Thai_Victim писал(а):госсподи, форум психоанализа и психотерапевтической консультации прям...
да уж, точно не говноедов....
Thai_Victim писал(а):госсподи, форум психоанализа и психотерапевтической консультации прям...
Passi писал(а):Ё-мое. Понеслось по второму кругу.
Народ вам не надоело еще? Человек написал отзыв. Это его видение мира, его опыт. Может не совсем удачный, но его. Вам обязательно надо влезть и сказать "Ты тормоз" и потом долго кому-то что-то доказывать? Причем отмечаются всегда одни и те же человек 10. Как здесь так и в ветке Sharmen. Мне тоже, например, отчеты с фотками местных бл...ей не нравятся. Я бы их не то чтобы в интернете не размещал, но вообще не фотографировал бы. Но я же не лезу в каждый отчет и не воплю о разврате. Может модератору надоест и он сотрет наконец весь этот флуд.
Thai_Victim писал(а):Рыжий писал(а):Passi писал(а):Ё-мое. Понеслось по второму кругу.
Народ вам не надоело еще? Человек написал отзыв. Это его видение мира, его опыт. Может не совсем удачный, но его. Вам обязательно надо влезть и сказать "Ты тормоз" и потом долго кому-то что-то доказывать? Причем отмечаются всегда одни и те же человек 10. Как здесь так и в ветке Sharmen. Мне тоже, например, отчеты с фотками местных бл...ей не нравятся. Я бы их не то чтобы в интернете не размещал, но вообще не фотографировал бы. Но я же не лезу в каждый отчет и не воплю о разврате. Может модератору надоест и он сотрет наконец весь этот флуд.
Будете на месте модератора, будете поступать как посчитаете нужным. По второму третьему или четвертому кругу какая разница если автор выдает дезу и на ней настаивает. Причем это в некоторых моментах не личное мнение, а именно деза чистой воды. Потом в чем проблема то, не нравиться, что кто то указывает автору на явные несоответствия не читайте.
Нет, граждане, ну вы издеваетесь??? В чем конкретно в отчете ДЕЗА??? Нам, по Вашему, вообще делать нечего кроме как художественное произведение фантастическое с тайским колоритом тут писать? Все что написано РЕАЛЬНО имело место быть, и быть не с кем-то там абстрактным а конкретно с нами. Витиеватый язык автора всего лишь способ выражать все эти ужасти выпавшие на нашу долю с юмором. Все что описано - реальный факт и отчет о нашем визите в Тай.
Passi писал(а):Ё-мое. Понеслось по второму кругу.
КириллКС писал(а): ... пока господа любящие макашницы не научат фиников любить "кругляши" - ветка будет жить
Thai_Victim писал(а):Ловлю себя на мысли что я счастлива что не знаю что такое "кругляшки"... Более того - совершенно не хочу знать =)
Paivan Runkkari писал(а):Нда, уважаемые господа... Почитал, чего вы тут понаписали в моё отсутствие и как большинство "гуру" отнеслось к моей любимой девушке и её мнению и волосы зашевелились.
Да, у нас не трещит за ушами от "Том Яма" и от непонятно чего, приготовленного немытыми тайскими руками (вы видели хоть раз, чтобы они мыли руки?), мы не произносим "Его Величество" с придыханием, но при наличии таких грехов я и моя девушка считаем себя людьми, достойными формировать своё мнение, и делать это аргументированно. Мне кажется, что у вас изо рта несёт как из бангкокской канализации, раз вы такое пишете девушке, которая не смогла остаться в стороне, видя, как тут отнеслись ко мне и моему, иже нашему мнению... Я считаю ваше поведение позорным. Простите, если что не так.
Thai_Victim писал(а):Если мы говорим что там воняет - это не потому что мы не способны настроиться на позитив, а потому и только потому, ЧТО В РАНОНГЕ АЦЦКИ ВОНЯЕТ НА ПРИСТАНИ! И, если меня действительно рвет от вони, значит, эта вонь есть!
thaiman писал(а):Сам бывал в Ранонге - на пристани в том числе, не вставило почему то
rdv писал(а):Не стоит близко все так воспринимать.Мне отчет нравится давай дальше!!!!Блин вот тока провонь не пойму.И по джунглям лазили но все было ОК.Мож просто на Самуй сразу надо было ехать?
КириллКС писал(а):Только уже не по второму, а похоже по пятому кругу .
Вобщем пока господа любящие макашницы не научат фиников любить "кругляши" - ветка будет жить
thaiman писал(а):Thai_Victim писал(а):Если мы говорим что там воняет - это не потому что мы не способны настроиться на позитив, а потому и только потому, ЧТО В РАНОНГЕ АЦЦКИ ВОНЯЕТ НА ПРИСТАНИ! И, если меня действительно рвет от вони, значит, эта вонь есть!
Пора медаль давать - "За аццкую рвоту"
Пс Вас от вони в Ранонге только рвет?
Может сосисок в 7/11 несвежих съели (которые тайцы руками из вам приготовили)? Или пыхнув, где то у мусорного бака отдыхали и надышались чем то нехорошим?
Сам бывал в Ранонге - на пристани в том числе, не вставило почему то
Paivan Runkkari писал(а):rdv писал(а):Не стоит близко все так воспринимать.Мне отчет нравится давай дальше!!!!Блин вот тока провонь не пойму.И по джунглям лазили но все было ОК.Мож просто на Самуй сразу надо было ехать?
Во всём виноват финский алкоголик=))
Рыжий писал(а): Не нравится пища с макашниц и вобще тайская еда, так иди и ешь в рестораны где готовят европейскую еду или японскую и китайкую или этого добра тоже не сыскать в Тае.
Thai_Victim писал(а):Но на отдыхе заниматься тем чтобы "добывать пищу" прикладывая к этому нечеловеческие усилия - не входило в мои планы.
Sergey22 писал(а):Рыжий писал(а): Не нравится пища с макашниц и вобще тайская еда, так иди и ешь в рестораны где готовят европейскую еду или японскую и китайкую или этого добра тоже не сыскать в Тае.
Thai_Victim писал(а):Но на отдыхе заниматься тем чтобы "добывать пищу" прикладывая к этому нечеловеческие усилия - не входило в мои планы.
Thai_Victim писал(а):
Нет, граждане, ну вы издеваетесь??? В чем конкретно в отчете ДЕЗА??? Нам, по Вашему, вообще делать нечего кроме как художественное произведение фантастическое с тайским колоритом тут писать? Все что написано РЕАЛЬНО имело место быть, и быть не с кем-то там абстрактным а конкретно с нами. Витиеватый язык автора всего лишь способ выражать все эти ужасти выпавшие на нашу долю с юмором. Все что описано - реальный факт и отчет о нашем визите в Тай.
rdv писал(а):Во всём виноват финский алкоголик=))
rdv писал(а):Автору надо с любимой ехать в 5 звезд в Турцию.Там ихнее счастье будет.(Вони там нет-проверил на себе)
Paivan Runkkari писал(а):Не гони ДЕЗУ, любимая! Не "кругляшки", а "кругляши"
Алексей писал(а):Да бросьте вы их... Мнение понятно и устраивает меня тем, что вероятность повстречать на своих тропах публику из нелюбимой мною категории несколько уменьшается.
Отчёт написан с позиции выдуманного превосходства над остальными "утончённых" натур. Будда-Кришна-Аллах с ними.
Да не пересекутся наши пути...
Рыжий писал(а):Будете на месте модератора, будете поступать как посчитаете нужным. По второму третьему или четвертому кругу какая разница если автор выдает дезу и на ней настаивает. Причем это в некоторых моментах не личное мнение, а именно деза чистой воды. Потом в чем проблема то, не нравиться, что кто то указывает автору на явные несоответствия не читайте.
Гы, юморист однако Smile Попробуй Петросяну тексты писать.
rdv писал(а):Бля первый раз посетили самостоятельно Тай.Это было наше свадебное путешествие.МЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ТАЯ!!!!Мамой клянусь!
РС есть такое мнение что кто то от Тая в восторге а кто то скажет говно.Благо таких меньшиство.
Рыжий писал(а):Кстати я не удивлюсь если автор в конце отчета напишит, что вернется в Тай, предворительно тщательно проработав маршрут самостоятельно, а не полагаясь на полупьяного придурка фина
Passi писал(а):Мне отчет нравится и я его хочу дочитать, а не листать 10 страниц. Но ничего счас скриптик прикрутим и сообщения пользователей отправленных в игнор видны не будут.
Рыжий писал(а):rdv писал(а):Бля первый раз посетили самостоятельно Тай.Это было наше свадебное путешествие.МЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ТАЯ!!!!Мамой клянусь!
РС есть такое мнение что кто то от Тая в восторге а кто то скажет говно.Благо таких меньшиство.
Просто вы видимо не относитесь к утонченым инфантильным идиотам которым, что бы сходить в ресторан надо прилагать нечеловеческие усилия. И наверное в отличии от них сначало думаете, а потом едете.
Кстати я не удивлюсь если автор в конце отчета напишит, что вернется в Тай, предворительно тщательно проработав маршрут самостоятельно, а не полагаясь на полупьяного придурка фина
Рыжий писал(а):КириллКС писал(а):Только уже не по второму, а похоже по пятому кругу .
Вобщем пока господа любящие макашницы не научат фиников любить "кругляши" - ветка будет жить
А при чем тут макашницы, люди на полном серьезе уверяют, что в Тае надо прилагать какие то немыслемые усилия, что бы добыть нормальную еду, при этом постоянно толкуется о каком то особом своем виденье, а не о собственном идиотизме. Не нравится пища с макашниц и вобще тайская еда, так иди и ешь в рестораны где готовят европейскую еду или японскую и китайкую или этого добра тоже не сыскать в Тае.
Thai_Victim писал(а):Рыжий писал(а):Thai_Victim писал(а):госсподи, форум психоанализа и психотерапевтической консультации прям...
Вот здесь Вы прямо пальцем в небо попали Хотя к психоаналитику может и правда надо сходить, если для того, чтобы узнать такую банальность в Вашем то возрасте , что все познается в сравнении, пришлось тащиться в Тайланд
Очень адекватное и фактическое высказывание. а главное информативное и по теме. и никакой дезы. сказал как отрезал. В тайланде открывается сокрытое и познается истина. ага
Paivan Runkkari писал(а):Нда, уважаемые господа... Почитал, чего вы тут понаписали в моё отсутствие и как большинство "гуру" отнеслось к моей любимой девушке и её мнению и волосы зашевелились.
Да, у нас не трещит за ушами от "Том Яма" и от непонятно чего, приготовленного немытыми тайскими руками (вы видели хоть раз, чтобы они мыли руки?), мы не произносим "Его Величество" с придыханием, но при наличии таких грехов я и моя девушка считаем себя людьми, достойными формировать своё мнение, и делать это аргументированно. Мне кажется, что у вас изо рта несёт как из бангкокской канализации, раз вы такое пишете девушке, которая не смогла остаться в стороне, видя, как тут отнеслись ко мне и моему, иже нашему мнению... Я считаю ваше поведение позорным. Простите, если что не так.
rdv писал(а):Сергей +1
Что за бред добывать пищу?Мож у людей денги кончились и пришлось охотиться в джунглях???
я хуй знает на счет БКК (там не актуально вообще - еды навалом, да в общем и в других местах тоже не актуально )....но в других более-менее посещаемых фарангами местах и Маков и КФСей - как грязи....куда не пойдешь - они везде, искать не надо...Paivan Runkkari писал(а): ... даже вонючий Макфак в Бангкоке нашли только один.....
MC писал(а):Ознакомился.
Много флуда в этой ветке.
Автор - помести отчот весь сразу в начало. Чтоб можно было нормально прочитать.
Paivan Runkkari писал(а):Нет. Уж не знаю почему, но в Тиланде просто недостаточно ресторанов с привычной пищей, даже вонючий Макфак в Бангкоке нашли только один, а мы, этакие столичные штучки, не привыкли проходить в поисках еды больше 200 метров.
Митри4 писал(а):
питер - это дыра, я видел
москва сзао - выгребуха, я там был
Митри4 писал(а):чуваки с бородками в камуфляжных шортах - стремные дауны, я постоянно таких встречаю
была у меня девушка, настей звали......гадина и млять......
Митри4 писал(а):и хуле??? негативное мнение - тоже мнение. но зачем же показывать скотское отношение при этом??? неправильно это
Thai_Victim писал(а):Да пошли вы все нахуй. Сборище быдла, снобов и жлобов. Большего количества такого скама, как на этом форуме не найдешь даже на скотобазе, в которой правила интернет-срача, хоть как-то, но соблюдаются, по причине наличия хоть какого-то интеллекта у участников. Уроды хуевы. Быдло и снобы. Дальнейшее свое присутствие на этом форуме я считаю нецелесообразным, по меньшей мере.
thaiman писал(а):1.Что для вас привычная пища?:shock:
2. Поскольку МС тоже вонючий оказался (надеюсь вы там поблевали) предлагаю несколько названий для отчета передающих сущность:
"Приключения белых господ в вонючей стране"
"Там где мы бываем - воняет"
"Приключения скунсов"
" Бад смел"
и т.д.
Paivan Runkkari писал(а):Привычная пища - наверное та, которую мы привыкли есть повседневно. А-ля свинина по-французски и пюре.
Thai_Victim писал(а):Да пошли вы все нахуй. Сборище быдла, снобов и жлобов. .....
Paivan Runkkari писал(а): Ну да - на форумах мы все смелые мешать с дерьмом незнакомых людей, максимум на что мы можем рассчитывать это призыв к ответу и виртуальное вибывание зубов. Позорище!
Thai_Victim писал(а):Да пошли вы все нахуй. Сборище быдла, снобов и жлобов. Большего количества такого скама, как на этом форуме не найдешь даже на скотобазе, в которой правила интернет-срача, хоть как-то, но соблюдаются, по причине наличия хоть какого-то интеллекта у участников. Уроды хуевы. Быдло и снобы. Дальнейшее свое присутствие на этом форуме я считаю нецелесообразным, по меньшей мере.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха