Tash-Man » 20 май 2013, 11:00
) да Вы мне льстите)))
Вспоминая…представляю себя сейчас маленьким ребенком которому дали оооочень красивую и желанную игрушку!
Все навалилось в тот момент и к тому же мое уставшее состояние все таки сыграло немалую роль в том чтоб обалдеть от происходящего!
Сейчас я думаю – как же здорово, что я написал все это!
Время стирает потихоньку, какие то моменты, НО комментарии форумчан – возвращают меня к этим ощущениям снова и снова!
… и опять появляется шило в одном месте))) и опять я лезу на аиразию))) и опять открываю букинг…
Много Ташкентских форумчан вышли на меня благодаря этому отчету.
Общаемся,переписываемся,советуемся,делимся….заседаем))))))
Интересно писАть, а тем более, когда нравится…и тем более, когда это не полет мысли!
Отдал бы многое, что бы прям сейчас, очутится на тонсае, откусить блинчик, сесть в позу лотоса и забыть обо всем на свете)))
Но…будни…
Они разные у всех) Я ненавижу свои Будни!
И так уж получилось что в моем окружении, Очень мало людей которые понимают то, о чем я вещаю вообще)))Какие им Пи Пи да Краби)))
Удивительно просто – насколько замкнутое общество! Зацикленное на Вещах…
Нет не подумайте, что я одет как морской волк – в грязной дырявой рубахе и питаюсь дошираком, в надежде скопить на билет супер пупер экстра эконом класса…..))))
Или наоборот , что я не успеваю тратить то что зарабатываю….нет) все совсем совсем проще и иначе)
…как сказал один форумчанин при встрече и под литром горилки привезенной мной с Украины – Я ЖИВУ!
А что еще тут добавить?
Он счастлив)))) Я тоже)
…поэтому я и написал про потекшую машинку))))
Просто человек состояния я…и часто лирического, когда думаю о своей поездке и как я изменился внутри…
Сколько нового я узнал и познаю до сих пор!
Просто поделиться с людьми хочется)
Донести хочется что дом - работа – парк в выходные и дача летом – это капля! из того что может дать нам ЖИЗНЬ!
В который раз зарекаюсь не писать больше в этой теме)))
Но неполучается…..!
Живите!