Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Tash-Man писал(а):Вы очень точно подметили...и это(вид деятельности позволяющий работать удаленно) в данный момент у меня идея фикс номер один)))) со след мес записался на курсы програмирования..........
Plom писал(а):...Вам надо писать, у Вас талант.
Vilsuora писал(а):...У вас явно писательский талант.
gals101 писал(а):...Про ваш писательский талант здесь уже все отметили.
i2rina писал(а) 19 окт 2012, 19:12:очень понравился отчет, даже НЕ удивительно, что нет негативных комментов, чем обычно все -же разбавляют "старожилы" отчеты новичков
i2rina писал(а) 19 окт 2012, 19:12:очень понравился отчет, даже НЕ удивительно, что нет негативных комментов, чем обычно все -же разбавляют "старожилы" отчеты новичков Узбекистан мне нравится, Ташкент просто обалденный город, а какой рынок... и цветы... хотя, конечно, это "воспоминания из даааалекого детства", все мечтаем с мужем съездить, но, увы, далековато, хотя так близко В Тай никогда не хотелось, а вот море люблю, любое... В Вашем отчете оно просто волшебное, как Мечта... Которая просто обязана сбыться... Наш первый отпуск (первый за много-много лет), правда, на Хайнань, перевернул многое в нашей жизни, теперь каждые полгода надо к морю... Желаю Вам всегда исполнять такие Мечты и обязательно Семьей (дочка-чудо!) Извините за сумбурность сообщения, прямо зацепил отчет да еще и на ночь глядя (а нам еще 1,5 месяца ждать мооооря). Победа однозначно заслуженная!!!!
Temari писал(а) 10 фев 2013, 16:03: Теперь я очень хочу увидеть Майя Бей (а раньше я и знать не знала об этой потрясающей бухте )! Вы меня очень вдохновили, спасибо огромное за такой чудесный отчет Читая его ощущаешь себя ТАМ я итак не могла дождаться своего путешествия, а теперь еще сильнее захотелось в Тай
На счет удаленной работы...мне кажется вы можете стать очень успешным копирайтером! пишете вы отменно Очень буду ждать следующего отчета, продолжайте в том же духе и побольше Вам приключений и путешествий
Да...фигово , что теперь нельзя переночевать в Майя Бэй!... До сих пор вспоминаю эту ночевку как лучшее приключение в своей жизни...Терпеливо меня выслушав о моих мечтах о Райском пляже и лодочке-огорошила....
-Но Кэмпинг он Майа Бэй!!!!
-Why????Why????Whyyyyyyyyyy?((((((
-так как это Национальный парк, по закону там нельзя ночевать....Да, устраивают там этот кэмпинг, Но в последнее время полиция строго следит за этим! Они приплывают туда по ночам и кричатЪ "Go!!!Go away!!!Go!!!!.....замахала короткими ручками и закричала на всю комнатку эта тур оператор)))))
-Да ты че ....(попутала чтоли???я зачем сюда ехал????чтоб поесть блинов и том яма???).... Начал расстраиваться.....И куда идут те кто остался ночевать на этом острове???
-Либо уплывают , либо спят в лодках (в лучшем случае! если тот - кто организовывает этот кемпинг сможет договорится с полицией!)
Да, был в 2009-м... Вот здесь- рассказ... Ночевка в Май БейУпс))Вы там были оказывается))
Да нет уж! Теперь максимум что там возможно, это - ночевка на кораблике... А это - удовольствие ниже среднего...Езжайте и даже не думайте парится и заморачиватся как я)))
zac30 писал(а) 26 мар 2013, 19:29:Спасибо за отчет и ваш позитив , а где еще вы были ? Индия , мне кажется ,вас бы зацепила.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда