"Качинская гряда" больше у Banpu koh chang resort-Ко Чанг находится
жаль, а я к этому отельчику присматривалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
"Качинская гряда" больше у Banpu koh chang resort-Ко Чанг находится
Талина писал(а):жаль, а я к этому отельчику присматривалась
Curla писал(а):на клонг прао (ну почему именно там. где пляжи не очень.., такая хорошая инфраструктура
NataJen писал(а):Curla писал(а):на клонг прао (ну почему именно там. где пляжи не очень.., такая хорошая инфраструктура
а мне именно Клонг Прао пляж нравится больше других пляжей на Чанге. Была там дважды в разное время года и в разные фазы луны (отливы то днем, то ночью), прекрасный пляж, отличный вход в воду, никаких камней/обломков кораллов, мало народу. Пляжи южнее Клонг Прао понравились намного меньше.
Curla писал(а):Спасибо) Парадайз нам не по карману. за дорогой жить не хочется, присмотримся к клонг прао резорт в следующий раз)
Посмотрела навскидку - . и прочие дают за самый скромный номер 1500 бт И по отзывам - пакетников там полно что ни разу не радует..
Хотелось бы вот что уточнить - скромные номера вроде как расположены рядом с лагуной, которая находится на территории.. Не опасно ли это в плане комарья всякого? Пресноводная ли эта лагуна, или там морская вода? На Вашем фото - это ведь та самая лагуна?
stig писал(а):Три часа назад приехал на чанг, заселился на ВСБ, пока вообще ничего не понимаю)) где обменять доллары? Где поесть? Смог пока разобраться только где севен элевен, взял там упаковку сингхи, сижу пью, кстати кто нибудь знает где у отеля чанг клиф резорт пляж? А то уже темно здесь, когда заселялся пляжа не увидел
NataJen писал(а):Вчера вернулись с Ко ЧАнга. Несмотря на "зеленый сезон", комаров и прочего гнуса замечено не было ни после 6, ни до. Прожили там с 7 мая по 21, соответственно, в разных отелях были. Про закрытое сообщение с островами, с Ко Ваем в частности: 18 мая плавали на кораблике от Банг Бао по островам, на Ко Вай заплывали, отель там открыт, не помню как называется, прямо у причала который. Погода была замечательная, особенно последнюю неделю, солнце, практически полный штиль на море, дожди только по ночам, и то не каждую ночь...
XXLL писал(а):...
Или если такие есть - организованными экскурсиями ломиться: Х.-С НИМ.
Вообще, для ореентировки,- РЕАЛЬНО нужна 10-ка лучших экскурсий с Ко Чанга! ПЛИЗЗЗ!!!
XXLL писал(а):А так чтобы с ночевкой "организованные трипы" по островам есть? - чтобы отдыхать, а не переживать...
XXLL писал(а):Ребят а как отвиснуть(Добраться) с Koh Chang на KO MAK и KO KOOD: по карте езды до пи_-ды
XXLL писал(а):поиск реально здесь не развит
NK777 писал(а):
И.В.С. писал(а):Именно за этим столиком в позапрошлом году я отмечал свой 46-й день рождения.
XXLL писал(а):А чем разбавляться на Чанге подскажите плиз(люблю качественную водку и темное пиво )
XXLL писал(а):Биг Сори... А чем разбавляться на Чанге подскажите плиз(люблю качественную водку и темное пиво )
XXLL писал(а):Есть ли немецкая водка "Горбачев" на Чанге (синяя этикетка) или подобная по качеству (на Пукете была только в "Famely market" 1л ~600Батт). И я чё-то не встречал в Тае тёмного - плотного пива если можно название по англиски и место дислокации в (чунга-)Чанге Спасибо
Satang писал(а):Единственные места где можно купить норм крепкий алкоголь - свинный (алко) магазин на кай бее (недалеко от первого севена), .....
Satang писал(а):XXLL писал(а):Есть ли немецкая водка "Горбачев" на Чанге (синяя этикетка) или подобная по качеству (на Пукете была только в "Famely market" 1л ~600Батт). И я чё-то не встречал в Тае тёмного - плотного пива если можно название по англиски и место дислокации в (чунга-)Чанге Спасибо
Единственные места где можно купить норм крепкий алкоголь - свинный (алко) магазин на кай бее (недалеко от первого севена), супермаркет синг тонг (на клонг прао там большой отдел спиртного), севен-элевены (?), в-март на чайчете, плюс парочка супермаркетов на вай сенде которые увидите если будете ехать на байке.
Но, если честно, не думаю, что найдете здесь изыски.
Темное пиво - только пабы и бары. На ВСБ - педдис палмс и разные стейкхаусы.
Если нужно продолжать список - говорите. На рекламных штендерах у баров вы увидите объявления про продажу темного пива, мимо не пройдете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха