По...уист в Хуа Хине, и не только в нём....

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Re: По...уист в Хуа Хине, и не только в нём....

Сообщение sermenn » 22 фев 2013, 23:59

ПОТТАец, так скажите, чтобы и мы знали
Я так понимаю, вы знаток тех мест, судя по нику и месту проживания...
sermenn
почетный путешественник

Благодарил (а): 947 раз.
Страны: 17
Отчеты: 11

Сообщение Yurigun » 23 фев 2013, 00:11

А вообще нехорошо таек кидать, даже без умысла. Как то так.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение ПОТТАец » 23 фев 2013, 00:18

А зачем? Написано очень хорошо и интересно. С самого начала было видно, что автор не претендовал на сухой отчет как, куда, зачем. Все дело в нюансах, совсем значительных.

Автору - респект.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение sermenn » 23 фев 2013, 04:43

ПОТТАец, тоже правильно!
Vasaby, мы отдаем должное вашему таланту рассказчика и с удовольствием ждем продолжения!
sermenn
почетный путешественник

Сообщение tiona » 23 фев 2013, 10:24

Yurigun писал(а) 23 фев 2013, 00:11:А вообще нехорошо таек кидать, даже без умысла. Как то так.

Ну Vasaby это ж нечаянно сделал, она же сразу не предупредила, что за деньги, и кинуть-то собирались как раз его, развести на хорошие бабки, потом, глядишь, еще выяснилось бы, что она несовершеннолетняя ... В общем, повезло ему с челябинцами...
tiona
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение бентли173 » 24 фев 2013, 14:10

Очень интересно читать,ну и вывод сделан.Тагил,не Тагил,а помогли только наши.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Alexandr52Region » 24 фев 2013, 20:25

Повезло парню,а ведь могло очень всё херово закончится. Вассаби-береги себя
Остерегайтесь того дня,когда вам не о чем будет поскулить. Крэнске.
Трип Тарзан-айленд..или до чего доводит Санг-сом + пара фоток
Горячие крымские калоши- гр-баный хрущёв
Alexandr52Region
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение Vasaby » 25 фев 2013, 10:05

Часть девятнадцатая.

"Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!"
(Мультфильм 80 дней вокруг света)

Проснулся я в 11 часов, на завтрак проспал, а утром без кофе я не могу. Решил пойти попить кофе в свою любимую кафешку «Мистер Донут», расположенную в подземном этаже «Центра-Фестиваль», там делают обалденный мокка по 60 бат, там же продаются классные пончики с разнообразной начинкой. Вообще «Мистер Донут» это целая сеть кафе, их в Паттайе несколько, есть в «Биг Си» на Центральной и Северной улицах, но самый обалденный мокко варят именно в том, которое расположено в Фестиваль-центре.

Зашёл в кафе и с удивлением увидел там сидящего за столиком Лёху. С Лёхой мы учились в одной школе, он учился на год старше, и был одноклассником Слона, пока последнего на второй год не оставили. Слон меня с Лёхой и познакомил, он частенько принимал участие вместе с нами в рейдах по «ловле секса». Лёха очень обрадовался увидев меня, я заказал кофе с пончиками и сел к нему за столик. Я поведал Лёхе о своём вчерашнем приключении, вот говорю, потрахался классно,но потом в ухо получил. Лёха мне и говорит: «ты знаешь старик, я за то,чтобы классно потрахаться, сейчас не только в ухо, но и под оба глаза с удовольствием бы получил». Оказалось, что Лёха приехал на отдых не один, а с женой и 12-летним сыном. И те ему весь отдых загубили.

Жена Лёхи, Настя, обалденно красивая, но жутко ревнивая, Лёху держит в ежовых рукавицах, контролирует каждый его шаг. Но, объективности ради, должен сказать, что Лёха тоже давал ей неоднократно не мало оснований для ревности. Ходок Лёха был ещё тот! Ни одной юбки мимо себя не пропускал! Сказать, что у Лёхи был плохой вкус на женщин нельзя, потому что у него вообще вкуса не было! Для него не существовало понятия «в моём вкусе или не в моём вкусе», как для меня, например. Для него любая баба была хороша, в независимости от возраста,телосложения и внешних данных.
Лёха жил под девизом: «хуй ровесников не ищет!».

Я, неоднократно упрекал Лёху за это, узнав об очередном его леваке с какой-нибудь страшной тёлкой, я говорил ему: «слушай, ну как ты можешь? У тебя такая красивая жена,а ты такую страхолюдину трахнул!». На что Лёха говорил мне: «понимаешь, за 13 лет брака, секс с женой мне так надоел, что я уже не могу воспринимать её как сексуальный объект, вот я вечером прихожу с работы, вижу в квартире: диван, шкаф, телевизор,жену….для меня это примерно всё одинаково – предметы домашней обстановки, а я на неодушевлённые предметы не возбуждаюсь, поэтому для меня секс с любой новой уродиной предпочтительнее чем с красавицей женой». Чтож, в рассуждениях Лёхи была своя логика…

Постоянные Лёхины измены сделали характер Насти, который надо сказать и в молодости был у неё, мягко говоря непростым, просто отвратительным. Настя превратилась в жуткую и крайне подозрительную истеричку, закатывающую Лёхе скандалы регулярно, по любому поводу и даже без повода. Примерно раз в три месяца Лёха регулярно ходил к адвокату составлять заявление о разводе и разделе имущества, но каждый раз передумывал разводиться. Что Лёху останавливало, не знаю, может быть ребёнок, может общее имущество, а может быть…он её всё-таки любил? Короче, семейная жизнь у Лёхи была весьма напряжённой.

А тут вдруг Лёха попал в «сексуальный рай», где легкодоступные тёлки на каждом углу. Надо сказать, что именно азиатский тип женщин Лёхё нравился больше всего, думаю, это связано с ещё детскими воспоминаниями, т.к. первый раз он подсекал в бане за моющимися казашками и с тех пор при виде азиаток Лёху аж трясло от желания. Настя, зная о Лёхиных пристрастиях, в Таиланде контролировала его особо жёстко. Одного его никуда не отпускала, а если и отпускала, то только в сопровождении сына, который полностью был под маминым влиянием и регулярно ей на Лёху отстукивал.

«Представляешь, эта стерва сказала сыну, чтобы он глаз с меня не спускал, потому что, если папу отпустить одного, он сразу же пойдёт к нехорошим тётям и подхватит там неизлечимую заразу, заразит нас с тобой и мы все умрём в страшных муках» - сказал, чуть не плача Лёха.
«А за бдительный надзор за мной она обещала купить ему в конце поездки дорогие кроссовки» - сказал Лёха.
«Да Лёха, у тебя не сын, а прямо-таки пионер-герой, Павлик Морозов» - посочувствовал я Лёхе.

«Слушай, а ты не пробовал его перекупить, ну раз он такой продажный, пообещай ему что-то более дорогое, за молчание» - посоветовал я.
«Уже не получится, Настя перед поездкой изъяла у меня все кредитки, вся наличность у неё, я брал с собой заначку -штуку баксов, спрятал их под подкладку куртки, так эта сука сразу по приезду сюда, пока я мылся в душе, произвела тщательный обыск всех моих вещей, нашла баксы и закатила мне жуткий скандал, что типа я деньги от семьи крысятничаю, а ей бедной одеть нечего» - стонал Лёха.
«Она сейчас эти деньги дербанит на верхних этажах «Центра-Фестиваль», там сегодня новогодние скидки» - чуть на плакал Лёха.
«А как же она тебя одного-то оставила?» - спрашиваю.
«Да я не один, сын в туалет пошёл, сейчас вернётся» - ответил Лёха.

Я смотрел на Лёху и сам чуть не плакал.Нет, пожалуй я никогда не женюсь, думал я.Лёха ведь в молодости, до свадьбы, был таким весёлым и счастливым, а сейчас я видел перед собой самого несчастного человека если не на планете Земля, то уж в городе Паттайя точно.Да, во истину, хорошее дело браком не назовут….

Надо спасать человека, парень гибнет прямо на глазах, подумал я. И не успел я допить кофе, как в моей голове родился план по спасению Лёхи. План заключался в следующем:
Сейчас возвращается Настя и я уговариваю её отпустить Лёху со мной вечером на чемпионат по тайскому боксу, я знал, что Настя терпеть не может спорт и точно не пойдёт. Ну а я вместо бокса отведу Лёху в массажный салон по системе «всё включено».
«Так у меня денег же нет» - сказал Лёха.
«Не парься, я тебе сотку баксов в займы дам, дома отдашь» - сказал я.

Через пару минут вернулся сынок Лёхи, долговязый подросток, вылитый Лёха в молодости.
«Привет, Павлик» - говорю я ему и подмигиваю Лёхе.
«Я не Павлик, я Лёха» - недовольно ответил сынок.
«Ну надо же, в честь себя назвал» - подумал я.
«А так на Павлика похож» - продолжал я издеваться над Лёхой-младшим.
Тут пришла Настя, обвешанная сумками и пакетами. Было видно, что Лёхина заначка пришась Насте весьма кстати.
«Ой, там сегодня такие скидки, такие скидки, надо будет вечером ещё прийти сюда»- сказала Настя.

Я поздоровался с Настей, та не выразила особого восторга по поводу моего неожиданного появления и даже, я бы сказал, слегка напряглась.
«Настюха,говорю, сегодня чемпионат по тайскому боксу, пойдёмте вместе со мной» - сказал я, заведомо зная, что Настю ни за что на спортсоревнования не затащишь, тем более в период новогодних распродаж.

«Ещё я это говно не смотрела» - недовольно сказала Настя.
«Ну так пусть Лёха посмотрит, пока ты на шопинге вечером будешь, он же тоже должен получить хоть какую-то радость на отдыхе» - сказал я.
«Знаю я ваши радости» - скривив морду сказала Настя.
И тут в диалог вступил Лёха-младший: «мам, правда, отпусти нас на бокс,я так давно мечтал побывать на чемпионате по тайскому боксу» - заныл он.
Бля, вот это уже моим планом предусмотрено не было. Лёха-младший, с учётом его стукаческих наклонностей, мог сорвать наши планы.

«Да туда вроде детей до 16 лет не допускают» - сказал я.
Настя подозрительно на меня посмотрела и говорит Лёхе: «пойдёшь вместе с сыном или не пойдёшь вообще!».
Лёха загрустил. Я мигнул Лёхе, мол, соглашайся, а там что-нибудь я придумаю. Всё-таки нейтрализовать подростка будет проще чем ревнивицу-жену.
На том и порешили. В половине седьмого вечера мы все встретились у «Центра-Фестиваля», Настя пошла на шопинг, а мы с обоими Лёхами зашагали в сторону Волкин-стрит, где есть один бар, в котром проводятся бои по тайскому боксу, конечно, никакой это не чемпионат, да и бьются там в полсилы, дабы потешить бухающую публику, но Лёхин сын мало что в этом понимал.

Повёл я Лёх тем переулком, где был массажный салон, оказывающий интим-услуги, показал Лёхе-старшему, куда ему стоит бежать, пока я буду его сынулю развлекать тайским боксом.
Насте мы обещали вернуться через два с половиной часа, так что время у Лёхи было достаточно. Придя в бар мы заказали по пиву и сыну колу. На ринге два тайца лениво дрались. Я говорю Лёхе, сейчас я сделаю фальшиый звонок тебе на мобильный, ты возьмёшь трубку и скажешь, что тебе позвонили по работе и тебе надо срочно встретиться с человеком, который тут рядом находится и что ты скоро придёшь, а сам быстро иди меняй баксы, я дал Лёхе сотку и пулей в массажный салон, а я беру отпрыска на себя.

Так и поступили. Первые 15 минут всё шло нормально, Лёха-младший втыкал на боксёров, но затем стал проявлять беспокойство по поводу отсутствующего папы и вообще, стал врубаться, что это оказывается никакой не чемпионат мира по боксу, а какая-то забегаловка для лохов. Он начинал догадываться, что его наебали и что папа пошёл отнюдь не на деловую встречу, а на встречу с нехорошими тётями….
А это значит, что надо срочно доложить маме, в противном случае покупка новых модных кроссовок будет под угрозой….
«Так, я пошёл к маме» - сказал сынок.
«Ты что, говорю, ты же заблудишься тут».
«Нет, мы здесь уже ходили, я знаю дорогу» - сказал сынок.
«Слушай, а хочешь, я тебе пива возьму» - спрашиваю я его.
«Нет, сказал сынок, если мама учует, что от меня пахнет пивом, она меня точно убьёт».
Бляяяяяяяя, ну что же делать-то???
«Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу….» (продолжение следует…..)
Vasaby
полноправный участник

Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение Рустам `loDJica` Мардиросян » 25 фев 2013, 10:31

блииин, ну ты интригу закрутил, жду продолжения с нетерпением, язык изложения-просто супер, пиши книги!!!!!!!!!!!!!!
Рустам `loDJica` Мардиросян
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Сообщение Dimmbass » 25 фев 2013, 10:41

Эпик фейл(
"Live fast, die young"
"An Tagen wie diesen, wünscht man sich Unendlichkeit"
Dimmbass
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение ПОТТАец » 25 фев 2013, 11:23

НЕ-не-не . Уже чутка не в то сторону. Речь пошла о вечном мужчина-женщина. Все-таки это форум путешественников, а не о психологии семейной жизни. Тем более, что такие литературные опусы неизбежно наталкивают на мысль о том, что где-то это я уже слышал в другом исполнении под другими именами персонажей.

О нюансах отдыха (нахождения) в Тайланде "давай - давай"!!!

Не надо превращать отчет об отдыхе в литературный кружок
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение eva...72 » 25 фев 2013, 12:14

Не затягивайте с продолжением!!! Ждемс
Путешествия - это единственная вещь, покупая которую, становишься богаче.
Март 2025 : Бангкок-Сием Рип-Ко Куд- Паттайя
eva...72
участник

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Raschid » 25 фев 2013, 12:56

Vasaby писал(а) 25 фев 2013, 10:05: «ты знаешь старик, я за то,чтобы классно потрахаться, сейчас не только в ухо, но и под оба глаза с удовольствием бы получил».

Супер!
Про старика-пердуна не очень интересно было,а сейчас самая тема! Фигачь дальше...
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Vasaby » 25 фев 2013, 13:20

ПОТТАец писал(а) 25 фев 2013, 11:23:НЕ-не-не . Уже чутка не в то сторону. Речь пошла о вечном мужчина-женщина. Все-таки это форум путешественников, а не о психологии семейной жизни.

Я не пишу на заказ. Поэтому не надо мне указывать как и о чём я должен писать. Я пишу о жизни, о своей жизни во время своих путешествий, о тех мыслях и воспоминаниях которые посещают меня во время них, именно через них я пытаюсь раскрывать для читателей моё восприятие той или иной страны, и судя по количеству сказанных мне за это спасибо, и количеству просмотра моих отчётов, именно такая подача материала более близка и понятна людям, чем сухое изложение траффиков и цен на проезд в транспорте (хотя,конечно и такая информация бывает полезной).

Никто не заставляет Вас читать мои отчёты, если что-то в них Вас не устраивает, вы можете просто не заходить на мою страничку и читать невероятно огромное количество иных отчётов, находящихся на этом форуме.
И вообще, как может учить написанию отчётов человек, не написавший ни одного отчёта и практически не имеющий сказанных ему спасибо?
Vasaby
полноправный участник

Сообщение **Елена** » 25 фев 2013, 13:45

Vasaby писал(а) 25 фев 2013, 13:20:Я не пишу на заказ. Поэтому не надо мне указывать как и о чём я должен писать.

**Елена**
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Dimmbass » 25 фев 2013, 13:58

Да, красавец, все по делу, респектнул
"Live fast, die young"
Dimmbass
полноправный участник

Сообщение ПОТТАец » 25 фев 2013, 14:31

Вот пнул - так пнул.
Особенно о количестве "лайков". О моей оценке Вашего творчества Вы читали - только положительное, остальное - от Лукавого. Так что ждем продолжения
Последний раз редактировалось ПОТТАец 25 фев 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение Никола23 » 25 фев 2013, 14:32

С нетерпением ждем продолжения!
Никола23
участник

Сообщение новчек » 25 фев 2013, 15:37

Последний сюжет видимо многих семейных заинтересовал)) Если на форуме нет спец темы о вариантах самоволок для женатиков, то ее надо создать!
Последний раз редактировалось новчек 26 фев 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
новчек
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 9

Сообщение аникин » 25 фев 2013, 19:44

новчек писал(а) 25 фев 2013, 15:37:Если на форуме нет спец темы о вариантах самоволок для женатиков, то ее надо создать)

А смысл переливать из пустого в порожнее?!
Ибо -
По улице ходют тети и дядя.
Дяди все сволочи, тети все бляди.
Лучше не оффтопить как я, а дождаться продолжения описания сермяжной правды жизни.
Автору плюсую. Молодца. Хороший, легкий слог, и без занудства..
13.02-08.03.26 Мальдивы (Укулас+Расду...) - Таиланд (ко Липе+ко Самуи)
аникин
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение MihaTlt » 26 фев 2013, 08:00

Vasaby писал(а) 25 фев 2013, 10:05:[b] Одного его никуда не отпускала, а если и отпускала, то только в сопровождении сына, который полностью был под маминым влиянием и регулярно ей на Лёху отстукивал.

Вот гадёныш Надо его срочно перевоспитывать
MihaTlt
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 42
Отчеты: 5

Сообщение Крюк » 26 фев 2013, 09:11

Vasaby писал(а) 25 фев 2013, 13:20:
ПОТТАец писал(а) 25 фев 2013, 11:23:НЕ-не-не . Уже чутка не в то сторону. Речь пошла о вечном мужчина-женщина. Все-таки это форум путешественников, а не о психологии семейной жизни.

Я не пишу на заказ. Поэтому не надо мне указывать как и о чём я должен писать. Я пишу о жизни, о своей жизни во время своих путешествий, о тех мыслях и воспоминаниях которые посещают меня во время них, именно через них я пытаюсь раскрывать для читателей моё восприятие той или иной страны, и судя по количеству сказанных мне за это спасибо, и количеству просмотра моих отчётов, именно такая подача материала более близка и понятна людям, чем сухое изложение траффиков и цен на проезд в транспорте (хотя,конечно и такая информация бывает полезной).

Никто не заставляет Вас читать мои отчёты, если что-то в них Вас не устраивает, вы можете просто не заходить на мою страничку и читать невероятно огромное количество иных отчётов, находящихся на этом форуме.
И вообще, как может учить написанию отчётов человек, не написавший ни одного отчёта и практически не имеющий сказанных ему спасибо?

Отличный рассказик, аж дух захватывало!
молодчик! продолжай в том же духе!
буду ждать продолжения.
Крюк
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Vasaby » 26 фев 2013, 14:46

Часть двадцатая.

"Осень в стиле диско, мне всего двенадцать,
Маленькая писька, я уже хочу ебаться..."
Группа "Ленинград"

Положение становилось критическим и я решил использовать последний козырь в своей колоде. «Яблоко от яблони недалеко падает» - подумал я, а значит, Лёху младшего по идее должно интересовать тоже самое, что интересовало Лёху-старшего в его возрасте, а больше всего старшего, если мне не изменяет память, интересовала «ловля секса». И я решил пойти ва-банк.

«Слушай, Лёха, а ты что-нибудь слышал про тайское секс-шоу?» - спросил я.
«Нет» - сказал заинтересованно Лёха, видимо слово «секс» нашло горячий отзыв в юношеском сердце.
«А хотел бы сходить и посмотреть? Там такое показывают, что ни на одном порносайте в интеренете не увидишь!» - говорю.
«Конечно хочу, но мама меня не пустит!» - с сожалением сказал Лёха-младший.
«Сынок, в твоём возрасте, уже далеко не всё надо рассказывать маме, ведь ты же мужик, а у мужиков есть свои мужские секреты и женщинам о них знать не обязательно» - сказал я.
«Так папа меня тоже не отведёт на такое шоу» - с сожалением сказал Лёха-младший.
«Дружище, папе тоже это знать не обязательно, тебя на него отведу я и прямо сейчас, но ты должен пообещать мне, что это будет нашей маленькой тайной и мама ничего не будет знать не только о нашем с тобой посещении секс-шоу, но и о том, что папа ушел…..по рабочим делам, пока мы смотрели бокс и если мама спросит, то ты должен будешь сказать, что мы все трое два с половиной часа смотрели чемпионат по боксу и болели за наших»- внушал я младшему.
«А если папа вернётся, а нас нет?» - говорит он.
«Не волнуйся, папа нас подождёт, я ему сейчас смс-ку сброшу» - говорю я.

И пацан согласился, ещё бы он не согласился, с такими-то генами!
Короче, мы быстро идём с пацаном к ближайшему перекрёстку, я подхожу к мотоциклисту-таксисту и говорю: можешь отвезти нас на секс-шоу?
Он отвечает: да без проблем, вас какое интересует с мальчиками или с девочками.Бля, с бабами конечно.
«150 бат и отвезу, билеты там по 500 бат стоят». Ладно говорю, вези.
Сажаю пацана за спину таксиста, а сам за ним, а то не дай бог ещё свалится по дороге.
Уже через 5 минут мы были в какой то подворотне в районе третьей улицы. Звоню в указанную таксистом дверь, открывает таец, я говорю что типа мы на секс-шоу, он смотрит на пацана и говорит: «что,он тоже?».
«А как же, говорю, пацану сегодня 18 лет исполняется, вот решил сделать парню подарок».
Таец недоверчиво посмотрел на Лёху-младшего, «ему что, правда 18?»
Да, говорю, просто болел в детстве много вот и выглядит хлюпиком, но баб уже вовсю потрахивает, и подмигиваю тайцу.
«Ладно, платите 1000 за двоих и вперёд, шоу через пять минут начинается» - сказал таец и пропустил нас в помещение.

Пройдя по узкому коридору, мы оказались в помещении напоминавшем цирк, посередине зала была небольшая арена на возвышении, а вокруг неё были по кругу расположенны трибуны для зрителей.В зале было темно, и только прожектор освещал сцену. Народу в зале было несколько человек, в основном мужчины разбросанные по трибунам и только на одной из трибун сидело сразу человек 20 китайцев, это видимо была тургруппа которую, как и принято у китайцев, организованно привели на просмотр одной из достопримечательностей Таиланда.

Мы сели на одной из трибун, через пару минут заиграла расслабляющая музыка и на сцену вышли полностью обнажённые мужчина и женщина, которые без особой прелюдии и предварительные ласк, стали заниматься сексом, сначала она сделала ему минет, а потом он её начал трахать в разных позах. Увидев такое, Лёха-младший аж рот открыл и не закрывал его до конца представления.Я поинтересовался у него: «как ты себя чувствуешь то, а то если не нравится, ты скажи и мы сразу уйдём».
«Нет-нет, очень,очень нравится, я хочу всё шоу посмотреть» - прерывисто дыша сказал Лёха.
Я посмотрел на Лёхины шорты и понял, шоу Лёхе ещё как нравится - в шортах появилась немаленького размера возвышенность, что свидетельствовало о том, что и тут Лёха пошёл в папу. Мне даже ранние стихи Маяковского вспомнились на эту тему:

«Член у парня по имени Гена,
Был длинною почти до колена,
А у крохи-братишки, уже до лодыжки,
Подростает достойная смена».

После сексуального акта, на сцену стали выходить одна за другой девушки и творить чудеса с помощью своего полового органа. И чего они только не делали: и крючки надетые на леску туда засовывали и высовывали, и гирлянды из цветов по несколько метров длинной засовывали и высовывали, и стреляли оттуда дротиками по надувным шарикам, приводя Лёху младшего в неописуемый восторг. Но один раз в Лёхе всё-таки проснулся ребёнок, это случилось когда девушка вынесла на сцену аквариум в котором плавали живые золотые рыбки, она стала брать рыбок по одной и засовывать их в своё влагалище.
«А что, рыбки сейчас сдохнут?» - с ужасом в глазах спросил Лёха. Оказывается он был заядлым аквариумистом и к рыбкам у него было трепетное отношение.
«По идее не должны» - успокаивал я Лёху, хотя сам в этом точно уверен не был.
Через пару минут, девушка с рыбками внутри себя, походила по сцене, снова подошла к аквариуму и, раскорячившись над ним, начала по одной «выплёвывать» рыбок из себя в аквариум, и те, как ни в чём не бывало, снова начали там плавать. Видимо какая-то особо живучая порода рыбок для этих дел выведена.
Увидев, что рыбки живы и здоровы, Лёха радостно зааплодировал и даже прокричал что-то типа «вауууу».
Минут через 50 шоу кончилось и мы направились к выходу.

«Ну как, понравилось?» - поинтереосвался я.
«Это ваще самое интересное что я видел в жизни!» - восторженно сказал пацан.
(Я в этом почему то даже не сомневался!)
«Вот пацанам расскажу» - захлёбываясь от восторга говорил Лёха-младший.
«Пацанам можно» - сказал я, «а вот маме ни в коем случае!».
«Нет-нет, я же обещал, ни за что не скажу» - заверил он.
«Да, и ещё, если в школе учительница по литературе вдруг задаст вам написать сочинение на тему «Как я провёл зимние каникулы», то про посещение шоу писать не надо» - сказал я и подмигнул Лёхе-младшему, он заржал. А это значит, что с чувством юмора у парня было всё в порядке, а это говорит о том, что парня ещё можно наставить на правильный путь и сделать его папиным союзником.

Я снова поймал байк и мы мухой домчались до бара, где уже сидел крайне довольный Лёха-старший и пил пиво.Вы бы видели, каким счастьем светились глаза Лёхи, он меня просто готов был расцеловать, за то, что я подарил ему этот праздник жизни!
«А вы где были?» - поинтересовался Лёха-старший.
«Да я отвёл твоего парня на детский аттракцион «Белив ор нот», что в «Ройял плазе» - сказал я.
«Так мы с ним там ещё два дня назад были» - удивился Лёха-старший.
«Ты же мне сказал, что этот аттракцион тебе не особо понравился» - обратился он к сыну.
«Нет пап, я просто прошлый раз плохо себя чувствовал, а вот сегодня захотелось ещё раз сходить» - тут же выкрутился Лёха-младший.
«Молодец пацан, будет из него толк», подумал я.

Уже было пора идти на встречу с Настей к «Фестивалю». Я послал Лёху-младшего вперёд купить мороженного, а сам стал с нетерпением расспрашивать Лёху, как у него всё прошло. Выяснилось, что Лёха с голодухи трахнул сразу двух таек подряд, сначала одну, а потом сразу же заказал вторую! Такие, говорит, красавицы попались! (Ну насчёт красивиц, я конечно очень сильно сомневаюсь, т.к. для Лёхи любая баба у которой есть пизда, уже как минимум симпатичная, у уж если ещё и сиськи больше первого размера, то точно красавица).
«Эх, если бы было побольше времени и денег я бы наверное весь салон бы там перетрахал» - сказал Лёха, ( А вот в этом я точно не сомневаюсь!).

«Как ты думаешь, пацан не сдаст?» - спросил Лёха.
«Лёха, пацан будет молчать как партизан на допросе в гестапо» - отвечаю.
«А как же тебе удалось его на этот аттракцион то затащить?»
«Лёх, я его не на аттракцион, а на секс шоу сводил» - говорю я.
«На какое секс-шоу, неужели на настоящее?!!» - с ужасом произнёс Лёха.
«На самое что ни на есть настоящее» - гордо сказал я.
«Да ты что, ахуел, в его то возрасте!!!!» - заорал на меня Лёха.
«Лёша, тебе напомнить, чем в его возрасте ты, я и Слон занимались?» - напомнил я Лёхе.
«Ну тогда было совсем другое время», промямлил Лёха, уже сбавив обороты.
«Лёха, времена меняются,а люди всегда одни и теже с одними и теме же интересами и желаниями» - сказал я.
«Спасибо тебе,старик» - сказал Лёха, - «век не забуду, я сейчас как заново на свет родился!».

Когда мы подошли к «Фестивалю», Настя уже сидела внизу на лавочке вся завленная покупками.
«Ну как ваш бокс?» - лениво поинтересовалась она.
«Отлично» - хором и одновременно произнесли оба Лёхи.
Оба были невероятно счастливые.

Впоследствие, Лёха рассказал мне, что сынок полночи не спал, периодически бегал в ванну и застрявал там надолго, видимо вздрачивал, насмотревшись шоу. А когда сынок заснул, у Лёхи начались воспоминания о массажном салоне, он возбудился и даже трахнул жену!, к великой радости последней, т.к. до этого у них уже месяца три секса не было! Я, говорит Лёха, лежу на жене, а сам тайку вспоминаю из салона, представляю, что её трахаю! Такой сильный оргазм был!

А Лёха младший стал каждый вечер требовать от родителей,
чтобы его отпустили снова на чемпионат по тайскому боксу, причём, именно с дядей Vasaby. На вопрос матери, почему именно со мной, он отвечал, что дядя Vasaby так хорошо комментирует чемпионат, как самые лучшие дикторы по телевизору и что именно с ним смотреть чемпионат особо интересно. Пришлось папе соврать, что дядя уже уехал домой.
Вот так вот я подарил счастье целой семье в первый день нового года….. (продолжение следует….)
Vasaby
полноправный участник

Сообщение Dimmbass » 26 фев 2013, 14:58

Все в лучшем виде!
"Live fast, die young"
Dimmbass
полноправный участник

Сообщение URIST_ODESSA » 26 фев 2013, 15:16

ну просто дед мороз)))))
можно угадать, что загадает леха младший на следующий новый год
URIST_ODESSA
участник

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение Dima 206 » 26 фев 2013, 18:50

Я не знаю конечно, но в 12 лет увидеть это....ДА....
Я думаю батенька Вас на небесах уже определили.

Ну а так здорово пишешь мне нравится, прикольно.
Особенно понравилось про новый год. Я в том районе Джомтьена четыре раза жил, и даже в том кондо, где ты по парковке по машинам прыгал. Так бы не поверил, но ты описал все до мельчайших подробностей, видно мозг твой в тот момент работал усиленные в 10 раз. когда описывал свой побег, я аж представлял.
Dima 206
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Vasaby » 26 фев 2013, 19:58

Dima 206 писал(а) 26 фев 2013, 18:50:Я не знаю конечно, но в 12 лет увидеть это....ДА....
Я думаю батенька Вас на небесах уже определили.
.

На эту тему есть хороший анекдот:
Умер мужик и предстаёт перед Богом, дабы тот определил, куда его отправить: в Рай или в Ад. Бог долго думал и говорит мужику: ты знаешь, я тут подсчитал все твои добрые и злые поступки и оказалось, что их поровну, такой случай в моей божественной практике впервые и я даже не знаю что мне с тобой делать . Знаешь, мужик, а давай ка ты сам выбирай, куда ты хочешь в Рай или в Ад, туда я тебя и отправлю. Тут уже пришлось мужику задуматься Думал-думал мужик, так ничего и не надумал, и говорит: Господи, ну а ты мне что посоветуешь?
Бог опять задумался и говорит: да как сказать, в Раю там климат конечно поприятнее будет, зато в Аду компания гораздо интересней!

Так вот, я за то, чтобы оказаться в интересной компании! Среди святош я точно с ума сойду от скуки, несмотря на более благоприятный климат
Vasaby
полноправный участник

Сообщение ventmb » 26 фев 2013, 21:06

чтобы его отпустили снова на чемпионат по тайскому боксу, причём, именно с дядей Vasaby.

А, кстати, может я где-то пропустила, как Вас зовут?

P.S. Лично мое мнение, малому выше крыши банального стриптиза хватило бы. А теперь как ему жить дальше? Представляете его муки? На проститутку денег нет, а сверстницы еще долго не дадут .
ventmb
участник

Страны: 10

Сообщение Vasaby » 26 фев 2013, 21:53

ventmb писал(а) 26 фев 2013, 21:06:
чтобы его отпустили снова на чемпионат по тайскому боксу, причём, именно с дядей Vasaby.

А теперь как ему жить дальше? Представляете его муки? На проститутку денег нет, а сверстницы еще долго не дадут .

Солнце,воздух онанизм - спасут детский организм!
Vasaby
полноправный участник

Сообщение sermenn » 27 фев 2013, 03:47

Vasaby писал(а) 26 фев 2013, 21:53:Солнце,воздух онанизм - спасут детский организм!

Дядя Vasaby, да вы просто кладезь народной мудрости!
sermenn
почетный путешественник

Сообщение Alexa_75 » 27 фев 2013, 05:35

"...у Лёхи начались воспоминания о массажном салоне, он возбудился и даже трахнул жену!, к великой радости последней, т.к. до этого у них уже месяца три секса не было! "

Просыпаюсь – ну и ну!
Я ебу свою жену!
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной…
Alexa_75
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение sermenn » 27 фев 2013, 06:01

Фигасе deffko писал(а) 27 фев 2013, 05:35:Просыпаюсь – ну и ну!
Я ебу свою жену!
Вот какой рассеянный...

Фигасе deffko, подняли настроение с утра пораньше, спасибо!
sermenn
почетный путешественник

Сообщение Никола23 » 27 фев 2013, 06:50

ПОТТАец писал(а) 25 фев 2013, 11:23:НЕ-не-не . Уже чутка не в то сторону. Речь пошла о вечном мужчина-женщина. Все-таки это форум путешественников, а не о психологии семейной жизни. Тем более, что такие литературные опусы неизбежно наталкивают на мысль о том, что где-то это я уже слышал в другом исполнении под другими именами персонажей.

Не любо не слушай))
Никола23
участник

Сообщение Vasaby » 27 фев 2013, 09:36

Часть двадцать первая.

«Исцеляйся! - Арестуют! - Исцеляйся, дубина!"
Фильм «Праздник святого Йоргена»

На следующий день у меня была запланирована экскурсия «Неизвестный Таиланд», которую я приобрёл у своего туроператора за 2600 бат. Она предполагала осмотр храмов и достопримечательностей, которые широким массам туристов не показывают.
Выезд на экскурсии был запланирован на 8 утра, поэтому я успел и выспаться и позавтракать. В назначенное время к отелю подъехал минибас в котором сидела девушка-гид. Больше народу не было.
«А что, меня первого забирают и мы сейчас всех остальных будем по отелям собирать?» - поинтересовался я.
«Нет, сейчас ещё одну девушку захватим и едем на экскурсию» - сказала гид.
«Неужели нас будет только двое?» -удивился я.
«Ну вместе со мной трое,а вместе с водителем даже четверо» - пошутила гид.
«Просто только два человека купили эту экскурсию, на неё никогда много народа не набирается и мы возим начиная с двух человек» - сказала гид.

Слушайте, ну мой туроператор меня в этот раз реально приятно удивил! Такое отношение к туристам заслуживает уважения! Жаль, что на этом форуме запрещено называть названия туроператоров, а то бы я с удовольствием назвал,я считаю что качественно оказанные услуги этого заслуживают!

Захватив в одном из близлежащих отелей девушку лет 26 на вид, двинулись в путь. Девушка тоже очень обрадовалась, что нас так мало.Она, как и я, была весьма любознательна, не впервый раз в Тае и её тоже интересовали малопосещаемые туристами места. Всю дорогу мы втроём мило общались, обмениваясь впечатлениями и полезной информацией.

Через 2,5 часа мы приехали к первому экскурсионному объекту. Первое что мы увидели, был рынок, на котором продавалось невероятно большое количество яиц. Люди покупали яица лотками, тут же в больших чанах их варили и тащили в сторону крытого павильона. Гид объяснила нам, что мы приехали в так называемый «Храм 100 яиц». Много лет назад, в этом месте жил монах, который исцелял всевозможные болезни. Этот монах очень любил есть яица. И теперь люди, у которых есть проблемы со здоровьем или у родственников которых проблемы со здоровьем, со всего Таиланда приезжают сюда, дабы поклониться, возведённому в ранг святого монаху, и попросить у него исцеления. Для этого надо принести в храм 100 варёных яиц! И если желание исполнится, надо вернуться в храм, и в знак благодарности монаху, принести ещё 100 варёных яиц!!!

Слушайте, как наши попы до такой фишки ещё не додумались??? Им стоит съездить в Таиланд на «курсы повышения квалификации»! Когда мы вошли в павильон, то увидели очень большое количество народа, причём исключительно тайцев, из европейцев были только мы. На полу, всё было заставлено лотками с яйцами и прочей снедью: фрукты, сладости и даже свиные головы!
«Да, монахи здесь явно не голодают», - подумал я. И, как бы в подтверждение моих мыслей, вошли двое неимоверно жирных монаха, взяли часть стоящей на полу еды и скрылись в неизвестном направлении.
«Наверное, завтракать пошли» - подумал я.
В павильоне стояли статуи Будды, изображённые в позах, соответсвующих разным дням недели. Люди золотили их пластинками сусального золота, которые продавались тут же и ставили свечки у алтаря.

Рядом с павильоном есть ещё один буддийский «аттракцион» по проверке кармы. В длинном ряду стоят маленькие статуи Будды изображающие Будду в позах по дням недели, а под ними стоят металлические горшочки, в которые следует бросать специальные металлические кружочки, на которых изображено «колесо кармы». Кружочки надо предварительно купить у монаха, сидящего тут же. За 100 бат монах продаст вам горшочек в котором лежат кружки с колесом кармы. Их надо проходя мимо статуй Будды бросать в горшочки, причём в разные горшочки разное количество, кто как и сколько захочет. Если вам хватило кружочков чтобы бросить под все статуи Будды, то считается, что ваша Карма в порядке. Если кружочки ещё остались, то считается что ваша Карма в прекрасном состоянии, а вот если вам кружочков не хватило, то значит вы много грешите и вам надо «чистить» Карму. (Соответственно, почаще приезжать в храм и привозить яйца…). (продолжение следует…..)
Вложения
Люди проверяют чистоту своей Кармы
Люди проверяют чистоту своей Кармы
Статуэтки Будды по дням недели
Статуэтки Будды по дням недели
Статуэтки Будды по дням недели - 2
Статуэтки Будды по дням недели - 2
Дары принесённые в храм
Дары принесённые в храм
На статуи Будды прихожане активно накладываю позолоту
На статуи Будды прихожане активно накладываю позолоту
Статуи Будды
Статуи Будды
Народу в храме много, но европейцев вообще нет
Народу в храме много, но европейцев вообще нет
Сегодня монахи точно не останутся голодными
Сегодня монахи точно не останутся голодными
Отец Онуфрий отпускает прихожанам грехи в обмен на яйца
Отец Онуфрий отпускает прихожанам грехи в обмен на яйца
Последний раз редактировалось Vasaby 05 мар 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Vasaby
полноправный участник

Сообщение MihaTlt » 27 фев 2013, 09:57

Vasaby писал(а) 27 фев 2013, 09:36:
Захватив в одном из близлежащих отелей девушку лет 26 на вид, двинулись в путь. Девушка тоже очень обрадовалась, что нас так мало.Она, как и я, была весьма любознательна, не впервый раз в Тайланде и её тоже интересовали малопосещаемые туристами места.

Сначала дед-пердун , потом бегемот-зассыха , боюсь даже предположить какая судьба уготована девушке в этой экскурсии
MihaTlt
путешественник

Сообщение ПОТТАец » 27 фев 2013, 13:18

Vasaby писал(а) 25 фев 2013, 13:20:Я не пишу на заказ. Поэтому не надо мне указывать как и о чём я должен писать. Я пишу о жизни, о своей жизни во время своих путешествий, о тех мыслях и воспоминаниях которые посещают меня во время них, именно через них я пытаюсь раскрывать для читателей моё восприятие той или иной страны, и судя по количеству сказанных мне за это спасибо, и количеству просмотра моих отчётов, именно такая подача материала более близка и понятна людям, чем сухое изложение траффиков и цен на проезд в транспорте (хотя,конечно и такая информация бывает полезной).

Нравится, очень нравится как Вы пишите - стр. 8 этого поста, сообщение 146. В этих же датах и плюсик кинул.

Vasaby писал(а) 25 фев 2013, 13:20:Я не пишу на заказ.

Пишите, да еще как пишите.
Ваш заказчик - Ваше тщеславие. Я не говорю, что тщеславие плохо (это даже очень хорошо - двигатель человека), но вопрос: "Есть ли заказ?". Если посмотреть на стиль написания трилогии Еги - Камбо - Вьет (хронология отчетов) ответ очевиден.

Про Египет - шикарно!!!! Но мало коментов, там целые страницы без них - только ТС, да еще и маленькая неприятность в самом конце - нарвался на почитателя Дахаба.

Следующие два отчета о Камбоджи и Вьетнаме - здорово и шикарно!!! Коментариев побольше. В камбоджийском "горяченькое" слабо получилось - автор нарвался на предупреждение о запрете на форуме пропаганды наркотиков, ну а во вьетнамском все случилось получше - сцена секса (и не какое-то там обыденное туда-сюда, а погорячее). Читатели сдержанно, но отреагировали без отрицательных эмоций (интеллигентные люди).

И вот теперь этот отчет - как всегда прекрасный слог, отлично!!! Учитывая, что обыкновенное изложение приключений не дает желаемого эффекта (отчеты Еги - Камбо - Вьет), цифр не стало совсем (можно нарваться как в вьетнамском отчете когда о роме заговорили) и "горячего" стало более чем много - посетители в экстазе, количество "спасибо" растет день ото дня:
МихаТольятти писал(а) 27 фев 2013, 09:57:Сначала дед-пердун , потом бегемот-зассыха , боюсь даже предположить какая судьба уготована девушке в этой экскурсии

Vasaby писал(а) 25 фев 2013, 13:20:Поэтому не надо мне указывать как и о чём я должен писать.

Да и мысли не было. Только к чему столько агрессии (не было ее в Ваших прошлых отчетах)? Самолюбие задето? Видать "звездная болезнь" (мало людей может устоять), ибо
Vasaby писал(а) 25 фев 2013, 13:20:...судя по количеству сказанных мне за это спасибо, и количеству просмотра моих отчётов...

И последнее. Вроде Вы взрослый (по возрасту) человек. Однако тенденция оценки "себя" по количеству "спасибо" (лайков) угасла года два-три назад - это тренд тинейджеров из соцсетей.

Так что все по Фрейду .

P. S. Отчетов на форуме (и я могу дать ссылку), где пишут не менее талантливо чем Вы, однако там "спасибо" не показатель - люди пишут в свое удовольствие и делают то, что у них очень хорошо получается. Как то вот так.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение ГерманМ » 27 фев 2013, 14:30

Как можно ужасаться за жизнь Лехи и сетовать на его бедную женщину:
Vasaby писал(а) 26 фев 2013, 14:46:...Настя превратилась в жуткую и крайне подозрительную истеричку, закатывающую Лёхе скандалы регулярно, по любому поводу и даже без повода...

Когда Ваш друг пренебрегает элементарными средствами профилактики неврозов и истерий:
Vasaby писал(а) 26 фев 2013, 14:46:...до этого у них уже месяца три секса не было!..

И уж если он "уже не может воспринимать её как сексуальный объект...диван, шкаф, телевизор,жена...", то ему надо или к психологу за советом, или в ЗАГС за разводом, или в аптеку за Сиалисом.
А то эдакое "семейное садо-мазо" получается. Смысл мучить жену и мучаться самому?
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение Vasaby » 27 фев 2013, 14:50

Лучше быть тщеславным,чем завистливым.
Последний раз редактировалось Vasaby 08 мар 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Vasaby
полноправный участник

Сообщение Vasaby » 27 фев 2013, 15:05

ГерманМ писал(а) 27 фев 2013, 14:30:Как можно ужасаться за жизнь Лехи и сетовать на его бедную женщину:
Vasaby писал(а) 26 фев 2013, 14:46:...Настя превратилась в жуткую и крайне подозрительную истеричку, закатывающую Лёхе скандалы регулярно, по любому поводу и даже без повода...

Когда Ваш друг пренебрегает элементарными средствами профилактики неврозов и истерий:
Vasaby писал(а) 26 фев 2013, 14:46:...до этого у них уже месяца три секса не было!..

И уж если он "уже не может воспринимать её как сексуальный объект...диван, шкаф, телевизор,жена...", то ему надо или к психологу за советом, или в ЗАГС за разводом, или в аптеку за Сиалисом.
А то эдакое "семейное садо-мазо" получается. Смысл мучить жену и мучаться самому?

А вы знаете, подобного рода семейных пар, существующих по схеме "садо-мазо", я знаю достаточно много.Причём, у Лёхи хоть без мордобоя обходится,а ведь есть и с мордобоем! Причём, что интересно, в такого рода отношениях ненависть подчас переплетается с любовью и порой трудно определить, где одно перетекает в другое и наоборот.
Причём, как говорят психологи, такие союзы достаточно долговечны, в отличие от обычных браков. Это такая ситуация, когда люди с одной стороны ненавидят друг друга,а с другой стороны друг без друга и дня прожить не могут.
Лично мне тоже непонятно, почему Лёха до сих пор не развёлся с Настей, хотя регулярно это сделать собирается.Возможно не хочет травмировать сына, а может быть не хочет дербанить общий бизнес, но я думаю, что скорее всего это как раз вот такого рода взаимная "садо-мазо-любовь".
Vasaby
полноправный участник

Сообщение **Елена** » 27 фев 2013, 15:23

ПОТТАец, мне нравится отчет Vasaby, какая разница, тщеславен он или нет, считает ли до утра свои "спасибо" или вообще не обращает на них внимания, главное - пусть пишет дальше, это не лицемерие, меня не заставишь второй раз открыть отчет, если он неинтересный, а теперь каждое утро начинается с просмотра, есть ли новый рассказ от Vasaby, вот и вся аналитика
**Елена**
полноправный участник

Сообщение аникин » 27 фев 2013, 17:16

Vasaby писал(а) 27 фев 2013, 15:05: Лично мне тоже непонятно, почему Лёха до сих пор не развёлся с Настей, хотя регулярно это сделать собирается.Возможно не хочет травмировать сына, а может быть не хочет дербанить общий бизнес, но я думаю, что скорее всего это как раз вот такого рода взаимная "садо-мазо-любовь".

Да просто привык временно к юбке - Ближе к 40-ка разбегутся скорей всего. - Но это уж их половые трудности.
Ты, автор, давай не переходи на демагогию.
Фотки, конечно, хорошо.
Но большенству, ведь, интересней драйв!
зы. Присоединяйся к нашей поездке! Оденем на тебя скафандр. Посмотрим как ты тикаешь от акул!
13.02-08.03.26 Мальдивы (Укулас+Расду...) - Таиланд (ко Липе+ко Самуи)
аникин
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение ПОТТАец » 28 фев 2013, 00:55

**Елена** писал(а) 27 фев 2013, 15:23:ПОТТАец, мне нравится отчет Vasaby, какая разница, тщеславен он или нет, считает ли до утра свои "спасибо" или вообще не обращает на них внимания, главное - пусть пишет дальше, это не лицемерие, меня не заставишь второй раз открыть отчет, если он неинтересный, а теперь каждое утро начинается с просмотра, есть ли новый рассказ от Vasaby, вот и вся аналитика

Черт, черт , черт!!!!!!!!!! Да кто ж ему писать запрещает-то?????? Да мне тоже наплевать тщеславен он или нет - это понятие было применено только в контексте того, что он утверждает, что не пишет на заказ!!! Как говорил известный исторический персонаж: "У каждой проблемы есть конкретное имя" (вольная трактовка). Да и плевать мне на его и мои лайки - это не показатель для умных людей. Есть пишущие не хуже его минимум и у них лайков поменьше (напрмер, Каникулы фрилансеров-3. Давай займёмся Этим в Азии))).

А какой аналитике Вы вообще говорите? Это был всего лишь аргументированный ответ на его не по делу агрессию (ну а том, что он еще то хамло по сути - по его развернутому ответу все видно, но тут уж я, ухмыляясь, смотрю на него свысока, - что с ребенка взять), обосновать которую он так и не смог , а еще дальше пошел Но это даже хорошо (усиление агрессии, бреда о каких-то там школьных программах и попыткой оскорбить оппонента когда здравых аргументов нет) - значит задело (умный в здравом уме даже не удостоил бы вниманием, снисходительно улыбнувшись)

И давайте не будем заниматься демагогией ( верно подмечено комментарием выше) . жирная точка
Всем всего самого доброго.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение paselena » 28 фев 2013, 06:12

Ну, вот и поговорили по душам!
Уважаемый ТС, продолжайте, интерес читать не пропадает!
paselena
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 3

Сообщение **Елена** » 28 фев 2013, 08:34

ПОТТАец писал(а) 28 фев 2013, 00:55:И давайте не будем заниматься демагогией ( верно подмечено комментарием выше) . жирная точка

ПОТТАец, согласна с вами, мудрое решение
**Елена**
полноправный участник

Сообщение Vasaby » 28 фев 2013, 09:05

Часть двадцать вторая.

Наша экскурсия проходила по территории Провинции Чачаенгсао (Chachoengsao), которая расположена на берегу реки Bang Pakong (Банг Паконг), примерно в 100 км от Бангкока в восточном направлении.

Столица провинции с одноимённым названием была основана в 1549 году, во времена Аюттхаи, в период правления Короля Maha Chakkraphat, и первоначально использовалась в качестве центра для найма вооруженных сил. По всей территории провинции разбросано огромное количество различных ценных для истории достопримечательностей, но, не смотря на это, она не может похвастаться большим количеством туристов. Всё это из-за того, что обычно туристы выбирают Северные провинции со своим национальным колоритом или южные с морским побережьем. Но, не смотря на отсутствие всего этого, всё-таки провинция Чачаенгсао (Chachoengsao) стоит вашего внимания.

Рядом с «Храмом 100 яиц» расположен самый большой в мире буддийский храм из белого мрамора Wat Sothon Wararam Woravihan, который был построен в декабре 2005года в честь дня рождения Короля Таиланда. Невероятно красивый храм, особенно меня впечатлили полы в этом храме, они сделаны из мрамора и на них изображены персонажи тайского фольклора. Я наверное полчаса ходил и любовался именно полами, к сожалению, прилагаемые фото, не могут отобразить на сколько великолепны эти полы!

Рядом с мраморным храмом расположен китайский буддистский храм, выполненный в классическом жанре китайской архитектуры. Внутри него сидит толстый Будда, китайцы почему-то любят изображать Будду именно толстым. Когда я был в Китае, сопровождавшая нас гид-китаянка, сказала нам, что у них эталоном мужской красоты является невысокого роста мужчина с большим животом, чем больше живот, тем сексуальнее считается мужчина! И действительно, то что она говорит правду я сам лично убедился, т.к. в нашей группе был как раз такой коренастый толстопузик, так к нему на протяжении всей поездки, то в ресторанах, то на экскурсиях подходили молодые китаянки и просили разрешения с ним сфотографироваться, чем повергали в страшную ревность его жену. А он ей говорил: «вот видишь, а ты мне всё время говоришь, чтобы я меньше ел и сидел на диете, ещё раз так скажешь, разведусь и женюсь на молодой китаянке!». Так что, мужики-толстопузики, вам прямая дорога в Китай, там все китаянки будут если не у ваших ног, так точно у вашего пузика

У этого толстого Будды, сидящего на возвышении, в пупке сделана дырка, куда все бросают монетки, предварительно загадав желание. Попасть в дырку очень сложно, большинство не попадают, я тоже несколько монет бросил и не попал, пришлось подойти к Будде, подтянуться на руках и буквально вложить монету ему в пупок, эти поступком я просто шокировал монаха находившегося в храме. Ну а чтож делать то? Как говорили классики марксистского учения: «человек не может ждать милостей от природы, взять их –наша задача!».
(продолжение следует….)
Вложения
Храм Wat Sothon Wararam Woravihan
Храм Wat Sothon Wararam Woravihan
Ворота в Китайский храм
Ворота в Китайский храм
Китайский храм
Китайский храм
Потолок в храме
Потолок в храме
Последний раз редактировалось Vasaby 04 мар 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Vasaby
полноправный участник

Сообщение Julia13 » 28 фев 2013, 11:18

Зарегистрировалась, что бы просто сказать КЛАСС!!!Прочитала все отчеты, стиль написания супер, говорю как большой любитель литературы разной!Единственное не хватает фоток персонажей, дедули, бегемота и т.д. очень хотелось бы взглянуть))))
Julia13
участник

Сообщение MihaTlt » 28 фев 2013, 15:18

Julia13 писал(а) 28 фев 2013, 11:18:Единственное не хватает фоток персонажей, дедули, бегемота и т.д. очень хотелось бы взглянуть))))

Чтобы они потом потребовали компенсацию с ТС? Может ещё попросите фото Лёхи - старшего с тайками, или Лёхи - младшего с Х-шоу? Думайте, о чём просите
MihaTlt
путешественник

Сообщение Dimmbass » 28 фев 2013, 15:20

И фото жены Лехи было бы не плохо
"Live fast, die young"
Dimmbass
полноправный участник

Сообщение URIST_ODESSA » 28 фев 2013, 15:26

что-то попутчица у Вас в этой поездке какая-то не колоритная)))) с нетерпением ждем продолжения....
URIST_ODESSA
участник

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение Julia13 » 28 фев 2013, 16:02

А я ни не говорила, что их нужно выкладывать!Просто написало ,что было бы здорово взглянуть на них, для полноты картины, не более как риторическое высказывание мысли, если так можно сказать.
Julia13
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль