, поэтому получилось, что на всех фото я от них убегаю) (Оценив размер головы и длины шеи, пришли к выводу, что сотрясение мозга нам не надо) Для жирафов и слонов продаются бананы –по 50 бат корзина,в которой довольно много бананов. Стали кормить и заметили, что большие жирафы оттирают маленьких и маленькие отбегают на край клетки и оттуда тебе «маякуют» Эх, жирафы-жирафы, а я-то была о вас лучшего мнения))
Слоны стоят совсем без решеток. но за ними присматривают и они привязаны. Со слоном можно фотографироваться так –он охватывает тебя хоботом и поднимает. Тигры опять же привязанные на цепи без клеток, но чем-то опять наколотые, как и в Бот.саду. Есть тигры и в клетке. Есть туканы, марабу и еще несколько видов птиц. Вроде немного, но эмоций получаешь много и мы решили уже в запланированный Кхао Кхео не ехать.
Что мне нравиться в Таиланде, что всё везде можно фотографировать. Например, если ты хочешь с тигром в обнимку –плати (здесь 200 бат, потому что печатают фото еще) Но если просто на фото этого тигра –пожалуйста, хоть 100 раз. И так везде. (Что позабавило -на нашей улице возле одного кафе или магазинчика стоял траснформер, ничего в не такого не было. но было написано, что с ним фото платные)))Точно такие же и получше трансформеры были в торговом центре Майка и там, естественно, фоткайся себе сколько хочешь. Так что не понятно, почему к этому такое особенное отношение)
Таиланд,который не понравился и Королевство Чудес Камбоджа.(26.05-06.06.2016) Таиланд,который не понравился и Королевство Чудес Камбоджа.(26.05-06.06.2016) Таиланд,который не понравился и Королевство Чудес Камбоджа.(26.05-06.06.2016) Таиланд,который не понравился и Королевство Чудес Камбоджа.(26.05-06.06.2016)
В центре парка выгорожен бассейн с трибунами, где и проходит крокодиловое шоу. Оно идет где-то полчаса. Бедный парень работает мало того, что крокодилами, так еще и по колено в воде, а ведь шоу-то –не один раз в день. Не очень-то позавидуешь такой работе
Таиланд,который не понравился и Королевство Чудес Камбоджа.(26.05-06.06.2016) Таиланд,который не понравился и Королевство Чудес Камбоджа.(26.05-06.06.2016)
Еще есть ресторанчик, где можно отведать крокодилятины. Нас сказали. ,что цены о т200 бат. У нас к тому времени образовался недостаток бат и мы заняли 200 у нашего гида с тем. чтобы после экскурсии разменять деньги и вернуть. За 200 оказался только супчик и мы взяли его на двоих –тарелочка крошечная. Стейки и прочее начинаются уже с 500, но я слышала, что стейки жесткие из крокодила. А в супе ничего себе так мясо, мне не ахти как,а муж обиделся, зачем тогда половину съела, если не нравится. Но самое главное. что попробовали, теперь будем знать, что ели крокодила.
А из невыполненного «гастрономического» -не успела я жучков-паучков попробовать, планировала в Камбодже не камеру съесть скорпиона, но не успели заехть,где их продают. В Таиланде тоже это есть всё на Волкине, но для них самих это –экзотика, они сами это всё на камеры снимают –неинтересно, а в Камбодже это просто закуска)
Парк, как сказали, небольшой и дали там, помимо шоу, всего 40 минут. Мало, мало их на парк…я могла бы 40 мин и у жирафов простоять. И самое обидное, что мы не можем уже остаться, потому что гиду денег должны(.
А остались должны потому. что до этого завозили нас в фирму «Вита макс», куда я и выходить не хотела, тем более. что и у нас есть одноименная фирма. Но оказалось, что продукция другая там. Цены, конечно ,как всегда..ну,вы понимаете) но я там купила на 220 долларов –витамины австралийские для родителей, такую штучку для стоп интересную –делаешь с ней ванночку, а потом кожа начинает шелушиться где-то недели 2 и пяточки потом детские(она от грибковых поражений кожи, но можно и просто как профилактику) Если бы дешевле была,(она 1000 бат),можно бы всем купить, а так пришлось только маме ,может, у нас такое тоже есть .но я как-то не сталкивалась. Еще маску купила корейскую коллагеновую, вроде около 2000 бат, говорят. что хватает на год, но если делать регулярно, не думаю ) Вот маску как раз видела потом на Тепразите, не в такой красивой баночке ,а в пластиковой упаковке, цена -350 бат) я ,конечно, себя утешала, что это –не такая маска, не экологичеки чистая), но я думаю. что идентичная.(вообще маска хорошая оказалась, могу рекомендовать)
Про витамины не жалею, потому что скорее соглашусь с мнением, бытующим среди врачей ,что витамины. которые реально работают, меньше 50 долларов стоить не могут.
Зато выиграли в качестве приза вязаный чай в красивой коробочке)
Еще по поводу шопинга ,как это ни странно, сумки и кошельки из змеиной и крокодиловой кожи дешевле в туристических магазинах, чем в лавочках. в которые мы заходили и даже,чем на Тепразите..Может, места надо знать (если кто знает –пишите, думаю.пригодится инфа) Сумочки там все слегка устаревших фасонов, так сильно я ни в одну из них не влюбилась, купили 2 кошелька из питона на подарки по 750 бат (очень неплоха цена за большие кошельки) реально мне понравилась только крокодиловая сумка на ювелирной фабрике стоимость 4 тыс долларов, когда-то доберусь и до такой, а пока –не моя)))
А с ювелирной фабрикой –отдельная песня. О ценах можно было догадаться, когда нам экскурсию организовали на специальном туристическом поезде по тоннелю, в котором воссоздан весь процесс происхождения и добычи драгоценных камней. Со звуковыми и шумовыми эффектами.
Я вообще-то не по ювелирке, вон даже кольцо .»выписанное» мне астрологом и сделанное на заказ, поносила недельку и всё). Но тут вспоминаю ,как видела очень красивое кольцо с черной жемчужиной на одной своей знакомой и она сказала, что покупала в Таиланде. Ну, раз здесь их добывают, значит, и недорого должно быть, тем более, что я считала, что жемчуг –это вообще дешевые поделки. Нашли. где этот морской жемчуг. Таких красивых колец пока не наблюдаем, черного жемчуга тоже. Смотрим серебряные колечки средней паршивости с синими жемчужинками. Смотрю одно, так чисто, чтобы приценится и чего-то разговор начать. Только не могу цену понять –как-то странно написано -180.000,что-то у них с нулями не то. 180 бат – вряд ли,за 1800 я бы еще подумала,за 18 тыс –однозначно не стоит оно того) Спрашиваем цену, продавщица говорит, что ,может, нам будет легче в долларах –ну, само собой. Она считает -5200)).
После этого интерес ко всем кольцам на этой фабрике иссяк.
pantik
полноправный участник

Сообщение Tigor » 09 окт 2016, 19:24

max6312 писал(а) 09 окт 2016, 07:09:и тысячей китайцев.

Когда я там был неск. лет назад, как раз после сильного наводнения, да еще в среду (вход везде бесплатный), то почти никого не было, по некоторым развалинам вообще один ходил, а где-то 2-3 чела попадалось, фотографировать спокойно можно было. На окраине нашел еще пару сооружений, где совсем нет туриков, там только археологи работали. В общем, мне в Аюттхайе намного больше понравилось, чем в Камбе. Добирался из Паттайи на мото, с ночевкой в городе, гест 400 батов.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Tigor » 09 окт 2016, 19:26

В Таиланде тоже это есть всё на Волкине, но для них самих это –экзотика, они сами это всё на камеры снимают –неинтересно, а в Камбодже это просто закуска)

Вы это о чем? Для кого экзотика? )) Для исанцев все эти кузнечики жареные, что для вас - семечки ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение pantik » 09 окт 2016, 22:26

Tigor писал(а) 09 окт 2016, 19:26:
Вы это о чем? Для кого экзотика? )) Для исанцев все эти кузнечики жареные, что для вас - семечки ))

А кто такие исанцы?)
pantik
полноправный участник

Сообщение mishel 50 » 09 окт 2016, 22:35

pantik писал(а) 09 окт 2016, 22:26:А кто такие исанцы?)

Исанцы выходцы из Исана. Исан, это провинция Тайланда, по нашему, грубо говоря, область, регион.
mishel 50
путешественник

Сообщение enot131 » 09 окт 2016, 22:42

А я вот про накачанных торгов хочу сказать. Мы когда были в Паттайе в зоопарке, нам рассказывали,что типа,никаких препаратов им не дают. Типа,их сразу после рождения подкладывают под свинью,чтобы она их выкармливала. Чтобы вроде не было у них хищных инстинктов. Кстати,мы там видели крошечных тигрят,которых как раз и кормила свинья. Не знаю,правда ли это.
enot131
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение pantik » 09 окт 2016, 22:55

enot131 писал(а) 09 окт 2016, 22:42:А я вот про накачанных торгов хочу сказать. Мы когда были в Паттайе в зоопарке, нам рассказывали,что типа,никаких препаратов им не дают. Типа,их сразу после рождения подкладывают под свинью,чтобы она их выкармливала. Чтобы вроде не было у них хищных инстинктов. Кстати,мы там видели крошечных тигрят,которых как раз и кормила свинья. Не знаю,правда ли это.

Хотелось бы верить, хотя для фотографирования они по-любому как-то страхуются, вряд ли тигр, даже вскормленный свиньей в не агрессивном духе сможет совсем не проявлять инстинктов. Видела передачу как-то про тигриный заповедник,вроде там м тоже тайцы были,так так действительно коммунизм какой-то -всё тихо-мирно тигры большими дружными семьями живут,с козами дружат и с маленькими собачками.
pantik
полноправный участник

Сообщение pantik » 09 окт 2016, 22:56

Tigor а у Вас не этот ли барсик на аватарке?
pantik
полноправный участник

Сообщение XUDOGNIK » 09 окт 2016, 23:47

pantik писал(а) 09 окт 2016, 19:03:

Крокодиловая ферма.
Еще есть ресторанчик, где можно отведать крокодилятины. Нас сказали. ,что цены о т200 бат. У нас к тому времени образовался недостаток бат и мы заняли 200 у нашего гида с тем. чтобы после экскурсии разменять деньги и вернуть. За 200 оказался только супчик и мы взяли его на двоих –тарелочка крошечная. Стейки и прочее начинаются уже с 500, но я слышала, что стейки жесткие из крокодила

нет, стейки не жесткие, а очень даже ничего, раза 2 пробовала стейк , а в прошлом году при нас жарили крокодила целиком, потом мы подходили с тарелками, и нам отрезая от тушки накладывали мясо, приготовленный таким образом крокодил, тоже вкусен был.
XUDOGNIK
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9

Сообщение Tigor » 09 окт 2016, 23:53

pantik писал(а) 09 окт 2016, 22:56:Tigor а у Вас не этот ли барсик на аватарке?

Не, мой не пьяный в стельку, а просто отдыхает - подругу ждет )
Tigor
почетный путешественник

Сообщение max6312 » 10 окт 2016, 05:09

соглашусь с мнением, бытующим среди врачей ,что витамины. которые реально работают, меньше 50 долларов стоить не могут

Самый известный развод)) У меня мать - медик, ныне уже, правда, давно на пенсии. Но когда-то на курсах повышения их возили на фармакологическую фабрику. Так вот, она смеясь рассказывала, что витамины "за рупь и за сто штампуют из одного бумажного мешка" А сказки про усваиваемость - вообще полный бред. Хотите усвоения - вводите внутривенно.)) Ну это так, лирическое отступление)) Я для себя еще с Египта десятилетней давности усвоил - везде, куда завозят по туру - брать ничего не нужно. Переплатишь минимум вдвойне. Что касается "эксклюзивной "тайской косметики - не знаю, так как не интересовался просто, но что касается чая, меда, кофе, лекарств - все можно найти в "простых "лавках и аптеках куда дешевле и того же качества. К примеру, знаменитая тайская твердая зубная паста. В "элитных " аптеках - 70 - 80 бат за упаковку, а в ларьках 20 - 35 (оптом за 18 отдают). И поверьте, брал и там и там, что бы не втирали "экскурсоводы" - одно и то же.
не успела я жучков-паучков попробовать

Не могу понять, что всех на эту дрянь так тянет? Ну поймали бы дома тараканов, да поджарили... Нет нужно ехать куда-то, покупать и в рот тащить.
Еще есть ресторанчик, где можно отведать крокодилятины.

В Паттайе на самом деле много, где можно отведать крокодайкла. Я, к примеру, ел его в кафешке рядом с Сукхавади на Сухумвите. И цены там были вполне бюджетные. Лично мне он не очень понравился. Чисто вкус.
то почти никого не было, по некоторым развалинам вообще один ходил

Ну, это вам повезло. А мне не так - хотя был то же не в выходные, но от желтолицых деваться было некуда. К голове в корнях платана даже очередь получасовая стояла, что бы сняться. На королевскую ступу то же пришлось по ступеньке в 10 сек. забираться, глядя в чью-то мятую задницу... У меня остались от этой поездки не лучшие впечатления.
Все женщины в Паттайе становятся либо доступными, либо злыми...
max6312
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение ov-1979 » 10 окт 2016, 10:33

извините, что не в тему...

mishel 50 писал(а) 09 окт 2016, 13:16:
Nata1967 писал(а) 09 окт 2016, 08:26: а на видео с рынка креветки -это не креветки

Точно. Как то пропустил это видео в начале, когда читал. Это как раз и есть те, типа крабовых палочек. А настоящие креветки выглядят и стоят вот так, смотреть с 3. 25 мин.: https://www.youtube.com/watch?v=pikaAcM ... 212.631753

подскажите, пожалуйста, кроме цены, как их еще отличить ? (не нашла нигде ответа) Они без усов что ли?
ov-1979
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Геннадий Николаевич » 10 окт 2016, 11:11

ov-1979 писал(а) 10 окт 2016, 10:33: подскажите, пожалуйста, кроме цены, как их еще отличить ? (не нашла нигде ответа) Они без усов что ли?

В Том Ям кладут креветки полуочищенные - без головы, но хитин покров остается на "хвосте", а когда на макашнице вы увидете полностью очищенные - это и будут "не настоящие"
Геннадий Николаевич
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 1

Сообщение artxenia » 10 окт 2016, 12:10

Геннадий Николаевич писал(а) 10 окт 2016, 11:11:
ov-1979 писал(а) 10 окт 2016, 10:33: подскажите, пожалуйста, кроме цены, как их еще отличить ? (не нашла нигде ответа) Они без усов что ли?

В Том Ям кладут креветки полуочищенные - без головы, но хитин покров остается на "хвосте", а когда на макашнице вы увидете полностью очищенные - это и будут "не настоящие"

Я обычно заезжаю на мопеде в Теско и закупаюсь морепродуктами именно там. В Теско мне их жарят-варят тут же . Т.е. домой я увожу уже готовую еду.
Мясо под пиво.
Тут же можно выбрать кусок говядины и тебе его тут же приготовят.
А можно купить кусок свежей, сочной , практически без сала, розовой ветчинки--- это просто наслаждение жизнью. Вспоминаю и слюнки текут....
Улитки, под водочку, ну очень хороши.
Из ракушек я покупаю большие, тёмно зелёные--типа, как наши мидии.
И на фиг, мне упал какой-то там базар?
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Отчеты: 64

Сообщение Nata1967 » 10 окт 2016, 13:15

А в Теско приготовить допустим креветки 1 кг как дорого будет стоить?
Nata1967
участник

Сообщение artxenia » 10 окт 2016, 14:06

Nata1967 писал(а) 10 окт 2016, 13:15:А в Теско приготовить допустим креветки 1 кг как дорого будет стоить?

Готовка входила в изначальную стоимость продукта.
Готовят очень быстро.
Кстати . Довольно часто я ужинаю и в самом Теско или Central Festival---на его бюджетном этаже.
Мне всегда там очень нравится и поесть можно весьма бюджетно.
Стоимость блюд ,что в Теско, что в ТЦ Фестиваль почти одинаковая. Ну, почти одинаковая. В Теско чуть дешевле.

Эти креветки стоили, если не путаю --50 бат.

Иногда, когда мне хочется очень горячего бульона. Я даю , лично ,повару 10 бат и он наливает мне ,огромную тарелку крутого куриного бульона, а сверху насыпает зелень.
Последний раз редактировалось artxenia 10 окт 2016, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
artxenia

Сообщение госпожа Беладонна » 10 окт 2016, 14:46

artxenia... я Ваши фото не вижу... это только у меня так?
госпожа Беладонна
участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение mishel 50 » 10 окт 2016, 14:57

artxenia
Не видно. Ни на ноуте, ни на айпаде.
mishel 50
путешественник

Сообщение artxenia » 10 окт 2016, 15:05

mishel 50 писал(а) 10 окт 2016, 14:57:artxenia
Не видно. Ни на ноуте, ни на айпаде.

Повторно в сообщении 119 выставила фото. Прошу ответить видны они или нет.
artxenia

Сообщение Nata1967 » 10 окт 2016, 15:20

Я вижу! спасибо!
Nata1967
участник

Сообщение mishel 50 » 10 окт 2016, 16:30

artxenia
видно
mishel 50
путешественник

Сообщение pantik » 11 окт 2016, 01:18

госпожа Беладонна писал(а) 10 окт 2016, 14:46:artxenia... я Ваши фото не вижу... это только у меня так?

я тоже не вижу, у меня вместо них дублируется название моего же отчета, думала,что это только у меня так,уже собиралась модератору писать.
pantik
полноправный участник

Сообщение dimonoid » 11 окт 2016, 03:34

pantik писал(а) 11 окт 2016, 01:18:я тоже не вижу, у меня вместо них дублируется название моего же отчета, думала,что это только у меня так,уже собиралась модератору писать.

и у меня та же фигня ((

pantik , с удовольствием почитал, опять захотелось в Камбо, да и в Паттайю еще бы съездил. Жаль что вам не понравился Тай.

я бы в Паттайе селился в середине Джомтьена, там море и пляж я думаю не хуже чем в Одессе и доехать до Волчка 10 бат, а на Колан надо плыть, да еще и вечером успеть на обратную лодку.

Еще можно было в храм Истины сходить - волшебное место, а в мастерских у храма посмотреть как привезенные кхмерки (тайцы не умеют так дерево резать) вырезают из красного дерева гигантские статуи.

А в Теско вы ходили за Тепразит? Если вы жили у Альказара, то вам Теско на Северной улице гораздо ближе. Еще там на 1 этаже тортики невероятно красивые и недорого ))
Вот про то что прям в Теско готовят я не знал (( Это прям у продавца надо спрашивать?

В Камбо если не с экскурсией ехать - можно кроме Ангкора еще заехать в интересные места, где и народу поменьше и природа поинтересней, мы были в Бенг Малеа и Пном Кулен , ну если отдельно в Камбо ехать то и Пень (есть у меня в отчете) и Сианук либо Кеп. Но в вашем случае экса - хороший вариант. ))

и что касается штампованных картин, может они и есть, но лично я сам видел неоднократно как кхмеры сидят и рисуют их прямо там где продают.

#zemlianasha
dimonoid
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 28
Отчеты: 8

Сообщение artxenia » 11 окт 2016, 03:59

А в Теско вы ходили за Тепразит? Если вы жили у Альказара, то вам Теско на Северной улице гораздо ближе. Еще там на 1 этаже тортики невероятно красивые и недорого ))
Вот про то что прям в Теско готовят я не знал (( Это прям у продавца надо спрашивать?

Тот Теско, что Вы рекомендуете, он старый, он маленький, он , по сравнению с большим Теско, просто убогий урод. И я не помню, чтобы в нём готовили. Хотя --я может и не обратила на это внимание.
artxenia

Сообщение dimonoid » 11 окт 2016, 04:13

Ну наверное да. Я в Паттайе только 2 раза был. Но расстояние тоже имеет значение. Если всерьез и надолго можно и в большой махнуть, а так пива-чипсов, чупа-чупсов можно и поблизости ))
#zemlianasha
dimonoid
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 28
Отчеты: 8

Сообщение artxenia » 11 окт 2016, 06:38

dimonoid писал(а) 11 окт 2016, 04:13:Ну наверное да. Я в Паттайе только 2 раза был. Но расстояние тоже имеет значение. Если всерьез и надолго можно и в большой махнуть, а так пива-чипсов, чупа-чупсов можно и поблизости ))

Я в большой Теско еду на тук-туке с одной пересадкой, итого 10 бат+10 бат=20 в одну сторону. Время в пути в одну сторону ,общее=25 минутам. Закупаюсь на неделю. Пиво, алкоголь, напитки, молоко, колбаса, сыры, сахар, чай, кофе , масло и т.д. Приезжаю сюда поужинать и посетить шоппинг , как здесь, так и в соседних магазинах. По темноте заглянуть на большой вечений базар, что по соседству.
artxenia

Сообщение Nata1967 » 11 окт 2016, 08:26

pantik писал(а) 11 окт 2016, 01:18:
госпожа Беладонна писал(а) 10 окт 2016, 14:46:artxenia... я Ваши фото не вижу... это только у меня так?

я тоже не вижу, у меня вместо них дублируется название моего же отчета, думала,что это только у меня так,уже собиралась модератору писать.

А я все вижу (и в тел и ноутбуке и на компе) и креветки и крабов и ракушек и фото блюд но в не которых отчетах бывает так же как и вы не видете сейчас
Вопросик ))) А как едят улиток , которые на фото все мясо или выкидывается что то ? (извеняйте за глупый вопрос, но вот улиток не разу не ела)
Nata1967
участник

Сообщение merial » 11 окт 2016, 10:42

pantik писал(а) 11 окт 2016, 01:18: думала,что это только у меня так,уже собиралась модератору писать.

Не надо никуда писать. Фотки вставлены из аккаунта гугла, а гугл сам решает кому показывать, а кому нет(у него это зависит от кучи факторов: ОС, скорость инета и т.д.) + требуется защищенный протокол, так как все фотки начинаются с https.
Nata1967 писал(а) 11 окт 2016, 08:26:А как едят улиток , которые на фото все мясо или выкидывается что то ?

Зависит от того сколько в них мусора. Если чистые, то можно есть все, кроме раковины. ) Короче, все так же как и с обычными виноградными улитками.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение госпожа Беладонна » 11 окт 2016, 11:34

merial писал(а) 11 окт 2016, 10:42:
pantik писал(а) 11 окт 2016, 01:18: думала,что это только у меня так,уже собиралась модератору писать.

Не надо никуда писать. Фотки вставлены из аккаунта гугла, а гугл сам решает кому показывать, а кому нет(у него это зависит от кучи факторов: ОС, скорость инета и т.д.) + требуется защищенный протокол, так как все фотки начинаются с https.

Точно. в Хроме все кажет, а мозилла нет. Теперь Винского через Хром читаю ;)
госпожа Беладонна
участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение artxenia » 11 окт 2016, 12:02

Nata1967 писал(а) 11 окт 2016, 08:26:Вопросик ))) А как едят улиток , которые на фото все мясо или выкидывается что то ? (извеняйте за глупый вопрос, но вот улиток не разу не ела)

Улитки мне сварили в кипящем масле. Я и не подозревала, что в Теско, в этом отделе приготовления пищи, есть жбан с кипящим маслом. Улитки зачёрпываются половником , опускаются в этот жбан и через некоторое время вынимаются. В нашем отеле встретились и перезнакомились 4 пары--Украина(стоматологи), Москва(предприниматели) и Владивосток(просто хорошие люди). И была малюсенькая , совместная пьянка с водкой и этими креветками, крабами и улитками.
Мясо улитки легко достаётся из её домика , макаем мясо в соус и отправляем эту прелесть , целиком в ротик. Урчу от удовольствия.
artxenia

Сообщение pantik » 11 окт 2016, 13:15

artxenia а о каком конкретно Теско Вы говорите?
pantik
полноправный участник

Сообщение pantik » 11 окт 2016, 13:19

merial писал(а) 11 окт 2016, 10:42:Фотки вставлены из аккаунта гугла, а гугл сам решает кому показывать, а кому нет(у него это зависит от кучи факторов: ОС, скорость инета и т.д.) + требуется защищенный протокол, так как все фотки начинаются с https.

В таком случае неплохо было бы загрузить фотки в личный альбом здесь, тогда бы их могли видеть все пользователи, не только те,кто благонадежен для Гугла)
pantik
полноправный участник

Сообщение artxenia » 11 окт 2016, 16:02

pantik писал(а) 11 окт 2016, 13:19:
merial писал(а) 11 окт 2016, 10:42:Фотки вставлены из аккаунта гугла, а гугл сам решает кому показывать, а кому нет(у него это зависит от кучи факторов: ОС, скорость инета и т.д.) + требуется защищенный протокол, так как все фотки начинаются с https.

В таком случае неплохо было бы загрузить фотки в личный альбом здесь, тогда бы их могли видеть все пользователи, не только те,кто благонадежен для Гугла)

Фотки изначально лежали в Picasa и всё было хорошо. Сейчас , что-то изменилось и стало не очень , как мы видим ,хорошо.
Приглашу знающего человека--надеюсь, что станет снова хорошо.
А пока , я приношу всем свои извинения.
artxenia

Сообщение mishel 50 » 11 окт 2016, 16:24

pantik писал(а) 11 окт 2016, 13:15:artxenia а о каком конкретно Теско Вы говорите?

Это "большой" на Сухумвите: https://www.google.ru/maps/@12.90683,10 ... 6656?hl=ru https://www.google.ru/maps/@12.9062374, ... !1e3?hl=ru
Это поменьше на Северной: https://www.google.ru/maps/@12.9504341, ... 6656?hl=ru https://www.google.ru/maps/@12.950901,1 ... !1e3?hl=ru
mishel 50
путешественник

Сообщение mishel 50 » 11 окт 2016, 16:37

artxenia писал(а) 11 окт 2016, 06:38:Я в большой Теско еду на тук-туке с одной пересадкой, итого 10 бат+10 бат=20 в одну сторону. Время в пути в одну сторону ,общее=25 минутам. Закупаюсь на неделю. Пиво, алкоголь, напитки, молоко, колбаса, сыры, сахар, чай, кофе , масло и т.д.

Ну он, конечно побольше и фудкорт там поинтересней. Но за таким набором, спецом ехать закупаться туда... Все по тем же ценам и на Северной можно купить. Если только совметить с посещением ночного рынка на Тхепразите и Оутлет Молла.
mishel 50
путешественник

Сообщение Tigor » 11 окт 2016, 17:11

В Биг Си на второй езжайте, он в городе и там в рыбо-мясном отделе по-русски написано, что бесплатно приготовят купленные мясные или рыбные продукты.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Becker » 11 окт 2016, 18:09

Tigor писал(а) 11 окт 2016, 17:11:В Биг Си на второй езжайте, он в городе и там в рыбо-мясном отделе по-русски написано, что бесплатно приготовят купленные мясные или рыбные продукты.

Это где был ТЦ Central Central?Есть же еще и на Сукумвите и на Cental Rd(Exstra).
Becker
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение mishel 50 » 11 окт 2016, 19:42

Becker писал(а) 11 окт 2016, 18:09:Это где был ТЦ Central

Почему был? ТЦ Central Centеr закрыт на ремонт, а БигСи в нем работает.
mishel 50
путешественник

Сообщение artxenia » 12 окт 2016, 01:38

mishel 50 писал(а) 11 окт 2016, 16:24:
pantik писал(а) 11 окт 2016, 13:15:artxenia а о каком конкретно Теско Вы говорите?

Это "большой" на Сухумвите: https://www.google.ru/maps/@12.90683,10 ... 6656?hl=ru https://www.google.ru/maps/@12.9062374, ... !1e3?hl=ru
Это поменьше на Северной: https://www.google.ru/maps/@12.9504341, ... 6656?hl=ru https://www.google.ru/maps/@12.950901,1 ... !1e3?hl=ru

1.Всё так и есть. Большой Теско он и есть большой. И выбор всего поболя, и выбор еды побольше, да и сам магазин значительно больше , и находиться в нём гораздо, значительно приятней, чем в старом Теско. Для меня, побродить по этому Теско--большое наслаждение. Я тут и продуктов наберу и всякой всячины, и поужинаю обильно, разнообразно и весьма бюджетно. Наберу готовой еды себе на завтрашний день. В Теско есть бесплатные камеры хранения--накупила всего, сдала в хранение и потопала кушать или гулять по соседним магазинам.
2.И добираться от Walring Street , где находится мой отель, на рейсовых тук-туках, пускай и с одной пересадкой ,т.е. за 10бат +10 бат, именно в большой Теско, лично мне значительно быстрее и проще , чем в старый Теско. Я села на проходящий тук-тук, за 15 минут доехала на нём до перекрёстка, пересела на другой тук-тук --ещё минут 5 и я у самого Теско. Лично мне , эта поездка в радость.
Обратно в отель, уже с покупками, я возвращаюсь просто.
а. Или сажусь в дорогой тук-тук, что базируются , как такси, у входа в большой Теско
б. Или , с покупками , выхожу на автодорогу, прохожу немного вперёд и ловлю проходящий рейсовый тук-тук, и за 10 бат. доезжаю почти до своего отеля, что на Walking Street.
Обычно, на подобный шопинг , у меня уходит ,как минимум, часов 5--спокойно, в удовольствие, с наслаждением. Люблю я это дело.
3.А так ,я на тук-туке ,доезжаю до автокольца Дельфинчики и мне надо пилить вверх ,пешком , если не попадётся попутный тук-тук , почти 2 км. И ради того , что бы посетить , старый, маленький, убогий Теско?
Последний раз редактировалось artxenia 12 окт 2016, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
artxenia

Сообщение Tigor » 12 окт 2016, 02:03

На мопеде нельзя доехать что ли? ))
Если в центре живешь, то до Биг Си на центральной можно вообще пешком дойти. Я с Буакхао дохожу, когда прогуляться хочется )
Tigor
почетный путешественник

Сообщение artxenia » 12 окт 2016, 02:15

Tigor писал(а) 12 окт 2016, 02:03:На мопеде нельзя доехать что ли? ))
Если в центре живешь, то до Биг Си на центральной можно вообще пешком дойти. Я с Буакхао дохожу, когда прогуляться хочется )

Мопед ,в Паттайя , я стараюсь не брать.
1.Я селюсь возле Walking, т.е у меня основной, относительно красивый , и относительно чистый центр--в пешей доступности. Тут же и центральный пирс. Да и тук-туки, двигаются мимо, сплошной лентой--заскакивай в любой==всего 10 бат.
2. Если мне хочется прогуляться, я гуляю или по набережной, или по торговым точкам центра, или по темноте я наслаждаюсь разнузданностью Walking Street. А, по магазинам, я предпочитаю ездить на тук-туке.
3. Мопед стоит бат 150 в сутки. Поездка на тук-туке=10 бат в одну сторону.
artxenia

Сообщение pantik » 12 окт 2016, 16:41

Мы были в 2-х Теско -один на Сухумвите,а второй -в конце)или начале нашего Секонд-роада за углом направо (ближе к тому краю,где дельфинчики. Это и была Северная улица? Этот нам больше понравился, потому что был компактней, мы там подкупили приправ. Выбор чуть шире,чем в 7/11, цены вроде как идентичны. На не продовольственные товары цены, конечно,намного выше,чем на Тепразите (чай и мыло такие же ровно в 2 раза)
Про улиток,которые готовят в Теско,увы, не знали( Но сильно набирать с собой и не могли,т.к. у нас не было холодильника и столик только маленький откидной, перекусить за ним слегка можно, но не попируешь)

Пляж Тьен. Улица красных фонарей.

У нас оставалось еще 4 дня, И надо же уже и отдохнуть немного, а то экскурсии –это хорошо и познавательно, но уже переезды сплошные как-то умотали.
И вот мы снова едем на Ко Лан. Не помню уже, почему не получилось с утра, отсыпались, наверное. Но мы попадаем на Ко Лан уже часам к 15 . Я не против и пляжа Тавена, но в месте, куда мы приехали и вовсе никакого пляжа нет. Порт это оказался. К тому моменту мы уже немного успели пообщаться со знающими людьми нам был рекомендован пляж Тьен –самый популярный у русскоязычных туристов. До него на тук-туке минут 15 от порта и по 30 бат с носа. Также ездят мото такси и как я поняла ненамного и дороже –по 50 бат. Вообще-то прокатиться на байке по острову было бы круче, но мы уже едем на тук-туке. Ладно, решаем поехать на мотто-такси обратно. Приехали и снова вспомнили Крым, есть там места похожие и та же легкая неустроенность.., эдакая легкая запущенность. Но нам нравится и Крым мы тоже любим) Пляж уже от крымских отличается белым мелким песком и серебристой дымком на воде, которую так любят изображать , рисуя Таиланд. Вообще-то красота конечно.
Таиланд,который не понравился и Королевство Чудес Камбоджа.(26.05-06.06.2016) Таиланд,который не понравился и Королевство Чудес Камбоджа.(26.05-06.06.2016) Таиланд,который не понравился и Королевство Чудес Камбоджа.(26.05-06.06.2016) Пляж не большой. но и не маленький –как раз нужный размерчик. Эдакая полоса белого песочка у моря под зеленым холмом а кое-где еще и растут деревья тропические , а народу –почти никого. Лежаки стоят практически прямо у воды стоимостью 40 бат. Это нам подходит и мы располагаемся прямо под деревьями. Водичка теплая, прозрачная, никто не мешает, вход песчаный –в общем, все, что нужно для счастья. Побыть бы там до позднего вечера, встретить закат… Но было одно «но». Последний паром отходит в 18 и не с Тьена,а из порта. Мы с грустью начинаем собираться и тут я замечаю, что у меня в наличии только один тапочек. Прилив все продолжался и уже забрался нам под лежак. Самое смешное,что за часа 2 до этого один индус уже спас тапочек мужа и я Его вьетнамки поставила подальше) Я заметалась –и что теперь делать?! (хотя на самом деле, конечно ,это совсем не проблема, потому что даже в порту продается куча вьетнамок и дешево.)Но у меня хоть уже старенькие, но очень удобные адидасовские тапочки. В общем, я пошла вдоль кромке воды выискивать свой злополучный тапок, понимая, что это очень маловероятно, волна-то выбрасывает периодически чью-то обувь на берег, но в какой момента она захочет отдать и что –никому не известно. Индусы за нами, гады, смеются и жестикулируют. Ну что –нет моей обувки( иду, понурившись обратно и ругаю себя за беспечность. Вдруг замечаю что-то розовенькое возле стаи собак. И –о чудо –это он, мой тапочек!
После всего муж говорит, что индусы, оказывается, все время показывали ему на собак, пока я бегала там, искала. Ну молодец! Спокойно сидел себе и игнорировал все их намеки))))
Таиланд,который не понравился и Королевство Чудес Камбоджа.(26.05-06.06.2016) вот он, маленький проказник, который заставил меня нервничать)

По времени уже осталось 20 мин до парома, Но я-то вижу кучу байков и думаю, что та полно мототаксистов. А их нет! Это просто чьи-то байки и те, что сдаются в аренду. Принимаем решение бежать к порту, дорога-то простая, но только вряд ли мы за 20 минут успеем, если ехали минут если не 15,то 10 точно. Но подошедший тук-тук нас спас (думали. что они могут уже и не ходить, т.к. последний паром – в 18,а людей на том пляже было мало очень. Но ходят –правильно, есть же те, кто вообще не острове жилье снимает.
Обратно идем по «Волку», как мы обзывали между собой центральную улицу. Решаем посмотреть переулочек и обнаруживаем в нем пункт дешевой еды с парой плстмассовых столиков. Только супов нет, а рисовое карри опять слишком ужаренное, но за 50 бат ладно, сойдет. На Волкине опять куча мутных мужичков сует под нос листы, приглашая на «шоу». Мы сначала хотели пойти на гоу-гоу шоу –то, которое предлагали в экскурсиях (так, увы и не добрались до него(,но там это скорее просто демонстрация возможностей человеческого тела. Пусть и интимных частей, вон ,начинается оно барабанной дробью, которая отбивается понятно чем.) А вот «шоу»,которые там предлагались я представляю так –небольшая комнатка, в которой стоит кровать или что-то в этом роде ,по краям стоят стульчики, на которые и садят зрителей, основная задача –сподвинуть кого-то из зрителей присоединиться, чтобы поиметь с него еще денег. Зря я ,конечно, не прочитала всё меню, какими словами это всё описано –картинки были и так очень красноречивы. А называлось шоу «е….- шоу»
Обратно, как обычно, гуляем по набережной. Переходим на нашу улицу по улице с «девочками».,она через 3 переулочка от нашего отеля. Свет красных фонарей мне очень нравится, создает какую-то умиротворенность. Прикольно, что все разы что мы там проходили, я была единственной белой женщиной на этой улице. Всё спокойно, толерантно. К моему мужу никто ни разу не пристал, хотя мы не шли, держась за руки. Наоборот, раз я даже чуть отошла в сторонку, а то кто-то писал, что несмотря на то, что шли парой, к мужу все время цеплялись. Может, в другое время и на другой улочке ,их там много) Конечно, если бы он стал пристально разглядывать девушек, подходить к барам –таких хватают за руки и тянут вовнутрь.

Улица красный фонарей -видео https://www.youtube.com/watch?v=ZFQyXPGDdZs
Немного это всё разочаровывает какой-то излишней «будничностью». Многие девочки одеты лишь бы как, т.е. они все, конечно ,в коротком и обтягивающем, но если наши проститутки в основном стараются подобрать одежду по фигуре, чтобы быть максимально соблазнительными, прическа там, макияж, то здесь есть вариант –«просто майка и «просто шорты»которые фигуру не сильно-то украшают, в общем одесское«на море и обратно» (куда надевают самую простую и старую одежду)
То же самое и с трансами. Первые дни я их вообще не видела. А все почему наслушалась, что они там –самые красивые женщины, увидела фото из шоу и решила себе, что они так и по улицам расхаживают –на каблуках, в красивых платьях, с макияжем профессиональным и прической. Эдакий праздник жизни каждый день. Выискивала –выискивали и не находила. Наконец. День на 3-й говорю мужу»Слушай,а где же их трансы? А то грозились, что от трансов проходу не будет, а на деле ни одного и нет». Тут муж мне их стал показывать, более глазастый оказался. Говорит, вот смотри –вроде девушка, но руки-ноги большие, лицо грубое. Еще потом вспомнила, что по кадыку можно отличать. Но я на кадыки тогда не сильно смотрела.
Потом ,приехав, пожаловалась друзьям, что –сплошной развод –трансы есть, красивых среди них нет, хоть бы одного увидела. А они –«Так ты же на шоу в Бот.Саду была?» - «Ну» -«Ну –вот и они». Потом мне это еще одни знакомые рассказали, которые бывали в Паттайе то же самое. Надо же, а я поражалась, как они столько красивых актрис в одном месте собрали)
Еще как-то случайно попали на улицу «с мальчиками» Сначала на обратили внимания, потому что темно было, ну сидят себе мужики какие-то мелкие у баров ,пиво, наверное, пьют. Хотя в вывесках слов Blue и присутствовало. Но тут –какая наглость), один из них как раз и стал зазывать моего мужа) Ладно бы, хоть меня. Его девочки не трогали, а вот поди ж ты… Тогда мы и обратили внимание, что многие сидят там прямо в трусах.
Таиланд,который не понравился и Королевство Чудес Камбоджа.(26.05-06.06.2016) где-то в этом районе та улица

Еще видели большое количество престарелых белых с тайками. Мы про это слышали. но всё равно поразил возраст большинства из них –не пожилые, а именно престарелые, за 60 глубоко и очень глубоко, по крайней мере, выглядели именно так. Одного помню –такой старый, тучный, одышливый, что даже просто встретив на улице такого человека, можно испугаться за состояние его здоровья, а здесь ковыляет в сопровождении 2-х тайских женщин, они его под ручки поддерживают. Но это –личный выбор, как встретить свою старость.
Нашла фото картины тайского художника,в центре Майка сфоткали. Не то,чтобы сильно понравилась и хотели такую, но из всех,что были эта была самая такая тематическая и интересная
pantik
полноправный участник

Сообщение mishel 50 » 12 окт 2016, 18:05

artxenia писал(а) 12 окт 2016, 01:38:И добираться от Walring Street , где находится мой отель,

Ну, естественно от Волкина в этот удобнее.А я люблю селиться в районе Наклыа.
artxenia писал(а) 12 окт 2016, 01:38:Большой Теско он и есть большой. И выбор всего поболя, и выбор еды побольше, да и сам магазин значительно больше , и находиться в нём гораздо, значительно приятней, чем в старом Теско. Для меня, побродить по этому Теско--большое наслаждение.

Ну больше он лишь по остальным площадям, больше торговых точек побочных, значительно больше фудкорт, а площадь непосредственно супермаркета и ассортимент практически такой же, не заметил разницы. Хорошо, что Вам нравится там побродить, для меня, не понятное удовольствие гулять по супермаркету.
artxenia писал(а) 12 окт 2016, 01:38:А так ,я на тук-туке ,доезжаю до автокольца Дельфинчики и мне надо пилить вверх ,пешком , если не попадётся попутный тук-тук , почти 2 км.

Вообще то от дельфинов всего 500м. 2км, это до Сухумвита.
artxenia писал(а) 12 окт 2016, 02:15:Я селюсь возле Walking, т.е у меня основной, относительно красивый , и относительно чистый центр--в пешей доступности. Тут же и центральный пирс. Да и тук-туки, двигаются мимо, сплошной лентой--заскакивай в любой==всего 10 бат.

artxenia писал(а) 12 окт 2016, 02:15:Мопед стоит бат 150 в сутки. Поездка на тук-туке=10 бат в одну сторону.

Это на Пхукете или других островах аренда мопеда оправдана. При оборзевших таксистах. А в Паттайе за 10 б. максимум 20, можно доехать в любой конец города. Если уж очень спешишь, тот же мототакси за 50 -60 бат домчит тебя куда угодно. И риска с последующими разборками, в случае ДТП нет и выпить можно всегда, без оглядки на руль.
mishel 50
путешественник

Сообщение mishel 50 » 12 окт 2016, 18:45

pantik писал(а) 12 окт 2016, 16:41:Мы сначала хотели пойти на гоу-гоу шоу –то, которое предлагали в экскурсиях (так, увы и не добрались до него

Это не ГоГо , это Х-шоу. Не особо много и потеряли, но разок можно было бы, для расширения кругозора. А на Волкине, можно было заходить в любые ГоГо, и любые заведения, есть интересные, вход бесплатный, только если решили там остаться, то нужно заказывать выпивку.
pantik писал(а) 12 окт 2016, 16:41: К моему мужу никто ни разу не пристал, хотя мы не шли, держась за руки. Наоборот, раз я даже чуть отошла в сторонку, а то кто-то писал, что несмотря на то, что шли парой, к мужу все время цеплялись.
Ну теперь можете быть спокойны, никому кроме Вас он не нужен, даже этим "девочкам".
pantik писал(а) 12 окт 2016, 16:41:Еще как-то случайно попали на улицу «с мальчиками» Сначала на обратили внимания, потому что темно было, ну сидят себе мужики какие-то мелкие у баров ,пиво, наверное, пьют. Хотя в вывесках слов Blue и присутствовало. Но тут –какая наглость), один из них как раз и стал зазывать моего мужа)
А вот тут, я бы на Вашем месте, начал волноваться, а тот ли мужчина с Вами. Этот контингент не ошибается. Шутка.
pantik писал(а) 12 окт 2016, 16:41:Одного помню –такой старый, тучный, одышливый, что даже просто встретив на улице такого человека, можно испугаться за состояние его здоровья, а здесь ковыляет в сопровождении 2-х тайских женщин, они его под ручки поддерживают.

Представляете, какой он там Секимен и какая у него классная "старость":lol:
Последний раз редактировалось mishel 50 13 окт 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
mishel 50
путешественник

Сообщение pantik » 12 окт 2016, 19:14

mishel 50 писал(а) 12 окт 2016, 18:45:Это не ГоГо , это Х-шоу. Не особо много и потеряли, но разок можно было бы, для расширения кругозора. А на Волкине, можно было заходить в любые ГоГо, и любые заведения, есть интересные, вход бесплатный, только если решили там остаться, то нужно заказывать выпивку.

а в чем разница между Х и го-го? Да,припоминаю,что и правда писали тогда "Х-шоу", но я подумала,что это название клуба,а все такие шоу называются -го-го. По по поводу -бесплатно -не знаю, те мужики по 500 бат за вход хотели.
pantik
полноправный участник

Сообщение mishel 50 » 12 окт 2016, 19:26

pantik писал(а) 12 окт 2016, 19:14:а в чем разница между Х и го-го?

"Х-шоу", на которые водят экскурсии, всего два в Паттайе Х-шоу и Big Eye. Это просто эротические шоу для туристов с похожими программами. Там действительно по билетам 600 бат. А Го Го клубы это место отдыха и съема девочек из этого клуба. Там в каждом клубе своя эро-программа и своя направленность, но цель одна раскрутить клиента на большее количество выпивки, чтоб сам пил и девочек угощал, выбирая себе утеху на вечер. А если интересно, то вот: Go-go бары и секс-шоу Паттайи
pantik писал(а) 12 окт 2016, 19:14:По по поводу -бесплатно -не знаю, те мужики по 500 бат за вход хотели.

Те мужики не за вход просили, а за то, что Вас отведут туда, помогайки такие. Бизнес у них такой зазывать и провожать таких, кому и хочется, и колется, или растерялся, или самостоятельно боится.
mishel 50
путешественник

Сообщение pantik » 13 окт 2016, 11:23

mishel 50 писал(а) 12 окт 2016, 18:45:Ну теперь можете быть спокойны, ни кому кроме Вас он не нужен, даже этим "девочкам". :

Не,у девочек просто другой формат мужчин (исходя из того.что мы видели)
Ну,а если серьезно,то они,конечно,кадому будут рады,но скорее,понимали,что это -не потенциальный клиент,потому что и я и муж смотрели на них не в упор,да и жену рядом тоже как-то заметить было можно,хоть я и делала вид,что я там сама по себе)
pantik
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль