Амбал писал(а):02.08.08 несмотря на отсутствие галангала и каффира сделал попытку сварить Том Ям. Народу понравилось . Да и мне напомнил то отдаляющееся время, которое проскочила как один миг, пляжи, солнце, теплое море....
Рецепт в Студию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Амбал писал(а):02.08.08 несмотря на отсутствие галангала и каффира сделал попытку сварить Том Ям. Народу понравилось . Да и мне напомнил то отдаляющееся время, которое проскочила как один миг, пляжи, солнце, теплое море....
Kutusha писал(а):Такие курсы хорошо на видео снимать...
Ещё-бы запах записать...
Перекати Поле писал(а):Kutusha писал(а):Такие курсы хорошо на видео снимать...
Ещё-бы запах записать...
Неплохое видео, правда без запаха
http://www.youtube.com/watch?v=kBZ-56Gn7aM
verts писал(а):Так я и не добрался до магазина со специями,тупо пошёл сегодня в ресторан.За что и поплатился в буквальном смысле,Ред Карри с креветками - 27 долларов В Тае проверю,насколько похоже было приготовлено))
verts писал(а):Зная свой характер,осмелюсь утверждать,что мне проще добраться до Тая,чем в магазин со специями,который от меня в 15 минутах езды
verts писал(а):Так я и не добрался до магазина со специями,тупо пошёл сегодня в ресторан.За что и поплатился в буквальном смысле,Ред Карри с креветками - 27 долларов В Тае проверю,насколько похоже было приготовлено))
Елена 58 писал(а):В какой ресторан сходили? Разница с Таем будет - как другое блюдо.
Pattayaman писал(а):Уважаемая 7langit в данный момент нахожусь в Краби, и хотелось бы посмотреть школу которую вы посещали Siam Cusine . К сожалению с утра сижу с картой и никак не могу найти его. Если Вам не сложно скиньте отсканированный вариант Вашей карты где он обозначен, или дайте какую нить ориентировочку.
Почему-то нарубленная ножом папайа вкуснее в Сом Таме, не только мое мнение, но и тайцев.gena-chebur писал(а):настоящий трудовой салат, всё же, когда Папайю в руке обычным ножом ловко шинкуют а не тёркой
Нет писал(а):Большое спасибо автору поста, замечательные рецепты!Кухонные импровизации у меня не очень, но по рецептам получается всегда и несмотря на большую удаленность от Москвы , а тем более от Тая, в магазинах нашего города можно найти массу ингридиентов тайской кхни. Так что перед поездкой непременно что-нибудь попробую, а потом и на месте- попробую оригинал. Но в чем я твердо уверенна-это в том. что мне просто необходима сковорода вог. Она что, чугунная? у нас я таких не видела. Можно ли купить в Паттайе и сколько стоит?
Kutusha писал(а):Вчера видел в "METRO C&C" тайские грибочки.
Правда что делать с ними ещё в Тае не понял
Дайте рецепт
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда