такие белые тонкие с маленькой шляпкой.

Они были в Барбекю, но по вкусу - трава.
Вот как их можно есть:

P.S.
А сколько рецептов под ссылками
Чуть слюной не захлебнулся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Власофф писал(а):Видно, что человек очень много читал статей о кухне народов ЮВА и Индокитая. Только вот толку от этого прочтения никакого. Вводят народ в заблуждение, почем зря.
Власофф писал(а):Кстати, кто-нибудь видел, чтобы в Таиланде продавались утиные яйца с зародышами и что для тайцев это безумный деликатес, который они поедают в сыром виде? бу го га га
Может быть я - деревня, но нигде в Тае не встречал этого?!!
Kutusha писал(а):А мне к ЯМУ вообще яиц не приносили - может я ущербный несколько раз?
7langit писал(а):Власофф писал(а):Видно, что человек очень много читал статей о кухне народов ЮВА и Индокитая. Только вот толку от этого прочтения никакого. Вводят народ в заблуждение, почем зря.
Вот не поленитесь и напишите об этом в журнал.Власофф писал(а):Кстати, кто-нибудь видел, чтобы в Таиланде продавались утиные яйца с зародышами и что для тайцев это безумный деликатес, который они поедают в сыром виде? бу го га га
Автор, наверное, имеет в виду Балут - сваренное в соленой воде утиное яйцо с эмбрионом, у которого уже можно различить клюв и перья. Только "безумным деликатесом" это считается на Филиппинах, причем скорее у мужчин, так как балут считают средством повышения потенции.
7langit писал(а):Власофф писал(а):Видно, что человек очень много читал статей о кухне народов ЮВА и Индокитая. Только вот толку от этого прочтения никакого. Вводят народ в заблуждение, почем зря.
Вот не поленитесь и напишите об этом в журнал.Власофф писал(а):Кстати, кто-нибудь видел, чтобы в Таиланде продавались утиные яйца с зародышами и что для тайцев это безумный деликатес, который они поедают в сыром виде? бу го га га
Автор, наверное, имеет в виду Балут - сваренное в соленой воде утиное яйцо с эмбрионом, у которого уже можно различить клюв и перья. Только "безумным деликатесом" это считается на Филиппинах, причем скорее у мужчин, так как балут считают средством повышения потенции.
7langit писал(а):
Если нет под рукой папайи, то ее вполне можно заменить а) огурцом, б) морковкой, в) яблоком.
Власофф писал(а):из журнала "Туризм и Отдых":
для приготовления ТОМ-ЯМА в кафе приносят бульон в глиняном горшке и жаровню - собравшиеся за столом сами варят суп на всю компанию, закидываю в него ЛАПШУ, ЯЙЦА, МЯСО, ОВОЩИ и зелень.
Автор: Константин Кудряшов
Кстати, кто-нибудь видел, чтобы в Таиланде продавались утиные яйца с зародышами и что для тайцев это безумный деликатес, который они поедают в сыром виде? бу го га га
Власофф писал(а):для приготовления ТОМ-ЯМА в кафе приносят бульон в глиняном горшке и жаровню - собравшиеся за столом сами варят суп на всю компанию, закидываю в него ЛАПШУ, ЯЙЦА, МЯСО, ОВОЩИ и зелень.
Автор: Константин Кудряшов
Glazkov Alexander писал(а):Салат и мясо со 100 летними яйцами. Песня. Их похоже закапывают в землю на месяц или больше. Получаются чёрные внутренности. Блюдо острое очень и вкусное. Мы дня 4 им ужинали.
Власофф писал(а):Kutusha писал(а):А мне к ЯМУ вообще яиц не приносили - может я ущербный несколько раз?
А лапшу и мясо к Том Яму приносили?
Виталя писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Салат и мясо со 100 летними яйцами. Песня. Их похоже закапывают в землю на месяц или больше. Получаются чёрные внутренности. Блюдо острое очень и вкусное. Мы дня 4 им ужинали.
Во блин!!! Заинтриговали... Последствий никаких?
Рецепт очень напоминает ББК по корейски , ели на Чанге , готовила прямо на нашем столе поворёшка местная..
poront писал(а):Уважаемая, 7langit, я хочу сделать вам предложение, выходите за меня...
7langit писал(а):poront писал(а):Уважаемая, 7langit, я хочу сделать вам предложение, выходите за меня...
Эх, ну где же Вы были лет 12 назад...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда