Таиланд, 10.02.2007-25.02.2007 (траффик)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сообщение rdv » 06 мар 2007, 19:45

Paivan Runkkari писал(а):Нда, уважаемые господа... Почитал, чего вы тут понаписали в моё отсутствие и как большинство "гуру" отнеслось к моей любимой девушке и её мнению и волосы зашевелились.

Да, у нас не трещит за ушами от "Том Яма" и от непонятно чего, приготовленного немытыми тайскими руками (вы видели хоть раз, чтобы они мыли руки?), мы не произносим "Его Величество" с придыханием, но при наличии таких грехов я и моя девушка считаем себя людьми, достойными формировать своё мнение, и делать это аргументированно. Мне кажется, что у вас изо рта несёт как из бангкокской канализации, раз вы такое пишете девушке, которая не смогла остаться в стороне, видя, как тут отнеслись ко мне и моему, иже нашему мнению... Я считаю ваше поведение позорным. Простите, если что не так.

Не стоит близко все так воспринимать.Мне отчет нравится давай дальше!!!!Блин вот тока провонь не пойму.И по джунглям лазили но все было ОК.Мож просто на Самуй сразу надо было ехать?
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение Гость » 06 мар 2007, 19:46

Thai_Victim писал(а):Если мы говорим что там воняет - это не потому что мы не способны настроиться на позитив, а потому и только потому, ЧТО В РАНОНГЕ АЦЦКИ ВОНЯЕТ НА ПРИСТАНИ! И, если меня действительно рвет от вони, значит, эта вонь есть!

Пора медаль давать - "За аццкую рвоту"

Пс Вас от вони в Ранонге только рвет?
Может сосисок в 7/11 несвежих съели (которые тайцы руками из вам приготовили)? Или пыхнув, где то у мусорного бака отдыхали и надышались чем то нехорошим?
Сам бывал в Ранонге - на пристани в том числе, не вставило почему то
Гость

Сообщение Paivan Runkkari » 06 мар 2007, 19:51

thaiman писал(а):Сам бывал в Ранонге - на пристани в том числе, не вставило почему то

Чтобы вставило, надо было до Пайяма доехать. Там вставляет что надо=)) Но об этом в последующих частях...
Paivan Runkkari
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Paivan Runkkari » 06 мар 2007, 19:53

rdv писал(а):Не стоит близко все так воспринимать.Мне отчет нравится давай дальше!!!!Блин вот тока провонь не пойму.И по джунглям лазили но все было ОК.Мож просто на Самуй сразу надо было ехать?

Во всём виноват финский алкоголик=))
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Рыжий » 06 мар 2007, 19:53

КириллКС писал(а):Только уже не по второму, а похоже по пятому кругу .
Вобщем пока господа любящие макашницы не научат фиников любить "кругляши" - ветка будет жить

А при чем тут макашницы, люди на полном серьезе уверяют, что в Тае надо прилагать какие то немыслемые усилия, что бы добыть нормальную еду, при этом постоянно толкуется о каком то особом своем виденье, а не о собственном идиотизме. Не нравится пища с макашниц и вобще тайская еда, так иди и ешь в рестораны где готовят европейскую еду или японскую и китайкую или этого добра тоже не сыскать в Тае.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение rdv » 06 мар 2007, 19:56

thaiman писал(а):
Thai_Victim писал(а):Если мы говорим что там воняет - это не потому что мы не способны настроиться на позитив, а потому и только потому, ЧТО В РАНОНГЕ АЦЦКИ ВОНЯЕТ НА ПРИСТАНИ! И, если меня действительно рвет от вони, значит, эта вонь есть!

Пора медаль давать - "За аццкую рвоту"

Пс Вас от вони в Ранонге только рвет?
Может сосисок в 7/11 несвежих съели (которые тайцы руками из вам приготовили)? Или пыхнув, где то у мусорного бака отдыхали и надышались чем то нехорошим?
Сам бывал в Ранонге - на пристани в том числе, не вставило почему то

Таймэн!Я думаю тут дело в другом-индивидуальная непереносимость запахов.Мне так например кушать буду положите на стол вонючее например (кошачье) говно так доем и не поморщусь.А у приятеля жена-кот покакает в лоток с наполнителем запах никуда не денешь так она чуть не блюет.
Еще раз говорю в БКК лазили везде НО!!! Вонь была местами.Не напрягала абсолютно!!!!!!И поеду еще не раз!
rdv
активный участник

Сообщение rdv » 06 мар 2007, 19:57

Paivan Runkkari писал(а):
rdv писал(а):Не стоит близко все так воспринимать.Мне отчет нравится давай дальше!!!!Блин вот тока провонь не пойму.И по джунглям лазили но все было ОК.Мож просто на Самуй сразу надо было ехать?

Во всём виноват финский алкоголик=))

От него вонь что ли?
rdv
активный участник

Сообщение Sergey22 » 06 мар 2007, 20:01

Рыжий писал(а): Не нравится пища с макашниц и вобще тайская еда, так иди и ешь в рестораны где готовят европейскую еду или японскую и китайкую или этого добра тоже не сыскать в Тае.

Thai_Victim писал(а):Но на отдыхе заниматься тем чтобы "добывать пищу" прикладывая к этому нечеловеческие усилия - не входило в мои планы.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение rdv » 06 мар 2007, 20:07

Sergey22 писал(а):
Рыжий писал(а): Не нравится пища с макашниц и вобще тайская еда, так иди и ешь в рестораны где готовят европейскую еду или японскую и китайкую или этого добра тоже не сыскать в Тае.

Thai_Victim писал(а):Но на отдыхе заниматься тем чтобы "добывать пищу" прикладывая к этому нечеловеческие усилия - не входило в мои планы.

Сергей +1
Что за бред добывать пищу?Мож у людей денги кончились и пришлось охотиться в джунглях???
rdv
активный участник

Сообщение Гость » 06 мар 2007, 20:10

Уважаемые участники топика!

В принципе - всё ж понятно.
Имеет место быть отличная от большинства точка зрения + изложение в стиле "выживание белых людей в нечеловеческих застенках ЮВА".
Ну ... с ним - пусть излагают, мне вот только думается если Тай (самая дружелюбная из стран ЮВА) показалась такой ужасной ......
Вы представляете Камбоджу?
Это был бы предсмертный репортаж (там же ни 7/11 ни Пиццы Хат) = полный и безоговорчный пиздец

Пс Автору - вам еще долго?
Просто по 30 строчек не стоит писать - лучше поболее (это ж не прямой репортаж с мест событий всё же).
Гость

Сообщение Рыжий » 06 мар 2007, 20:13

Thai_Victim писал(а):

Нет, граждане, ну вы издеваетесь??? В чем конкретно в отчете ДЕЗА??? Нам, по Вашему, вообще делать нечего кроме как художественное произведение фантастическое с тайским колоритом тут писать? Все что написано РЕАЛЬНО имело место быть, и быть не с кем-то там абстрактным а конкретно с нами. Витиеватый язык автора всего лишь способ выражать все эти ужасти выпавшие на нашу долю с юмором. Все что описано - реальный факт и отчет о нашем визите в Тай.

Деза в том, что в Тае не найти нормальной еды, на любой вкус, что воняет везде и повсеместно просто сага о вони а не отчет получается. И знаете если бы я сам не бывал в этой стране, то мог наверное и поверить.
Витиеватый язык автора с претензией на юмор, лично меня не смущает.
А "ужасти" выппавшие на Вашу долю происходят от очень распространеной ошибки которую допускают люди пускаясь путешествовать самостоятельно в совершенно незнакомую страну, тем более имеющию репутацию экзотичной.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение rdv » 06 мар 2007, 20:14

Бля первый раз посетили самостоятельно Тай.Это было наше свадебное путешествие.МЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ТАЯ!!!!Мамой клянусь!
РС есть такое мнение что кто то от Тая в восторге а кто то скажет говно.Благо таких меньшиство.
rdv
активный участник

Сообщение rdv » 06 мар 2007, 20:16

Автору надо с любимой ехать в 5 звезд в Турцию.Там ихнее счастье будет.(Вони там нет-проверил на себе)
rdv
активный участник

Сообщение Paivan Runkkari » 06 мар 2007, 20:17

rdv писал(а):Во всём виноват финский алкоголик=))

От него вонь что ли?[/quote]

Он вызвался "возить и показывать нам страну", чорт бы его побрал!
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Paivan Runkkari » 06 мар 2007, 20:20

rdv писал(а):Автору надо с любимой ехать в 5 звезд в Турцию.Там ихнее счастье будет.(Вони там нет-проверил на себе)

Авотнихатим! Ну да ладно - всё в заключении изложу.
Paivan Runkkari
участник

Сообщение Алексей » 06 мар 2007, 20:20

Да бросьте вы их... Мнение понятно и устраивает меня тем, что вероятность повстречать на своих тропах публику из нелюбимой мною категории несколько уменьшается.

Отчёт написан с позиции выдуманного превосходства над остальными "утончённых" натур. Будда-Кришна-Аллах с ними.

Да не пересекутся наши пути...
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение Рыжий » 06 мар 2007, 20:21

Paivan Runkkari писал(а):Не гони ДЕЗУ, любимая! Не "кругляшки", а "кругляши"Таиланд, 10.02.2007-25.02.2007 (траффик)

Гы, юморист однако Попробуй Петросяну тексты писать.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение rdv » 06 мар 2007, 20:31

Алексей писал(а):Да бросьте вы их... Мнение понятно и устраивает меня тем, что вероятность повстречать на своих тропах публику из нелюбимой мною категории несколько уменьшается.

Отчёт написан с позиции выдуманного превосходства над остальными "утончённых" натур. Будда-Кришна-Аллах с ними.

Да не пересекутся наши пути...

+1
Кто то ездит и в палатках на Ахтубу и на Селигер.Быт говно.Но видимо вони нету.Не уже ли в омрачении поездки у автора виновата тока вонь?
rdv
активный участник

Сообщение Passi » 06 мар 2007, 20:35

Рыжий писал(а):Будете на месте модератора, будете поступать как посчитаете нужным. По второму третьему или четвертому кругу какая разница если автор выдает дезу и на ней настаивает. Причем это в некоторых моментах не личное мнение, а именно деза чистой воды. Потом в чем проблема то, не нравиться, что кто то указывает автору на явные несоответствия не читайте.

Если бы я был на месте модератора я бы некоторых банил за флуд. Написал 10 сообщений не по теме типа
Гы, юморист однако Smile Попробуй Петросяну тексты писать.

свободен.
Мне отчет нравится и я его хочу дочитать, а не листать 10 страниц. Но ничего счас скриптик прикрутим и сообщения пользователей отправленных в игнор видны не будут.
Passi
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение Рыжий » 06 мар 2007, 20:37

rdv писал(а):Бля первый раз посетили самостоятельно Тай.Это было наше свадебное путешествие.МЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ТАЯ!!!!Мамой клянусь!
РС есть такое мнение что кто то от Тая в восторге а кто то скажет говно.Благо таких меньшиство.

Просто вы видимо не относитесь к утонченым инфантильным идиотам которым, что бы сходить в ресторан надо прилагать нечеловеческие усилия. И наверное в отличии от них сначало думаете, а потом едете.
Кстати я не удивлюсь если автор в конце отчета напишит, что вернется в Тай, предворительно тщательно проработав маршрут самостоятельно, а не полагаясь на полупьяного придурка фина
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль